Опубликовано 10 Март, 2017 - 10:40
Сахарный скраб с ярким ароматом маракуйи напитает и смягчит кожу, а также поднимет настроение и подарит заряд бодрости после трудного дня ;)
Достоинства
- *Экономичный
- + смягчает и питает кожу
- Аромат
- Отлично скрабирует
тата-мятарекомендует
по описанию мне понравился скраб ❤️ люблю по жестче, люблю такую консистенцию и аромат ❤️
Как аппетитный скраб! Все в нем отлично - и упаковка, и состав, и аромат, и консистенция, и результат. А я вот люблю небольшую маслянистость от скрабов - у меня тогда кожа напитывается и не сохнет :).
Как же мне нравится упаковка у Кафе Красоты))) На 8-е марта как раз брала их продукты на подарки сестрам))) а то Ив Роше слишком часто дарю 😂 😉
у меня вот все скрабы от НС позаканчивались уже)))) Соленый мед обязательно повторю, но и такой экзотический, с маракуйей, не прочь попробовать)))))
Elenaarishina, да-да, он классный, присмотритесь 😉
Wind_of_Sea, он хорошо питает кожу, у меня очень сухая кожа тела, постоянно шелушится 😩 но после этого скраба даже не всегда наношу молочко)
ЛиловыйТуман , я обыскалась этот "Соленый мед" 😩 я же его на заметку тогда взяла, а в этот раз на ВБ были только можжевельник и икра, можжевельник я помню, что точно хороший, но что-то не захотелось в этот раз такого аромата, а от представления о том, как может пахнуть икорный скраб, меня чот аж передернуло 😂 А упаковки у КК реально классные, глаз радуют 😊
😊 А у меня уже который год облепиховый скраб от Сибирики ! Другие пока и пробовать не хочется 😂
тата-мята , икра вроде черничная))) так что пахнуть ягодкой должно, а не бутербродом с красной икрой 😂 😉 я не брала этот скраб по той простой причине, что он на 150 руб. дороже остальных из этой серии)) Но если будет хорошая скидка - не откажусь попробовать))
SVET5S , на него я тоже поглядывала, но только недавно прикончила гель для душа облепиховый, запах надоел))
ЛиловыйТуман , вот как производитель может не заработать из-за подслеповатых покупателей 😂 вышла на Вб, глянула - точно, черника там, а я себе икры черной нафантазировала 😂 ну и что ты думаешь, сегодня скрабы из этой серии прямо в ассортименте 😩 кедровый шоколад хочууу))
Ирина Фадеенкова, обязательно попробуйте 😊 я теперь хочу и другие скрабы "Кафе красоты" попробовать, уж больно эффект нравится)