Спешу поделиться с вами своими ощущениями от окрашивания в новой технике Handtouch. Я давно хотела поменять свой цвет волос. К слову я всегда была брюнеткой с рождения, да и к тому же постоянно красила волосы разными красками с какими-нибудь оттенками. Теперь мне захотелось попробовать что-то более интересное и новомодное и я стала искать мастера. Нашла, посмотрела её работы, всё понравилось, записалась на окрашивание и счастливая пришла к ним в салон. Показала желаемый результат на фото и мне сразу же сказали нет, что сразу такое не получится....Я конечно расстроилась, но спросила что же для этого нужно делать? Ведь я уже хочу именно такой результат. Оказывается для моих волос потребуется не одна смывка, а две, а то и три смывки и только потом уже окрашивание. И вот мы начали колдовать....Сделали мне в первый раз смывку и покрасили корни краской L'Oreal Professionnel Majirel. (Хочу сказать, что салон работает только с этой фирмой). Вот фото с того раза, можете посмотреть какой цвет волос у нас получился после первой смывки. Довольно таки неоднозначный с рыжиной.
Первая смывка цвета
Так я проходила месяца два.
Дальше через некоторое время последовал второй этап смывки. Вот фото после второй смывки.
Вторая смывка цвета
И вот настал момент, когда я пришла уже на окончательный результат, на само окрашивание)))))
Опишу саму процедуру окрашивания. Нижние локоны мне пришлось еще немножко подсмыть. Мастер нанесла на волосы специальное средство (смывка маслом) и упаковала в какую-то специальную бумагу.
Окрашивание волос в технике Handtouch
Дальше как при мелировании оставляем часть волос и следующую так же берем и наносим смывку и в специальную бумагу, и так несколько рядов. Дальше этап идет полностью как при мелировании, только изначально берется прядь и феном выдувается часть волос.
Окрашивание волос в технике Handtouch
Затем остальную часть волос мастер отделяет тонким концом расчески вручную. И та часть волос, что останется в руке осветляем под фольгу. Это делается для плавного перехода из одного цвета в другой.
Окрашивание волос в технике Handtouch
Затем те волосы, которые остались красим краской. В моем случае это была краска L'Oreal Professionnel Luo Color в оттенке 6,23.
L'Oreal Professionnel Luo Color
L'Oreal Professionnel Luo Color в оттенке 6,23.
И сидим так 30 минут, затем смываем водой с шампунем. И после уже тонируем волосы краской L'Oreal Professionnel Dia Richesse оттенок 7,23 и 7,8.
L'Oreal Professionnel Dia Richesse
Так сидим 15 минут.
Окрашивание волос в технике Handtouch
И вот конечный результат наших стараний.
Окрашивание волос в технике Handtouch
Вся процедура окрашивания длилась около 3-х часов.
Цена конечной процедуры 6 000 рублей.
Если подсчитать все этапы подготовки, то у меня вышло:
1 этап смывка и окраска корней - 5 500 рублей.
2 этап просто смывка - 3 000 рублей.
3 этап само окрашивание 6 000 рублей.
Итого:14 500 рублей.
Конечно в домашних условиях данную процедуру повторить невозможно, поэтому лучше найти мастера, который знает в этом толк, и не испортит вам волосы.
Плюсы окрашивания волос в технике Handtouch:
- стильно
- модно
- современно
- необычно
- не видно четких линий, плавный переход
- не нужно постоянно подкрашивать ( то есть волосы отрастают, вы красите только корни волос своим родным цветом, а весь плавный переход от корней до кончиков сделал мастер)
- если цвет надоест, то можно потом перекраситься в другой оттенок, так как мастер изначально подготовила базу для дальнейшего окрашивания (этапы смывки).
Результат мне очень понравился, я стала чувствовать себя кинозвездой с модным окрашиванием))) Конечно не передать словами, что я чувствую сейчас, особенно после того, как муж постоянно делает комплименты. Говорит, что очень мне идет, что для такого результата и денег не жалко.....А подружки сказали, что так мне гораздо лучше, чем с темными как было. Да я и сама это заметила, что так мне лучше.
Окрашивание волос в технике Handtouch
Вот окрашивание на прямых волосах спустя 1,5 недели, здесь я сделала Ботокс для волос)))
Спустя 1,5 недели после окрашивания.
Конечно на более длинных волосах данное окрашивание будет смотреться гораздо интереснее, но мне нравится как смотрится и на моих волосах средней длины. Сейчас я волосы не подстригаю и хочу немножечко отрастить.
Данное окрашивание рекомендую всем, кто хочет и любит меняться внешне не совсем радикально, но что бы окружающие могли заметить и оценить ваш восхитительный образ!!! Не бойтесь перемен в жизни, верьте в себя и пусть всё у вас получится!!!
Вот как тяжело выходить из более темного цвета к такому сложному окрашиванию. Затратно как по времени, так и по средствам. Но результат того стоил , повторюсь, красотка ❤️ Я бы тоже от такого окрашивания не отказалась, но боюсь представить, сколько же на моих волосах это будет стоить, с первого раза тоже явно не получится 😕
Ага, правда, крашу поры краской без аммиака дома 😊 Такие сложные окрашивания меня очень привлекают, но просто на моей длине волос это стоит очень дорого, и не факто, что отдав такие деньги ты получишь хороший результат. Поэтому я все боюсь 😊 Тебе с мастером повезло!
Очень круто! Хорошо, когда девушки обращаются за такими услугами к мастерам.
А то так много отзывов про домашние покрасУшки в целях сэкономить без знаний и опыта и за 300рэ,и потом еще негативные отзывы строчат, что мол испортила себе волосы.
А у вас очень здоровый подход к делу! И результат соответствующий 😉
Можно было хоть каждый день ходить на смывку, и краситься сразу, но извините сразу такой суммы не было, да и некогда мне было , с маленьким ребёнком некого было оставить и идти волосы в порядок приводить, поэтому приходилось искать альтернативы, да и лето на дворе было, то мастер в отпуске, то мы уезжали в отпуск, так время и протянулось...