Опубликовано 28 Январь, 2017 - 12:14

Привет 😊

В этом году меня постигла ванилемания 😂 Совпала она с моментом знакомства с продукцией "Ив Роше", обалдев от запаха геля для душа и молочка для тела из серии "Бурбонская ваниль", я не смогла удержаться от покупки мыла-эксфолианта из этой серии. Тем более данный вид продукта был мною ранее не изведан, любопытство взяло верх и вот оно у меня 😊

Хотите побаловать себя чувственным ароматом и ощутить свою исключительность? Остановите свой выбор на Мыле-Эксфолианте «Бурбонская Ваниль».

Увесистый такой брусок мыла (200 г) в простой целлофановой упаковке.

Мыло-Эксфолиант очищает и бережно отшелушивает кожу тела, окутывая ее пленительными и теплыми нотками Бурбонской Ванили.

До этого я постоянно пользовалась скрабами для тела, дело в том, что моя кожа склонна к шелушениям, особенно в зимний период и без применения скраба на постоянной основе я уже не мыслю своего ухода за телом.

Также к покупке меня сподвигла услышанная информация о том, что мыло заполняет ванную комнату своим ароматом (блин, именно это меня больше всего и сподвигло к покупке 😂 ).

Информация от производителя и состав:

Чтобы подарить Вам бесценные моменты удовольствия и богатство эмоций, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили Растительный Глицерин, экстракт Бурбонской Ванили и натуральные отшелушивающие микрогранулы.

Формула содержит более 96% компонентов натурального происхождения. Без консервантов. Биоразлагаемая формула.

Впечатления:

Совет по применению

Нанесите на увлажненную кожу тела, помассируйте, тщательно смойте водой.
Используйте 1-2 раза в неделю.

1. Как бы там не было мыло пахнет мылом, на мой нюх вот этот типичный запах мыла забивает аромат ванили, оставляя его на вторых ролях. Я очень не люблю мыльный запах, поэтому меня это несколько огорчило, но с другой стороны: а чего я ждала, покупая МЫЛО? 😂 Ох ,уж эти жнщины, ага Кстати, мыльный запах остается и на коже, пока его не перебьет аромат молочка.

2. В первые пару применений я не поняла, что же там призвано скрабировать кожу, мыло просто гладило тело, огорчение от покупки еще несколько возрасло.

3. В последующие применения становится все более ощутимое скрабирование кожи. Мыло приятно скользит по коже, ощущения как от легкого массажа (то немножко царапает, то гладит))) - пррриятно ^^

4. По мере использования бруска, скрабирующие частички все сильнее начинают царапать кожу, поэтому теперь я предпочитаю использовать его только на ноги, либо просто намыливаю им мочалку.

5. Как ни крути, но скрабы для тела намного более действенны, мыло до конца не справляется с уже появившимися шелушениями.

6. Ну и как самое обычное мыло, это тоже приводит к сухости кожи, поэтому после применения я на всех порах бегу мазаться молочком для тела.

7. По ванной комнате аромат распространяется только пока мыло не подсохнет, поэтому, если вы решили его купить по той же причине, что и я - не тратьте деньги 😉

Вывод: в случае применения этого мыла. мое мнение о нем неоднократно менялось от непонимания до симпатии, от восторга до критического взгляда на этот продукт. Для себя могу однозначно сказать, что покупку не повторю ни конкретно этого мыла, ни других его собратьев. Баловство чистой воды, причем считаю, что не самое полезное для кожи. Сейчас огромное количество ухаживающих скрабов для тела, лучше остановить выбор на одном из них 😉

Вес: 200 г

Цена: 249 руб.

Прямая ссылка на продукт: ТЫК

Спасибо, что заглянули 😉

Мои другие отзывы на продукцию "Ив Роше":

туалетная вода "Бурбонская ваниль"

мягкий шампунь

отличный гоммаж для тела

ароматный крем для рук

приятный бальзам для губ

тата-мятане рекомендует
Я смотрела-смотрела на это мыло и решила, что ну его на фиг 😂
У Сиберики есть мыло с похожим действием, в него кедровые иголочки замешаны. Даже и не использовала до конца, так как и кожу тела царапает, и для ладошек стало неприятно, когда оно смылилось.
У ива мыло, которое пахнет на всю ванную - это традиции хаммама. Очень вкусный восточный аромат))) и без частичек. Но оно, зараза, дорогое. Да и запах многим, судя по отзывам, не нравится. А я обожаю)))

Сегодня посылку получила от Ива с ванильным гелем и грушевым бальзамом)))) все вкусно)))) сейчас пойду гель пробовать 😊
28.01.2017
Жаль, конечно, что мыло не совсем оправдало ваши ожидания. Если очень хочется ванили, можно приобрести эфирное масло - капать в подсвечник, делать с ним масла для волос и лица. Меня однажды "прорвало" на аромат гвоздики - искала её всюду, в том числе в парфюмерии. Успокоилась только тогда, когда купила себе пакетик специи и регулярно стала засовывать в него нос вдыхать аромат из него 😁 . Потом отпустило.
28.01.2017
ЛиловыйТуман, надо глянуть, спасибо) мне так хочется, чтобы в ванной аромат какой-нибудь стоял, там какой-то восточный сладкий, правильно понимаю?) А это мыло правильно, что не взяла, только деньги тратить 😕 Гели для душа и гоммажи у них поприятнее 😊 а мне посылка приехала со всеми гелями из новогодней серии, но почему-то они у меня ассоциируются с летом, решила их припрятать пока 😂
28.01.2017
Wind_of_Sea, эфирка ванили тоже в обиходе - да)) добавляю в маску для волос и просто аромарасчесывание делаю 😊 надеюсь, что меня тоже скоро отпустит, а то хожу пахну как кондитерский цех 😂
28.01.2017
тата-мята, ну ничего - значит, организм требует :). Недавно на улице одна девушка так дивно благоухала кокосом, что я пошла за ней, как на веревочке ))). И наслаждалась, пока не пришлось свернуть на свою улицу 😁
П.С. Попробуйте добавлять эфирку в шампунь - в ванной долго будет стоять аромат.
28.01.2017
Wind_of_Sea, спасибо за совет, сегодня как раз попробую 😊 вообще заметила, что чаще именно зимой на какие-то сладкие или фруктовые запахи тянет, тоже не так давно учуяла запах кокоса от коллеги - вкууусно) и как-то разгоняют подобные ароматы зимнюю тоску по теплым дням 😊
тата-мята, да)) именно такой)) терпкий и сладкий))) да и мыло само мне понравилось в качестве мыла 😊 там брусок, насколько я помню, увесистый, больше 100 гр. вроде. Хотя могу ошибаться, ибо давно юзала.
Ахахахаха, я себе купила такое с другим ароматом. Ну, мыло же ЭКСФОЛИАНТ. Фрранцузиш, ага.
В итоге - царапает (хоть и шелушений у меня нет), пахнет все-таки МЫЛОМ, скрипит, как мыло, подсушивает....
короче, передарила маме после пяти использоаний 😂 садись, три, больше не куплю.
28.01.2017
ЛиловыйТуман , спасибо, гляну) пользоваться буду вряд ли, пусть пахнет лежит 😂 люблю такие запахи)

Маргарита85 , вот вы выразили просто все мои мысли по поводу этого мыла 😂 только самое дурацкое, что маме я его не передарю, ибо в тот же заказ включила такое же мыло и для нее с запахом апельсина, лимона и чего-то там еще)
29.01.2017
😊 Было бы оно еще не таким дорогим 💰 то можно было бы попробовать 😊
29.01.2017
SVET5S, оно нескончаемое, по-моему, так что цену свою отобьет, но надо ли оно вам - не уверена)))
31.01.2017
тоже терпеть не могу запах мыла 🤢 особенно теперь))
я всегда не понимала этих заморочек мыла со скрабирующими частичками и видимо не зря)))
31.01.2017
Lidysik, у меня любопытство всему голова 😂 нигде у нас не видела в продаже подобного мыла, не ожидала даже такой подставы. Чем сильнее смыливается, тем все сильнее царапает ,куда его теперь девать ума не приложу 😕
31.01.2017
в моем городе много магазинов с различными прибамбасами для душа, бани и т.д. думаю у вас тоже такие есть, там всегда много всяких мыльных брусков с сеном всяким и скрабирующими частичками 😉
31.01.2017
Lidysik, ну да, тут больше вопрос в том, что не хожу особо по магазинам, наверно)) а сейчас вообще почти полностью на ИМ перешла, разве что продукты беру по старой схеме 😂 но на такие брусочки я больше даже не смотрю, не в ИМ, ни в обычных магазинах))
31.01.2017
эээ, как запали в душу 😁
я пока одежду только в совместных закупках покупаю через интернет, все остальное по старой схеме 😂
31.01.2017
Lidysik , у нас даже местные магазины многие перешли на интернет-формат, так что теперь и корм для кошек, и порошок для стирки встречаю у двери 😂 удобно так, таскать самой ничего не нужно))