Читала я, читала соблазнительный отзывы о косметике Planeta Organica и вот решилась попробовать. Не скажу, что опиралась на отзывы при выборе конкретно этого средства, но на выбор марки они повлияли точно. Забегая вперед скажу, о выборе я не пожалела ни на секунду. А как тут можно пожалеть? - огромный объем, низкая цена, божественный аромат, отличный уход, и эффективный скраб!
Planeta Organica. Скраб для тела "ORGANIC SHEA" 300 мл.
Я обратила внимание на этот скраб когда оформляла заказ в интернет-магазине Зеленый. Особо над выбором не раздумывала, этот скраб был один из самых доступных по цене, 136 рублей за объем 300грамм! При столь привлекательном соотношении цены и объема, производитель обещает прекрасные ухаживающие свойства, благодаря входящему в состав маслу ШИ.
Когда я получила посылку, то огромнейшая банка со скрабом в первую очередь обратила мой взор на себя. Банка действительно огромная!
Форма и размер баночки для меня оказались очень удобными. Винтовая крышка легко открывается и надежно закрывается. Скраб не подтекает. На баночке не было защитной мембраны.
Темное оформление скраба мне очень понравилось. Баночка выглядит стильно и, как мне кажется, не дешево.
На вид скраб больше похож на ванильный десерт, чем на косметический продукт. Не знаю, как я до сих пор удержалась и не попробовала его. Держусь, но я на грани =))) Нежный ванильный аромат так и манит меня.
Консистенция скраба очень нежная, кремовая. По первым ощущениям, мне даже показалось, что он не способен что-либо скрабировать. Просто нежный и питательный кремик.
Но только стоит распределить скраб, как кремовая основа оседает на кожу, освобождая белоснежные плотные скрабирующие частички.
Масло ши, которое на первом месте в составе скраба, очень хорошо питает кожу, но нет ощущения жирной пленки, как при нанесении базового масла. Скрабирующие частички отлично скользят по кремовой основе, очищают кожу не травмируя ее.
Производитель предлагает нам наносить скраб на чистую влажную кожу и смыть после использования.
На теле я так и делаю. Кожа после него становится очень нежной, гладкой и увлажненной. Мне даже не требуется дополнительный уход.
А вот для рук (руки же тоже часть тела) я пользуюсь этим скрабом вместо питательного крема. Наношу на чистые руки, растираю. Как только кремовая основа впитается, скрабирующие частички легко смахиваются все до одной. Получается очень эффективный экспрессу ход 2 в 1, скраб и питание.
Скраб для тела Planeta Organica на органическом масле ши работает на все 5 баллов. Я бы ему поставила и больше, если бы это было возможно. Многие марки выпускают скрабы худшего качества, с меньшим объемом при более высокой цене. Это средство стало для меня находкой.
У нас в продаже я не видела это средство, поэтому еще раз повторюсь, заказывала в Зеленом интернет-магазине всего за 136 рбулей.
От Planeta Organica я пробую всего второе средство и каждое из них меня покорило. Первым, сверх бюджетным открытием, был кислотный пилинг для лица стоимостью менее 100 рублей.
Отзыв о моих средствах для ухода за лицом.
Мои отзывы на ухаживающую косметику.
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.
~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~