Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 11:25

Сегодня расскажу об очень удивительной находке, с которой познакомилась благодаря Айрекомменду. Обычно, кислотные пилинги встречаются у профессиональных или аптечных марок, цены на которые нельзя назвать скромными. А тут невероятно бюджетное средство с хорошим составом и эффектом.

Planeta Organica. Пилинг-гель для лица для всех типов кожи. 50 мл.

Понимание бюджетных средств у всех различается, но мне кажется, что это средство вряд ли кто-то сможет назвать дорогим. Кислотный пилинг за 82 рубля я не встречала от других производителей. Я знаю, что его покупают и в два раза дороже, что тоже не очень дорого. Я заказывала в зеленом интернет-магазине.

Даже при столь скромной стоимости, флакон у пилинга очень качественный. Тяжелый флакон из затемненного стекла с качественным дозатором-помпой. Пользуюсь им и не верится, что это средство из ценовой категории ЧистойЛинии, 100рецептов и тп.

Дозатор-помпа позволяет выдавить необходимое количество пилинга, при этом бактерии и воздух не проникают во флакон, как это было бы со средством в баночке или тюбике.

Planeta Organica позиционируют себя как производитель натуральной косметики из индийских ингредиентов. Производство ПО находится в Москве.

В пилинге содержатся компоненты, которые традиционно используются в аюрведической косметике, например экстракт ним. С индийским уходом я познакомилась не так давно, но уже успела полюбить убтан и крем для век.

Как видно по составу, пилинг - это сплошные фруктовые кислоты, энзимы, экстракты и масла. На мой, не профессиональный, взгляда, состав пилинга вызывает доверие.

Производитель рекомендует пользоваться пилингом один раз в неделю. Наносится он на очищенное влажное лицо. Лучше всего пилинг работает на распаренной коже.

Пилинг это густой прозрачный гель с легким оранжевым оттенком. В пилинге нет частичек для механической очистки кожи.

На фото количество пилинг от одного нажатия на дозатор. На одно использование мне достаточно 2-3х нажатий на помпу. Пользуюсь, как и указано у производителя, не чаще одного раза в неделю. Я стараюсь не злоупотреблять кислотами. Они бойцы невидимого фронта и могут навредить совершенно незаметно. Все же у кожи есть свой иммунитет, защитные слои кожи и не стоит на них воздействовать слишком агрессивно.

При нанесении на кожу, пилинг первую минуту липкий, потом подсыхает. Есть на коже есть какие- то повреждения, то ощущается легкое пощипывание, которое проходит очень быстро. Раздражения после пилинга не возникает даже на месте воспалений.

Минут через 15-20 пилинг полностью высыхает на коже, после этого его необходимо смыть.

Когда я смывала первый раз, то чувствовала, что кожа как бы скатывается. Но не так сильно, как с пилингами скатками, а какими-то микрочастичками. При последующих применениях пилинга такого эффекта уже не ощущалось.

После кислотного пилинга нет моментального результата, как после механических скрабов, он действует на более глубокие слои кожи и запускает процессы регенерации и обновления кожи.

Моментального избавления от черных точек, глубоких камедонов, ровно так же как и морщин, этот пилинг не дает, скорее это средство для комплексного ухода или лечения кожи. Если не нужно решать какие-то серьезные проблемы на коже, то достаточно пользоваться пилингом раз в неделю в комплексе с питающей или увлажняющей маской.

На данный момент, я лечу лицо от комедонов и акне при помощи крема дифферин. Дифферин работает более эфективно в комплексе с кислотами. Как созрею на отзыв о дифферине расскажу об общем результате.

Любителям ухаживать за кожей я рекомендую не просто присмотреться, а приобрести кислотный пилинг от ПО. На мой взгляд нет ему аналогов там более с такой ценой.

Совсем недавно я открыла для себя марку Planeta Organica и уже не перестаю удивляться отличному качеству косметики при низкой стоимость. Кроме кислотного пилинга, меня поразил скраб для тела с ароматом ванильного мороженного, текстурой питательного крема и безумно низкой ценой.

Все средства которые мне помогают в борьбе за красивую кожу.

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀

Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Делает кожу мягкой
  • Не сушит кожу лица
  • Осветляет постакне
  • Подготавливает кожу к дальнейшему уходу
  • Приемлимая цена
  • Приятный аромат
  • Удобно использовать
ZayTVрекомендует
О, спасибо!! Это как раз то, что мне нужно!
Думаю, стоит присмотреться к этому средству! Спасибо за отзыв! 😊
01.12.2014
Мне тоже интересно попробовать на своей коже пилинг, а дорогой покупать не хочется - вдруг не подойдет..
А он Вам кожу не сушит?
01.12.2014
Ne blondinka , нет, даже наоборот после него кожа мягкая и увлажненная. Наверно сказывается наличие масел в составе.
Девочки, при случае обязательно попробуйте этот пилинг.
ZayTV
Спасибо. Просто мне такой подарили, я пару раз попользовалась, и потом пошло шелушение. Не скажу точно, что от него. Может, и от других средств. Но я после этого уже боялась применять пилинг. Попробую ещё раз
Понравился ваш пилинг. Я бы попробовала с удовольствием 😂
Интересный пилинг 😊
01.12.2014
Ne blondinka , мне кажется, что шелушение может быть признаком обновления кожи. Попробуй наносить меньше пилинга за один раз. Так же важно увлажнение кожи после. Пантенол хорошо помогает.
обожаемый пилинг)
01.12.2014
а я вот очень хотела такой пилинг, но купила от "КОРА", а сейчас и гликолевый еще отдельно нашла!
но этот все равно буду искать - пусть будет)) отзывы уж больно хорошие н анего и цена приятная, и марке я тоже доверяю)
01.12.2014
Спасибо за рекоменацию. Средство заинтересовало, взяла в закладки.
01.12.2014
за такое средство, цена просто смешная!
01.12.2014
Mosha , поклонников у него не мало.
FloraFauna, я к пилингам от Кора уже давно присматривалась, но когда они меня интересовали, мне казались дорогими. А сейчас перегорела. Как тебе результат от него?
До гликолевого пилинга я еще не дошла. А какой фирмы пилинг?
01.12.2014
Спасибо большое, присмотрюсь к нему! 😊
01.12.2014
ZayTV, вот и я присматривалась присматривалась, а сейчас поднялась цена на него, раньше стоил в пределах 370, а сейчас я вот нашла самый дешевый за 412 рублей! пока сделала всего 3 процедуры, о результате говорить рано, а вот ощущения - обычные - запах кислятина, лучше нос зажимать, во время нанесения чуть пощипывает, а потом уже нет. после смывания нет сухости. кожа мягкая очень, не красная! на черные точки пока никак не повляиял (но я для выравниания рельефа кожи брала больше!) держу пока по минуток 5 - курс рассчитан на 20 процедур. но я думаю, мне набольше хватит или на 2 курса. так вот, хочу увеличивать время держания на лице постепенно. Если будет эффект к концу курса - напишу отзыв!

Гликолевый пилинг от ООО "АККОРТ", в интернете очень мало отзывов, если вдруг найдете что-то про него - поделитесь, пожалуйста ссылкой) но меня заинтереовал очень он, пока зима и нет солнца вот решила попытать счастье подобными средствами и обновить кожу...((
01.12.2014
Читала о кислотных пилингах, но цены у них кусались, а этот доступный, надо бы попробовать. 😊
01.12.2014
Я сейчас ищу какой-то нежный пилинг для лица. Спасибо за отзыв! 😊
01.12.2014
Флора, да, цена не самая низкая. Как я понимаю, они уже профессиональные и можно навредить при неправильном использовании.
Я сейчас дифферином пользуюсь. Он работает как пилинг, очищает поры и растворяет камедоны. Его нужно применять ежедневно и результат заметен недели через 3. Так же он работает как ретиноловый пилинг при нанесении более толстым слоем. Вот хорошая статья о нем.
Я им пользовалась года 4 назад - результат был очень хороший. Недавно купила снова, сделала фото до, как будет устойчивый результат - напишу отзыв. Цена 600-700р, тюбика хватает примерно на год.
01.12.2014
отличный пилинг! цена реально бюджетная на это средство 😉
01.12.2014
ZayTV, насчет вреда не берусь отвечать (хотя все же думаю, что это домашнее использование точно не сожжет лицо при следовании рекомендациям на этикетке), но продается как и в аптеках, так и в обычных магазинах косметики! Цены хоть и поболее обычной косметики уходовой, но при этом меньше аптечной! так что даже не знаю...

за статью спасибо отдельно, почитаю))
мне только Скинорен назначали и Клензит (сначала "С", а потмо простой). Но я уже Клензит забросила...хотя в тюбике осталось ни туда-ни сюда...у него противовоспалительного эффекта нет, подсушивающего тоже, а вот на камедонообразование влияет (в степень уменьшения) при длительном и регулярном применении! это как я заметила

насчет дифферина сейчас - всё же боюсь использовать, надо к врачу снчала проконсультироваться думаю, а потом мазюкать)) тем более пилинги начала использовать...слишком много средст для кожи одновременно - может обратный эффект дать..
а вы конечно отзыв пишите - как будет результат! интересно посмотреть фото ДО-ПОСЛЕ особенно!)
01.12.2014
Ну надо же!! обязательно куплю! Нужная вещь с хорошим рейтингом 😉
01.12.2014
Не думала, что кислотный пилинг можно приобрести так недорого! Обязательно посмотрю в ближайшей аптеке, спасибо за подробный отзыв.
01.12.2014
Какая приятная цена 😊 Интересно)
01.12.2014
Необычный пилинг, с таким я еще не сталкивалась, думаю, что тоже скоро прибегну к таким средствам
01.12.2014
столько хороших отзывов на него!определённо куплю при случае!
01.12.2014
Флора, Клензит и дифферин - это практически одно и тоже. Действующее вещество и состав у них одинаковый. Противовоспалительный эффект не сильный, они действуют на опережение, предотвращают появление новых. А почему забросили, если эффект есть? Дифферин и Клензит обычно назначают в комплексе с противовоспалительными, обычно это базерон или розамет. Базерон мне сильно кожу пересушивал, до ожогов. Пользуюсь розаметом, у него цена 100-150р.
01.12.2014
Какое хорошее средство. Не встречала таких. Спасибо, что рассказали о нем.
01.12.2014
Интересное средство. Закажу себе)
01.12.2014
Необычный продукт, а как впечатления от него после скаток? Из отзыва я поняла ,что он смывается без "пленок", а когда нет ощущаемого сразу эффекта, как то и пользоваться становится неинтересно, не? Спасибо за интересный отзыв!
01.12.2014
Tintinka , скатки немного по другому работают. Они собирают верхние слои кожи, которые можно считать омертвевшими. А кислотный пилинг действует глубже и дольше. Кожа обновляется и после самой процедуры, а не только в момент проведения.
01.12.2014
Люблю этот пилинг, и буду покупать еще и еще. Очень интересно было узнать и Ваше мнение об этом замечательном средстве, кислоты рулят 😉
необычная упаковка для пилинга 😁
01.12.2014
Видела в продаже но о покупке не думала, теперь буду знать, что средство стоящее! Спасибо за полезный отзыв.
01.12.2014
Несмотря на твои рекомендации, боюсь наносить на кожу кислоту. Я пока лучше привычными скрабиками довольна, хорошо что кожа уже это позволяет
ZayTV,да уж, бюджетней не бывает 😁 такой же жду
01.12.2014
Положу в закладки. Наверное, кислотный пилинг лучше, чем механический.
ZayTV, ага, адапален!
скорее предупреждение верно. как мне говорил дерматолог - чтобы предотвратить и уменьшить черные точки. камедоны...я пользовалась с перерывами клензитом около 2-х лет. Ну от черных точек особенно на лбу помогал, но вот нос и щеки и подбородок - все же были не идеальны! впрочем мо проблема - была и есть - закрытые камедоны, то бишь болючие краснючие подкожники, которые месяцами не проходят. А если и проходят, то остаются красно-фиолетовые застойные пятна на месяца..(((
в итоге все лицо - непроходящее месссиво(
назначали клензит и регенирирующее - типа эгаллохита на основе Зеленого Чая. Потом Солкосерилом пользовалась..такие дела(
наверно неправильно лечили..вот и забросила. Пробую БАДы с Айхерба..и пилинги вот решила попробовать.
01.12.2014
Сыворотку недавно нашла этой фирмы надеюсь пилинг удастся попробовать 😊
01.12.2014
Интересно. Надо будет поискать на полках магазинов
Ещё 4 комментария