Опубликовано 8 Ноябрь, 2022 - 15:08

Героя сегодняшнего отзыва я решила попробовать в основном только из интереса. Целлюлита и лишнего веса у меня нет, моя фигура меня полностью устраивает. Но нам, девочкам, всегда хочется попробовать что-то новенькое.

☑️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название - Моделирующий крем с разогревающим эффектом

Бренд - PERFECT 4U

Производство - г. Санкт-Петербург

Стоимость - в пределах 1100 - 1300 руб.

Где купить - Wildberries, Ozon

Объём - 210 мл.

Срок годности - 24 мес.

☑️ УПАКОВКА - туба из мягкого, но в то же время прочного пластика.

Оформление в оранжевом цвете, со всей необходимой информацией на обороте. В целом дизайн приятный и лаконичный. Крышка формата флип-топ, закрывается плотно, до щелчка. На ней имеется контроль первого вскрытия. Дозатор небольшой, удобный, средство выходит небольшой "змейкой".

☑️ ТЕКСТУРА кремообразная, в меру плотная, по коже не растекается.

Однородная, без вкраплений. Лёгкая, без жирного и маслянистого "следа". ☑️ ЦВЕТ близок к бежевому, с небольшим желтоватым оттенком.

☑️ ЗАПАХ не резкий, с некоторой "остринкой", не сладкий. В целом приятный, я к нему отношусь спокойно. Не думаю, что он способен кого-то резко оттолкнуть.

☑️ ОПИСАНИЕ и ОБЕЩАНИЯ производителя ниже в цитате

Крем с термоэффектом активно стимулирует процессы обновления в коже, восстанавливает её гладкость, упругость и эластичность, тонизирует и улучшает обменные процессы, значительно уменьшает эффект "апельсиновой корки". Натуральные масла в составе крема активно питают кожу, делают её мягкой и бархатистой.

☑️ СОСТАВ очень близок к органическому и богат различными экстрактами, также есть масла:

Aqua, Glyceryl Stearate, Coco-Caprylate/Caprate, Ethylhexyl Cocoate, Glycerin, Potassium Cetyl Phosphate, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate Citrate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Capsicum Annuum Extract, Benzyl Alcohol, Glyceryl Laurate, Fucus Vesiculosus Extract, Ginkgo Biloba Extract, Caffeine, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Zingiber Officinale Root Extract, Zingiber Officinale Root Oil, Xanthan Gum

Экстракт гинко билоба

восстанавливает эластичность и гладкость кожи, уменьшает эффект"апельсиновой корки", замедляет процесс старения, улучшает обменные процессы.

Экстракт фукуса

активно борется с эффектом "апельсиновой корки" и возрастными изменениями, тонизирует кожу и улучшает её эластичность, содержит сбалансированный комплекс макро- и микроэлементов, а также витаминов. Предупреждает обезвоживание и пересушивание кожи.

Кофеин

проникает в глубокие слои кожи, активирует обменные процессы, разглаживает кожу, участвует в процессе моделирования силуэта и лифтинга кожи тела.

Экстракт красного перца

оказывает разогревающее действие и активизирует обменные процессы.

Экстракт корня имбиря

укрепляет дряблые ткани, препятствует старению кожи, освежает её и тонизирует.

Масло жожоба и ши

восстанавливают и укрепляют защитный слой кожи. Интенсивно питают, смягчают, успокаивают и повышают её эластичность.

☑️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Рекомендуется проводить процедуру систематически – минимум 3 раза в неделю. Нанесите крем на очищенную кожу: на ноги и бедра вытягивающими движениями снизу-вверх, завершая процедуру хлопками и щипками; на ягодицы круговыми движениями, поочередно напрягая и расслабляя мышцы; на живот поглаживающими движениями снизу-вверх и обратно, по часовой стрелке, напрягая пресс.

Для достижения наибольшего эффекта рекомендуется чередовать с процедурами сухого массажа, скраба и обертывания, а также наносить средство до и после физической нагрузки и горячего душа, можно на ночь. Эффективность применения средства до и после тренировок возрастает, так же, как и до и после массажа. Не рекомендуется применять при варикозе и повреждениях кожи. После нанесения смыть средство с рук во избежание попадания его в глаза.

☑️ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мне 34 года и своей фигурой я полностью довольна. У меня нет целлюлита и лишнего веса. Есть небольшие растяжки на бёдрах и на груди, но меня они нисколько не смущают. Повторюсь, данное средство я решила попробовать из праздного любопытства, т.к. подобных средств ранее у меня никогда не было.

Пользуюсь данным кремом пока не так долго, чтобы полностью ощутить эффект от него. Использую соло, без массажа. Просто наношу его на чистую кожу бедер и ног, живота и ягодиц в соответствии с инструкцией. Пользуюсь кремом на ночь, перед сном.

Хоть опыт использования моделирующего крема не очень продолжительный, некоторые достоинства всё же можно уже выделить:

1. Присутствует заявленный разогревающий эффект. При первом применении он появился не сразу, а только минут через 10-15, нарастая всё больше и больше. При повторном применении начал появляться уже чуть раньше. Не знаю точно, с чем это связано, возможно, в первый раз я нанесла средство совсем немного. Причём разогревающий эффект явный, сначала чувствуются небольшие покалывания и пощипывания, далее уже чувствуется "жар",причём не слабый такой 🔥 Да, приходится немного переждать этот момент) Думаю, мне нужно опытным путём определить оптимальное количество наносимого крема, чтобы использование было максимально комфортным. Найти "золотую середину", а то у меня получается то мало, то слишком много.

2. Текстура. Крем имеет хорошую консистенцию, при нанесении не стекает, наносится легко и равномерно. Не оставляет после себя ощущение жирности, маслянистости и плёнки. Впитывается быстро и самое главное - нисколько не пачкает одежду.

3. На мой взгляд, крем действительно разглаживает рельеф кожи, она становится более упругой и гладкой.

слева - До, справа - После
слева -До, справа - После
4. Также могу отметить питательные и увлажняющие свойства крема, ведь в его составе имеются масла. Кожа после него мягкая и бархатистая.

Про действие крема на целлюлит ничего не могу сказать, его у меня нет. Есть растяжки, но я бы не сказала, что крем как-то по особенному на них повлиял. Но он и не заявлен, как средство от растяжек.

Каких-то значимых недостатков на данный момент выделить не могу.

Вообще, я не любитель наносить на чистую кожу какие-либо средства, но твёрдо решила, что Моделирующий крем с разогревающим эффектом от бренда PERFECT4U "добью" до конца. Мне нравится им пользоваться, да и очень хочется посмотреть на результат, когда крем подойдёт к концу. На данный же момент я рекомендую его к покупке!

☑️ Надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезным!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Питание и увлажнение кожи
  • Разогревающий эффект
  • Текстура
Luna9988рекомендует