Привет всем любителям корейских тканевых масок)
Целенаправленно у меня не было мысли покупать эту маску, С виду совсем не привлекает внимание и встретилась если б мне в магазине на прилавке, то на неё не упал бы мой взор даже. Досталась она мне при покупки бьюти-бокса из корейских масок в кол-ве 31 штуки. Вот очередь и дошла до неё.
По русски не написано ни слова. На обороте такая же ситуация
Но производитель позаботился об этом, и приложил отдельный лист с описанием, ознакомлю с ним и вас)
Помогает повысить упругость и эластичность кожи, разгладить мелкие морщины и уменьшить глубину выраженных. Особенно хорошо маска работает с вертикальными межбровными и горизонтальными морщинами на лбу, на спинке носа и боковых поверхностях переносицы, помогает справиться с ”гусиными лапками”. Также способствует разглаживанию носогубных складок, вертикальных окологубных морщин.
Очень важное предупреждение: косметика с Syn-Ake противопоказана при беременности и в период лактации! А так же при использовании маски с пептидом змеиного яда нельзя использовать косметику с фруктовыми AHA-кислотами, т.к они нейтрализуют действия основных составляющих маски.
Пропитка довольна таки добротная, на ощупь не липкая.
Нанесла ее на предварительно очищенное лицо и держала минут 18 (всегда придерживаюсь золотой середины)
Коже лица было комфортно, передвигаясь по квартире маска не сползала. Припечаталась так сказать, хорошенько)))
Выдержав время и сняв остатки маски захотелось очень уж умыться-ощущение было стянутости какой-то. Умывшись и подойдя к окну посмотреть результат при дневном освещение, увидела что немного покраснело лицо по контуру маски, но благо не жгло нечего.
Минут через 20 краснота и стянутость ушла, будто и не делала никакую маску.
В общем думаю если курсом пройти, может и будет результат, но так как у меня в наборе она одна была и не зацепила ничем меня приобретать ее уж точно не буду