Очередная российская комедия, которая должна была по задумке режиссера интересной и веселой.
Но, снимать у нас пока еще толком комедии не научились и большая часть того что я вижу, слабая пародия на то что должно поднимать настроение.
Сюжет на 3, ладно, пусть на 3 с плюсом, кто-то же писал и старался, но не получилось видимо. Актеры, в большинстве своем так себе сыграли, разве что Шнуров порадовал как всегда, но тут мнение может быть и предвзятым, "Ленинград" так как слушаю частенько. Колоритно так сыграл, посмеялась от души глядя на то что он творил.
Убили случайно, садиться никто не хотел, это я еще могу понять, но...зачем соседского пацана то решили за компанию удавить. Можно же в принципе было запугать, договорится, хотя...У семьи есть проблемы и они их решают как могут.
Комедия явно напоминает мне американские, а это я не люблю больше всего в наших фильмах. У нас и шутки свои пишут люди нормальные, есть куча авторов, хотя бы с камеди что ли позвали народ на помощь. Зачем косить под америкосов и их тупые приколы копировать/пародировать.
Смотреть можно, на раз комедия сойдет вполне, второй раз я это точно не осилю...