Опубликовано 10 Май, 2019 - 11:03

О компании Mixit не слышал разве что очень ленивый.... или глухой. В прошлом году производитель провел мощнейшую рекламную кампанию. Красивые баночки мелькали и на экранах телевизоров и в соц.сетях. Да и irecommend был завален этой продукцией. И вот одно из средств попало и мне в руки. А именно: бальзам для волос MIXIT Black Octopus Balm. Скажу честно: будучи девочкой не глупой, понимала, что всем отзывам об этой компании верить нельзя. Но очень уж хотелось что- то попробовать. И вот представляю вашему вниманию мои впечатления об одном из продуктов.

Место покупки и цена

Заказала я это средство на сайте компании за 395 рублей. Объём средства: 250 мл.

Упаковка

Упаковка стандартная для подобных средств. Продолговатая бутылочка. Без каких- либо дозаторов. И это главный минус упаковки- из- за консистенции средства, доставать бальзам крайне сложно.

Приходится буквально сдавливать бутылёк, чтобы выдавить на руку необходимого количества средства. В целом же, дизайн достаточно простой и расписывать его, думаю, не имеет смысла.

Обещания производителя

В этом отзыве считаю необходимым процитировать производителя. Как обычно это бывает: обещания радуют глаз. Хотелка от прочтённого просыпается.

Без бальзама-кондиционера, бескомпромиссно усиливающего рост волос, миссия «Black Octopus» считается незавершенной: Black Octopus Balm – это второй шаг после мытья волос шампунем Black Octopus Shampoo, и он уже доведет дело до конца! Начнем с того, что легкая текстура бальзама мгновенно сделает волосы приятными на ощупь и блестящими. За густоту и активный рост ответит лучший стимулятор волосяных луковиц – черный перец, а сопутствующий ему смягчающий экстракт черного тополя обеспечит питание, увлажнение и защиту кожи головы от раздражений. Еще быстрее расти волосам поможет экстракт пальмы сереноа, который также защитит их от выгорания и УФ-излучения. И, конечно же, не обойтись без аминокислот, которые восстанавливают структуру волос и надолго обеспечивают им здоровое состояние и вид. На этот раз миссия выполнена окончательно!

Консистенция, цвет, запах

Первое враньё производителя, которое мне стало очевидным, так это лёгкая консистенция. В каком месте она лёгкая? Очень густой бальзам. Реально, приходиться приложить не мало усилий, чтобы достать его из банки. Похож на очень плотный крем.

По цвету бальзам похож на грязь... Цвет насыщенно серый.

Единственное достоинство, которое я могу выделить у данного средства- это запах. Он невероятный. По мне, запах похож на чупа- чупс со вкусом колы. Я этот бальзам готова съесть) Ням, ням.

Нанесение

А вот по остальным пунктам у меня к этому бальзаму много вопросов... Самый главный: по нанесению. Средство не экономичное: его нужно слишком много, чтобы нанести на волосы. А всё потому, что он плохо распределяется по волосам.в итоге вот этой бутылочке на мои волосы мне хватило буквально на 5 раз.

Более того, меня пугает, что он при контакте с водой начал распадаться на комочки...

Не самое приятное зрелище, особенно, учитывая его цвет. Но главное: это практичность. Я так и не смогла подружиться с консистенцией этого бальзама: на мою длину волос, нанести это средство стало настоящей проблемой.

Эффект

Ну и по эффекту. Если честно, говорить здесь особо не о чем.... Я пробовала намного лучше бальзамы из масс- маркета, которые работали гораздо лучше. Волосы после бальзама Mixit не радовали меня рассыпчатостью или невероятным блеском. Даже элементарно расчёсывались они, как будто я вымыла их исключительно шампунем.

Единственное, чего я боялась- это наличие перца в составе. Переживала, что будет жечь кожу головы. Но этого не произошло. Бальзам комфортен в нанесении, но никакого эффекта я от него не заметила.

Вывод

Вообщем, для меня этот бальзам оказался откровенной вкусно пахнущей пустышкой. Стоит ли отдавать за него почти 400 рублей? Я однозначно больше этого делать не буду.

Достоинства
  • Запах
Недостатки
  • - никакого эффекта
  • АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫЙ
  • Не удобный флакон
  • Через чур разрекламирована
@Zarnica@не рекомендует
10.05.2019
Вообще в магазинах этого бренда, по моим личным наблюдениям, очень мало народу)
10.05.2019
Ну по мне, цены там с претензией на исключительность, а по факту оказывается качество такое себе....
Очень много плохих отзывов. Шумихи было больше , чем крутых товаров