Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 20:28

Я отношу себя к любителям "попить витаминчиков для профилактики" . Кто бы что не говорил, но мы живём в плохой экологии, вечных стрессах, питание в спешке. Да и качество продуктов хромает . Плюс всё из этих продуктов усваивается из-за разных болячек у людей.

Витакап я пропивала несколько раз на протяжении нескольких лет. Мне очень нравится в нем состав. И за такой состав цена адекватная.

Особенно мне нравится доза железа 50 мг. Что для женщин очень хорошо. Плюс витамины А, Е, группы В, цинк. Витамина Д 400 мо. Это немного но лучше чем ничего ?

Упаковка есть по 30 и по 60 капсул. Цена около 11$ за 60 штук. Употреблять одну в день. Капсулы коричневые с надписью , достаточно большие. Глотать их не сложно как ни странно. Пахнут стандартным "витаминным" запахом)

Пить эти витамины нужно обязательно после плотной еды, тогда все витамины и микроэлементы будут хорошо усваиваться! А если выпить на голодный желудок либо после чая с конфеткой то может быть тошнота, боль в желудке и даже рвота(

Не ждите от этих витамин чуда. Для чуда надо сдавать анализы и пить по показаниям. Но поддержать организм в условиях современной жизни они смогут. ?

Внимание: обязательно почитайте инструкцию и противопоказания перед приемом Витакапа. В составе есть йод, если у вас есть ЛЮБЫЕ заболевания щитовидной железы то обязательно уточните у своего врача можно ли вам их принимать.

Будьте здоровы!!

Velena Vanatoрекомендует