Пастами LACALUT я пользуюсь уже давно, периодически меняю их, благо ассортимент у этой марки хороший и позволяет пробовать что-то новое и давать деснам и зубам "смену обстановки".
В предыдущих отзывах я рассказывала мои впечатления о пастах LACALUT multi-effect и LACALUT aktiv, от использования которых у меня остались только хорошие впечатления и которыми я с периодичностью продолжаю пользоваться.
В данном отзыве речь пойдет о Зубной пасте LACALUT sensitive -
Цена пасты разная, но обычно в районе 250-300 руб., я обычно ловлю акции в магазинах "Пятёрочка" или "Магнит", последний раз эту пасту взяла за 150 руб. Объем тюбика - 75 мл.
Произведено в Германии.
Состав пасты можно увидеть тут -
Профилактическая зубная паста для чувствительных зубов. Защищает от пришеечного кариеса.
В коробочке с пастой всегда можно найти вкладыш с перечнем паст этой марки и их кратким описанием - Тюбик стандартный для Лакалют, дублируется разная информация, и состав, и описание - очень удобно и информативно! Тюбик изначально изначально запаян фольгой - Паста белая, матовая, без вкраплений, однородной консистенции. Вкус у пасты ментоловый, но не термоядерный, все в меру, но освежает шикарно! Свежесть дыхания и чистота зубов держится очень долго! Мне очень нравится как паста очищает зубы! Даже к концу дня зубы гладкие.
Десны к меня чувствительные, зубы тоже, часто реагируют на кислое\соленое и холодное\горячее. Поэтому я стараюсь каждый месяц (ну или на сколько мне хватает одного тюбика пасты) менять пасту, тогда мои зубы и десны комфортно себя чувствуют, но меняю пасты в пределах марки Лакалют! Несколько раз невольно переходила на другие пасты (муж из магазина приносил 😂 ) чувствительность зубов возвращалась, поэтому могу смело судить о том, что пасты Лакалют снижают степень чувствительности.
Паста LACALUT sensitive хорошо очищает от налета, помогает заботится о зубах и деснах. Чего собственно я от пасты и жду! Данная паста полностью меня устраивает, единственное цена без скидок все же высокая...
Безусловно зубную пасту LACALUT sensitive, как и другие пасты этой марки, которые я пробовала - рекомендую!
Благодарю, что заглянули!