Во вступлении к этому отзыву я хочу сказать, что придерживаюсь принципов правильного питания 😁 Правда, иногда я все же позволю себе вольности и ем что-то неполезное. Перед новогодними праздниками мне что-то в голову ударило и я решила посидеть на гречневой диете. Если будет настроение, напишу о ней отзыв. Так вот после такой жёсткой диеты мне прямо очень сильно захотелось чего-то не полезного. Вернее, мне просто захотелось кофе, а ближайшим на тот момент местом, где можно было его купить был McDonald's, ну и к кофе я прикупила сырные палочки Грик Чиз. О них я в этом отзыве и расскажу.
°°°°°°° УПАКОВКА °°°°°°°°
Сырные палочки продаются в фирменной коробочке McDonald's.
°°°°°°° СОСТАВ °°°°°°°
- Масло растительное – смесь
- Сырные палочки в панировке
Что за сыр на сайте решили не указывать. Грик Чиз... А конкретнее?! Мне вот было бы интересно узнать эту информацию. Да и вообще у меня такое ощущение, что состав продукта какой-то неполный. Так, урезанный вариант. Чтобы потребители не копали глубже...
°°°°°°° ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ °°°°°°°
На порцию - 397 ккал.
°°°°°°° НУТРИЕНТНЫЙ СОСТАВ °°°°°°°
Жиры - 28 г.
Углеводы - 24 г.
Белки - 12 г.
°°°°°°° СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ. ВНЕШНИЙ ВИД °°°°°°°
В упаковке три сырных палочки. Визуально в длину сантиметров семь-восемь. Толстенькие такие)) Тёплые. Выглядят палочки достаточно аппетитно, несмотря на то, что планировка сильно осыпается.
Когда я взяла палочку в руку я сразу же ощутила, какая она жирная. С неё масло прямо капало. Чтобы не отправлять в себя весь этот лишний жир, я легонько промокла сырные палочки салфеткой. И надо сказать, масла на ней нормально так осталось... Вывод - в Макдаке масла для жарки не жалеют...
Вторая моя претензия к сырным палочкам Грик Чиз - сыр внутри вообще не тянется. Я представляла себе, что сырные палочки из McDonald's будут похожи на сырные подушечки из KFC - будут с хрустящей корочкой и нежным тянушимся сыром внутри. У сырных палочек корочка действительно хрустящая, а внутри просто сыр. Он как пластилин. О какой тянучести тут вообще можно говорить?!
Аромат у сырных палочек, кстати, очень приятный. На моё удивление - это не аромат масла, сырные палочки приятно пахнут жареным сыром. Или жареными сухариками с сыром)) Но в любом случае аромат сыра ярко выражен и пробуждает аппетит.
°°°°°°° ВКУС °°°°°°°
С чем же производитель рекомендует нам употреблять сырные палочки Грик Чиз? Судя по тому, что на кассе к сырным палочкам предлагают приобрести сырный соус, есть нужно сыр с сыром. Жир с жиром. Такая перспектива мне не очень понравилась и я решила взять к сырым-палочкам свой любимый кисло-сладкий соус. Я обычно наггетсы с кисло-сладким соусом беру. В общем, я решила, что этот соус к сырым палочкам тоже подойдёт.
Естественно, я попробовала сырные палочки как с соусом, так и в чистом виде. Без соуса сырные палочки на вкус похожи на жареную резину. Очень жирную жареную резину. Хоть салфетка и впитала какую-то часть масла, в продукте его осталось огромное количество... После съеденой сырной палочки у меня не приятное сливочное послевкусие от съеденого сыра, а привкус масла, на котором эти сырные палочки жарили.
С кисло-сладким соусом дело пошло лучше - это хотя бы съедобно. Ну ещё бы - соус тянет. С ним и кусок резины зайдёт.
°°°°°°° ВЫВОДЫ °°°°°°°
Сырные палочки Грик Чиз...
Вкуснейшие сырные палочки в хрустящей панировке.
Ну достоинства своего продукта производитель явно преувеличил... Понятно, что от фастфуда обычно не ожидаешь многое, но ведь бывает же вкусный фастфуд! Те же самые сырные подушечки из KFC! Да при желании можно много примеров привести. Но сырные палочки в McDonald's просто отвратительные.
Мало того, что это было невкусно, так у меня после съеденного ещё несколько часов был дискомфорт в желудке. Такая тяжесть, как-будто я неделю из-за стола не выходила и беспрерывно Оливьеху поедала. Пришлось "Панкреатин" выпить, чтобы все это дело успокоить. Вроде бы полегчало.
Сырные палочки Грик Чиз я больше не возьму и вам не рекомендую! А то потом будете вместе со мной на гречке сидеть и гастрит лечить.
2 звезды и НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!