Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 17:10

один раз
    1 руб

Всем привет.

На днях посмотрела фильм "Дом, который постоил Джек".

Никогда не считала себя слабонервной натурой, смотрела всякие фильмы, но этот меня просто убил.

Фильм Дом, который построил джек отзывы

Эта картина рассказывает о серийном маньяке-убийце, страдающим множеством психических расстройст. Эта история основана на реальных событиях, что добавляет жути к данной картине.

Фильм Дом, который построил джек отзывы

Фильм "Дом, который постоил Джек" начинается сразу, без всяких вступлений и моментально приковывает к себе вниманием.

Фильм Дом, который построил джек отзывы

События разворачиваются быстро, историй маниакальных убийств много и они все разные и интересные, но есть в этом фильме одно большое "НО".

Фильм Дом, который построил джек отзывы

В других фильмах, где показывается момент убийства, как-то особо не воспринимаешь это всерьёз, так как такие моменты показывают, в основном, мельком и быстро, поэтому особого сострадания не испытываешь.

Фильм Дом, который построил джек отзывы

В этом же фильме убийства показываются с такой жестокостью, так долго и с такими подробностями мучений жертв, что просто становится невозможно на это смотреть.

Фильм Дом, который построил джек отзывы

Кадры убийства очень жуткие. От этих кадров я уже просто переводила свой взгляд в сторону, чтобы не видеть этот ужас.

Фильм Дом, который построил джек отзывы

Фильм "Дом, который постоил Джек" очень жуткий именно на акцентировании долгих мучений жертв. Даже "Молчание ягнят" на фоне этого фильма покажется лёгким триллером.

Фильм Дом, который построил джек отзывы

Сцены с детьми просто шокируют.

Я считаю, что такие фильмы нужно запрещать к прокату.

Фильм Дом, который построил джек отзывы

Не понимаю, для чего, а главное для кого снимают такие фильмы. Ведь есть множество интересных фильмов про маньяков, которые цепляют и держат в напряжении, но они не вызывают такого жуткого отвращения, как этот фильм.

Фильм Дом, который построил джек отзывы

Если бы я смотрела каждый кадр издевательства над жертвами, то я бы просто не смогла уснуть, так как эти картины просто не вышли бы из моей головы за один день.

Фильм Дом, который построил джек отзывы

Главный герой, конечно, сыграл свою роль шикарно, ему нужно отдать должное, раз так старался, вот только зачем?

Фильм Дом, который построил джек отзывы

Ужас. Я жалею, что посмотрела это кино. Теперь не знаю, как это развидеть и забыть о такой жести.

Фильм Дом, который построил джек отзывы

В жизни и так много жестокости. Лучше бы о добре снимали фильмы, хотя в наш век эгоизма и лицемерия это никому не интересно.

Никому не рекомендую к просмотру фильм "Дом, который построил джек".

Всем добра!

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Жестокость
  • Мерзость
  • Ужас и кошмар
Richness Daviне рекомендует