Опубликовано 17 Май, 2020 - 21:52

несколько дней

Доброго времени суток!

Наткнулась недавно на серию интересных книг для развития логики детей. Серия так и называется "Логика". В серии четыре книги: Магический квадрат; Продолжи ряд; Дополни ряд и Судоку (может появились ещё какие-то).

На первый раз я купила книгу Логика. Магический квадрат.

Книга рассчитана на возраст от 3-х лет. Ребенок 3,5 лет задания делал с интересом.

Вот только я так и не сумела определить понимает или угадывает куда клеить нужную наклейку:)) - где-то правильно клеил, где-то ошибался. Думаю оптимальный возраст для подобных заданий с 4-х лет.

Суть задания состоит в том, что наклейки нужно приклеить таким образом, чтобы картинки в каждом ряду и в каждом столбике не повторялись.

Кроме того задания с наклейками развивают моторику маленьких ручек:)

Странички у книги глянцевые, яркие и интересные. И ко всему прочему эта книга с героями из любимого мультфильма - Малышарики. Очень приятно работать с такой книгой:)

Наклейки в книге качественные, красочные, легко отклеиваются от основы и приклеиваются в книжку.

Замечательная книжка-развивашка для детей. Куплю ещё из этой серии:)

Рекомендую!

----------------------------------------------------------------

Волшебная книга из детства:)

Классная игрушка 3Д РАКЕТА, высотой 42 см

Большая песочница, в которой можно играть даже зимой 😉 "Мечты из песка очень веселые"

Относительно недорогой мягкий пазл 60*90 . Находка 😊

Альтернатива тесту Луч - дешево и безопасно. Лучшее цветное тесто для лепки, которое не уступает фирменному пластилину "Play Dough", при этом практически все ингредиенты для него обычно есть дома

Достоинства
  • Красочная
  • С любимыми героями
  • Увлекает надолго
ВУНШАрекомендует