Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 12:42

Продавца выбирала по рейтингу, наличию положительных отзывов и по цене.

Продавец попался замечательный. Я попросила в письме к заказу, чтобы мне выслали определенные фигуры: сердечко, стрелочку, цветочек и т.д. Хотелось необычные фигурки, посложнее. Продавец мог не послушать мое желание и отправить банальные квадратики и кружочки, но нет прислал именно то, что я заказала, даже меня тем самым удивил.

Теперь о самом товаре:

1. Яйца в закрытом виде гладенькие, ровненькие.По размеру очень на настоящие куриные похожи.
  2. Хим. запаха не имеют.
  3. Моются легко.
  4. Собираются и разбираются легко.Внутри пластик яркий, ровный.
  5. Развивает мышление ребенка и его творческую деятельность.
  6. Доступная цена 170 руб.
    Один в один с куринными яйцами
    Внутри яркие, красочные

Из минусов только одно, ногами когда на них наступишь- больно))) Но это скорее шутка, а не претензия))).

Мой 4,5 летний племянник, приходя к нам в гости с удовольствием с ними играет, удивительно, но и деткам такого возраста оказывается эта игра по душе.

Мой ребенок еще конечно мал для этой игрушки, ему пока 10 мес. в основном он ее просто обсасывает)), но уже нашел им применение не по назначению: бросает их в сортер для фигурок. Пытается их уже соединить между собой, а разбирает уже с легкостью. Я думаю к 1,5 годам освоит эту пресловутою игру. Ссылка на продавца [ссылка]

Достоинства
  • Разные фигурки
  • Яркие
Kassiopeya Milaрекомендует
08.09.2014
Какие забавные штуковины! 😁 Я бы тоже с такими с удовольствием играла 😇
09.09.2014
Вясна, ага забавные 😊 Главное еще не дорогие и развивающие
23.12.2014
Прикольные. Надо такие племяшке подарить))))
24.12.2014
Vertokryl , я думаю племяшка будет рад повозиться с ними! 😊