Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 12:49

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Новинки ФП я смотрю в обзорах блогеров на Ютубе, сразу стало ясно что данная головоломка нам нужна.

В нашем ФП её не было какое-то время, а может и была, но почему-то самые классные игрушки/развивашки такие не приметные, либо их вешают так, что не с первого взгляда увидишь. В общем пришлось за ней еще поохотиться.

Цена составила 199 рублей, коробочка благо не большая, много места не займет.

На обратной стороне некая инструкция по сборке головоломки.

Внутри коробочки ЗИП-пакет, в котором находятся детальки, разных цветов и форм, (должно быть 137 штук, но я не считала), 30 двухсторонних карточек с примером какого-то рисунка.

Развивашка предназначена для детей 3+, ибо содержаться небольшие детальки.

Кстати качество деталек меня очень порадовало: они хорошо прокрашены, не оставляют следов, гладкие, занозу не подцепишь))

Карточки тоже годные, плотные, дети более 3 лет уже вряд ли будут все мять и тащить в рот, так что должны долго прослужить при аккуратном использовании.

Как упомянула выше, на карточках 60 рисунков разной сложности. Например, 10 зеленых, двухсторонних карточек содержат уже 20 рисунков и т.д.

Не на всех карточках мне лично понятно что изображено, ну да ладно.

Вот например на зеленой это что?)

примеры карточек
Дочке 4,6 года, любит собирать пазлы, думала что ей будет интересно и с головоломкой, но например легкий уровень она собирает с моей помощью, сидеть один на один в развивашкой она не будет, просто встанет и уйдет.

Чаще просит меня собирать фигуры сложного уровня, ей нравится наблюдать уже результат. А так она в качестве ассистента, прошу ее подать например красный шестигранник, заранее конечно объяснила где какая фигура.

Такая развивашка и у меня в качестве релакса, если дочке уже и со мной не интересно сидеть, я могу одна пособирать, может где-то криво, но мелкая моторика вообще не мое, руки не слушаются)).

В целом данная головоломка очень полезная: помогает изучить цвета и формы, развивает фантазию, да и просто в качестве игры сгодиться.

Достоинства
  • Качественное исполнение
  • Можно играть одному и компанией
  • Развивает логику и мышление
  • Цена
  • Яркие фигурки
Alter_EgOрекомендует
03.12.2019
О, нам тоже надо такую головоломку! Дети любят посидеть-поскладывать, особенно младший сын)
04.12.2019
Годная новинка для взрослых и детей)