Найти
Подробности
Anna Simonova
02.11.2022
+11 фото
Развиваем чувство ритма всей семьей 🎶
Очень важно с раннего детства заниматься развитием ребёнка , прорабатывать все его органы чувств : осязание, включая моторику, зрительный аппарат ,…
14.11.2023
+1 фото
Звонкий, яркий и с очень вкусной палочкой ))
Металлофон Малютка от ,,Alatoys" купила ребенку в 7 месяцев. Вначале он использовался как гремящая игрушка.
Стульчик для кормления Mothercare Oslo
fmewl
18.07.2019
14:31
+7 фото
Приобрела стул на распродаже за 1300 рублей! Отличный стульчик, но не без минусов.
?? Салют, мамочки и папочки ?? Кажется, ещё вчера ваш малыш появился на свет, кушал только …
Стульчик для кормления Mothercare Oslo
helen 82
24.08.2013
22:22
Для небольшой кухни-самое то!
С некоторым трепетом ждала начала прикорма, т.к видеть монстра в лице стула для кормления на нашей кухне 6 м2 совсем не хотелось!
fmewl
30.04.2019
10:52
+1 фото
Покойся с миром, «Настенька». Ну как, как можно делать игрушку для годовалого ребенка такой хлипкой?!
?? Приветствую всех и каждого ?? Я проживаю на Ближнем Востоке,…
IvgaLis
10.01.2016
11:01
+5 фото
Что внутри у неваляшки - уникальные кадры "вскрытия"
Эту неваляшку на подарили. Она была упакована не в коробочку, а в пакет с картонной этикеткой stellar.
Электрическая мясорубка Garlyn NLO 2.0
Nadinka92
18.05.2024
22:38
Недешевая, качественная
Я специально искала небольшую мясорубку, потому что на кухне у нас особо нет свободного места, и вот эта мясорубка идеально нам подошла.
scr_ms
11.04.2022
16:43
+8 фото
Мне надоел магазинный фарш, а ещё и сока захотелось 🙃
Приветствую! Однажды мне попался плохой фарш из магазина и я зареклась его покупать.
28.11.2023
13:55
+3 фото
Игрушка на все времена!
Неваляшку я приобрела своему сыну, когда ему было 4 месяца. Он уже активно тусил на полу.
05.12.2023
13:30
+8 фото
Мягкие трусики хорошего качества
Бренд yokosun радует не только ценой, но и качеством. Периодически беру их салфетки, а вот памперсы и трусики как-то редко.
ZAnasta
07.12.2023
14:42
Техника, которая вдохновляет на готовку
Всем доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями о многофункциональной мясорубке бренда Garlyn, модель MG-5000.
chushpan
29.11.2023
00:35
Качество
Малая неваляшка - это игрушка, которая пользуется популярностью среди родителей маленьких детей. Я решил приобрести ее для своего племянника и поделиться своими впечатлениями.
Melody_S
07.01.2025
21:14
◾Входили в тройку лучших
Всем привет! С данными трусиками мы познакомились несколько месяцев назад и во многом они нам полюбились. По скидке их можно было купить за 759 руб 38 шт.
Биодама
28.12.2022
17:03
Мощная, работает хорошо
Выбирали между двумя брендами, но выбор свой остановили все-таки на этой. За Гарлин сыграла расширенная гарантия на два года и наличие фирменного сервиса в городе.
Kotkotovski
01.10.2020
10:14
Яркая и симпатичная, но очень хрупкая
Всем большой привет и спасибо, что заглянули! Эта милая неваляшка заинтересовала нашу дочь ещё когда она была совсем крошкой.
Olga.kol
28.10.2024
22:39
+5 фото
Отличные трусики, пользуемся всю нашу детскую жизнь 😄
Йокосанами пользуемся с рождения первого ребёнка! Сечас уже подрастает второй на них.
Детская молочная смесь Mamelle Cухая адаптированная начальная 1 для детей с рождения до 6 месяцев
Antanina95
01.04.2021
08:46
Смесь Mamelle не для всех подойдёт
Хочу рассказать о смеси Mamelle. Смесь удивила меня ценой она давольно таки дешевая, стоит всего 200 рублей! Но даже это меня не заставило меня купить.
Миронова Арина
29.07.2022
13:48
Просто находка для меня.
Современный и стильный дизайн сыграл немалую роль при выборе этой мясорубки, ну и конечно же ее функциональность.
katenino
04.05.2019
16:21
Игрушка родом из детства
У каждого ребёнка должна быть такая игрушка !Хорошая качественная неваляшка Настенька.
AnPat
17.01.2025
09:53
Yoko sun трусы достаточно хорошего качества
Я уже давно стала поклонницей трусов-памперсов Yoko Sun, и недавно решила взять ещё одну упаковку.
Эленка Прекрасная
24.10.2021
23:42
Нам не подошла.
Смесь мамелли нам бесплатно давали на молочной кухне. Первым делом я решила почитать о ней отзывы, т.к ранее эта смесь была для меня неизвестной и я никогда ничего о ней не…
Подгузники-трусики Pampers Pants
beautynana
09.01.2025
22:19
+16 фото
Так и хочется задать вопрос тем, кто скупает ЭТО коробками: «-Вы вообще пробовали другие подгузники?» Самые отвратительные трусики, цена которым в два раза меньше, чем она есть! Подскажу аналоги лучше по качеству, и даже дешевле!