Найти
Детское
Товары для детей
Развивающие книги
Елена Янушко
Развивающие книги Елена Янушко Годовой курс развивающих занятий для малышей от 2 до 3 лет
— отзывы
Новые
Tatyanka N
06.11.2018
+15 фото
Книга, которая помогла моей дочери заговорить
Покажите мне мамочку, которая не хочет, чтобы её ребёнок быстрее начал говорить.
nananastya3334
10.01.2021
+40 фото
Одна книга, для всестороннего развития ребенка.Подробный отзыв, с примерами страниц.
Елена Янушко - довольно популярный автор детских развивающих пособий.
Dari13
25.09.2020
+6 фото
любимый зайчик ребенка
емаленькая Каждая мама хочет для своего ребенка самого лучшего и чуть ли не с рождения, а то и раньше начинает подбирать вещи, игрушки и конечно же, книги и пособия для…
Олеся Юдина
12.01.2021
Познавательная, интересная книжка!
Отличная книжка, покупала дочке для занятий дома. В книжке собрано все : счёт, загадки, задания на мелкую моторикуи.т.д Дочка была рада,что можно в…
EvgeniyUfa
16.02.2020
21:14
+16 фото
Как сделать вашего ребёнка умным и счастливым? Вундеркинд за один год!
Если вам не так давно посчастливилось стать мамой или папой, то вы, конечно же, хотите, чтобы ребёнок ваш…
Новый ребенок. Гений с пеленок. Полный годовой курс 3+ Янушко Елена Альбиновна
Мохитка
01.12.2015
12:05
+1 фото
Моему сыну нравится! Качественные брошюры, интересные задания)
К 3-х летию сына решили ему подарить полезный подарок- годовой курс по развитию Новый ребенок. Гений с пеленок 3+.
MissBelle
05.07.2017
17:41
+12 фото
இОтличная книга, чтобы увлечь ребенка с пользойஇ
Книга потрясает количеством творческих заданий, практически все они интересны по-своему, и понравятся ребенку!
Новый ребенок. Полный годовой курс 1+ Янушко Елена Альбиновна
Мариш@
28.04.2016
23:18
+3 фото
Хорошие книги для развития ребенка.
Моя дочка не любит читать книжки ( за исключением 2-3 штук). Любит книжки развивашки. Вот и решила прикупить ей всю серию книг для развития от 1 года.
Многоразовые развивающие карточки. Рисование. Янушко Елена
Marina_D
19.06.2017
20:49
+12 фото
Новинка в мире развивающих пособий!!!! Чем порадовала, а чем разочаровала? Все подробно расскажу и покажу!!! (фото)
Занимаетесь со своим малышом с пеленок?
Многоразовые развивающие карточки. Лепка. Янушко Елена
Верониканика
02.08.2018
19:37
+33 фото
Хороший способ занять ребёнка! Развивающие карточки. Лепка! Когда у мамы не хватает фантазии в лепке!!
Всем привет! Хочу поделиться замечательной находкой для своей…
Развивающие книги Эксмо Годовой курс развивающих занятий для детей от 3 до 4 лет. Автор Елена Янушко
nananastya3334
17.01.2021
10:25
+50 фото
Отличное пособие для развития детей
Я уже писала отзыв на "Годовой курс развития для детей от 2-3 лет, автора Елены Янушко" , теперь решила поделиться опытом и на эту книгу.
Школа 7 гномов Полный годовой курс. Для занятий с детьми от 2 до 3 лет (комплект из 12 книг) Дарья Денисова. Денисова Д.
Drakonia
17.04.2020
15:14
+6 фото
Отличные развивашки с малышами. Разработка мелкой моторики, разные задания,красочные картинки.
О школе 7 гномов впервые услышала от подруги, ее малыш учил буквы и никак…
Дошкольная мозаика, Земцова О.Н.
Алёна Каширина
12.01.2016
05:07
+4 фото
отличный помощник (за посильные средства) для развития ребенка (+ фото)
Предисловие: Для домашних занятий с малышом мы активно используем книги из цикла "Школа семи гномов"...
Понятные книжки. Ооо Издательский Дом Карапуз
Магнитная
29.10.2019
11:39
+25 фото
Покажу 4 " НЕпонятные книжки" издательства Карапуз, расскажу почему считаю серию однообразной и практически бесполезной, которая подойдёт только самым маленьким, почему я не советую брать целую серию понятных книжек от издательства карапуз?
Новый ребенок. Гений с пеленок. Обучающая и развиващая литература для детей от 1-го года. Елена Янушко
Helenagor
05.02.2016
16:00
+5 фото
Мой полуторогодовалый ребенок сам тащит их мне читать!!Значит это достойные и интересные книжки для малышей
Здравствуйте, дорогие мамы! Наверное каждая из нас хочет …
Djeco Тактильное лото "Ферма"
Muumimamma
10.05.2019
10:17
+13 фото
Djeco Тактильное лото "Ферма" - отличная игра для развития памяти, внимания и пространственного мышления ребенка. Возможности игры не ограничиваются правилами!
Светлана13_85
17.02.2018
23:12
+4 фото
Хорошая книга для занятий с малышом.
Эту книгу я купила первой, из серии книг посвященных годовому развития малыша.
Новый ребенок. Полный годовой курс 1+ Янушко Елена Альбиновна
_Ксюня_
13.07.2015
18:02
+17 фото
Поможет Вам и Вашему малышу стать лучше
"Новый ребенок" -это учебно-развивающий комплект для занятий с ребенком в возрасте от 1 года.
Набор для детского творчества Умница Творчество с пеленок
Mom2sons
03.08.2017
00:17
+12 фото
Комплексный подход к творческому развитию (много фото)
Комплект "Творчество с пеленок" у нас появился, когда старшему сыну было 3 года.
Многоразовые развивающие карточки. Рисование. Янушко Елена
adelincik555
23.03.2021
11:37
+2 фото
Интересная развивашка для малышей от 1 года
Всем привет. Сегодня я хотела рассказать о многоразовых карточках по авторской методики Елены янушко.
Многоразовые развивающие карточки. Лепка. Янушко Елена
julia.lomkina
15.04.2019
16:15
+5 фото
Эти карточки помогут начать заниматься лепкой с ребенком
Карточки приобрела, когда ребенку был 1 год. Они рекомендованы детям от 1 года до 2 лет.
Годовой курс занятий для детей 2-3 лет. Гурская Ольга, Далидович Анастасия, Мазаник Таисия Михайловна, Цивилько Надежда Михайловна
Lena Sizova
11.01.2024
20:01
+27 фото
Прекрасная книжка. Уже беру такую вторую, ребенок развивается с удовольствием и рвением
Добрый день!Ранее я писала отзыв на годовой курс занятий этого же издания, только…
Игрушки Goki Балансир Луна
EvgeniyUfa
15.02.2020
21:37
+4 фото
Как развить координацию, равновесие и логику у ребёнка? Этот балансир от GOKI помог нам в полтора года выполнить программу четырёхлеток!
Народ, привет! У кого в семье есть годовасики?
Годовой курс занятий. 2-3 года. М. А. Жукова
Просто Воробушек
22.06.2019
10:56
+19 фото
Яркая и интересная книга, о покупке которой вы не пожалеете
Книги, наверное, одно из важных средств для развития маленького ребенка.