Опубликовано 19 Июль, 2024 - 14:46

19999 рублей

Наступила пора лета, а там и наша любимая дача, так и манит своей красотой!

В целом, практически летом мы находимся на улице, в огороде, но только не в нашем любимом дачном домике! В такую жару не всегда хочется выходить из дома. Поэтому мы задумались о покупке смарт телевизора, чтоб тонкий был и места много не занимал, и хотелось бы и без приставки.

Наш выбор пал на смарт телевизор Haier, по цене для дачи не такой уж и маленькой- 19999 рублей диагональю 32 дюйма. Главный критерий при выборе, это хорошая матрица и без приставки(поэтому смарт и 20каналов).

Итак, наша дача находится от города в пределах 20-30 км, это достаточно близко, чтоб все работало. Привезя коробку домой, мы начали устанавливать и настраивать наш умный смарт.

Ознакомились с инструкцией, начали устанавливать программы. Это был ад)), телевизор легко настраивается имея интернет, но на даче его нет, и продавец в магазине не упомянул про эти трудности. Просто не определялись каналы и все тут! 3,5 часа мы потратили на это! В инструкции не упомянули, что необходимо переключиться на антенну!

Каким то чудом удалось переключиться на антенну и вуаля! Начали настраиваться каналы. Вместо 20определось 10, но мы и этому рады.

Что можно сказать по телевизору :звук отличный, пульт удобный, картинка чёткая, ясная. Спустя неделю заметила, что нажимая на пульте на кнопку включения/выключения она не всегда срабатывает. При повторном включении около 5-7 минут ищет и настраивает каналы

Пользуясь данным телевизором, задумываюсь стоит ли рекомендовать его для дачи, для города несомненно!

Достоинства
  • Звук
  • Цвет
Недостатки
  • Тяжелая настройка
LReeya345рекомендует