Здравствуйте!
Отзыв про телевизор для всех! Почему для всех? Да потому, что им могут пользоваться от " мала до велика", так как в комплекте идет пульт-указка с голосовым вводом.
Начнем по порядку. Я не любитель телевизора, как просто "ящик с программами", тем более у каждого есть свой телефон, планшет, ноутбук. Но купили квартиру и стал вопрос, а нужен ли нам телевизор. На семейном собрании решили нужен, что-бы было как у всех. Начали выбирать какой, помог любимый сайт 21век. Заказали 4K Телевизор LG 43UN73506LD, так как есть wi-fi, смарт, в комплекте пульт LG Magic Remote mr20.
Привезли нам наш, теперь уже самый любимый телевизор)))
Узкая коробка, упакован в пакет, плюс с обоих концов вставлен в пакет:
В комплекте инструкция, подписка на ivi, шнур для подключения, ножки самые обычные, но в дальнейшем будем крепить на стену.
Поставили, включили. Настройки обычные, вполне можно разобраться. Тем более, с голосовым вводом и пультом-указкой, вообще никаких проблем.
На пульте можно настроить кнопки быстрого доступа. У нас это браузер и ютуб.
В телевизоре сразу установлен LG Channel, в котором достаточно много бесплатных каналов, качество хорошее, звук такой, что колонки не требуются.
Картинка качественная, все таки 4к.
Для пульта был куплен противоударный чехол с али-экспресса, который светится в темноте. Теперь не надо, когда ищем ночью, свет включать.
Теперь не надо смотреть фильмы на ноутбуке или подключать HDMI.
Очень довольны данным телевизором!!!