Очень давно я хотела себе такого помощника, но все откладывала из-за цены, из-за мнения других, из-за домашних питомцев, но решилась
и теперь у меня дома живет робот Сеня
Пылесос работает без нареканий, отлично собирает пыль даже с ковра. Можно выбрать режим «профессиональной мойки» и робот будет более тщательнее мыть пол, проходя по месту несколько раз.
Долго я разбиралась в приложении, как и что.. но оказалось все гораздо проще.
Запустив только первую уборку Арсений сразу же обозначил границы квартиры начертив очень подробную карту. Правда пытался уйти в зеркальную дверцу шкафа, уйти пытался очень настойчиво, но поставив его на паузу и ограничив доступ к этой проблеме мы больше не возвращались, так как настройки сохраняются на все этапы уборки.
Раньше мне приходилось мыть пол каждый вечер, убирать шерсть животных, но сейчас же за меня это делает Сеня, а я могу на расслабоне заниматься своими делами. Так же, на стороннем сайте vacuum.mindsolo установив интересную озвучку уборка стала еще веселее 🫡
Ах да, если вы переживаете, что данная модель плохо засасывает пыль и плохо чистит ковры, уверяю вас это не так. Арсений умудрился вычистить ковер, засосать носок и сбежать на зарядку, а мы всей семьей не могли понять, куда же пропадают носки 🧐
Если вы, так же как и я, долго думаете и не знаете стоит ли «заводить» такого помощника, то однозначно- стоит!