Опубликовано 22 Июль, 2024 - 11:48

неделя или более

Всем привет! Сегодня расскажу о своей покупке Робота-пылесоса Xiaomi Vacuum E12.

Я любитель мыть полы в ручную, без использования швабры. И в последнее время мне уже стало это дело надоедать 😜
В шутку говорю мужу, может купим робот-пылесос? А он? Он взял и заказал этого красавчика😁

коробка

Аркаша в рабочем движении

Материал- пластик

Пройдёмся по техническим характеристикам:

Приложение для управления: Mi Home. Голосовые помощники: Alexa, Google Assistant. Тип навигации: гироскоп. Высота преодоления порога: 1,5 см.

• Комплектация

Робот-пылесос, адаптер питания, док-станция, дополнительный HEPA фильтр, инструмент для очистки, салфетка, руководство пользователя, контейнер для пыли «2-в-1»

контейнер для сухой и влажной уборки 2 в 1

держатель салфетки

с инструкцией в виде картинки

• Емкость аккумулятора-2600 mA-ч
  • Построение карты помещения- Да
  • Обслуживаемая площадь (кв.м.)-120
  • Объем резервуара для жидкости (мл)-200
  • Емкость пылесборника (мл)-400
  • Мощность (Вт) 35
  • Управление со смартфона- Да
  • Мощность всасывания, Па - 4000

К таким видам уборки я относилась настороженно, мне всегда казалось, что мыть руками пол это самое надежное.

В каком же я была удивлении после первой уборки дома этим роботом, что больше за тряпку я не хвастаюсь 🤣

Аркаша, так мы его назвали, делает вообще все супер. Вот, например, контейнер после 3х уборок одной комнаты, это был эксперимент, лучше очищать его после 1-2.

живем и не подозреваем сколько у нас пыли только на одном полу

Рекомендую вычищать сразу везде во всех отсеках , в комплекте на самом контейнере есть удобная щеточка

Живет пылесос, пока что, под детской кроватью, неудобство его расположения заключается в том, что после влажной и сухой уборки пылесос едет на док станцию,

а после влажной уборки его нужно поймать и снять сразу салфетку, чтобы ее вымыть и высушить, делайте это сразу после окончания уборки, так как может появиться посторонний запах.

уютный "домик"

Питание: Аккумулятор литий-ионный

Емкость аккумулятора- 2600 mA-ч

Время работы (мин)-110

Время зарядки (мин)-360

Источник питания- от аккумулятора

Правда, карту дома он составляет так себе, но особо мы не заморачивались, так как дома идет ремонт и мы его просто относим туда где необходимо убраться. Огромный плюс в том, что робот-пылесос можно запустить находясь вне дома. Любые уведомления приходят на телефон в режиме реального времени.

Срок службы- 3 года

Гарантия, мес.- 12

Скачет он, между прочим, через пороги комнат как шальной, маневренно и профессионально, но через раз. Возможно, карта выстроилась определенным маршрутом и ехать дальше он сам не хочет.

Ковры чистит тоже хорошо. Дома живности у нас нет, но есть маленький ребенок. Плюс дом частный, ремонт, песок с улицы. Так что грязи достаточно . Пока писала данный отзыв, специально делала уборку Аркашей после нескольких дней "неубирания":

2-3 дня без уборки

Влажная уборка, на которую не было никаких надежд, оказалась выше всех похвал 👍 Не могла подумать, что кто-то будет мыть в моем доме полы, лучше чем я.

блестящий пол

Все манипуляции, которые вы будете производить с пылесосом, будут озвучены им же. И это очень хорошо, для новичков это некая подсказка, да и для давних пользователей тоже.

Многие, знаю, его прошивают, для смешных фразочек, мы это сделаем чуть-чуть попозже))

Очень надеюсь, что мой помощник Аркаша проживет долгую и счастливую жизнь в нашей семье ❤️

Достоинства
  • Качественно убирает
  • Приятный внешний вид
Vikky32рекомендует