Опубликовано 23 Март, 2025 - 21:07

год или более
    14000 р со скидкой

Всем привет! Сегодня расскажу Вам о роботе пылесосе Xiaomi Robot Vacuum S12 EU. Данное устройство появилось у нас в квартире чуть больше года назад.

Робот пылесос ксиоми s12 eu

Началось все с того, что мы ждали двойное пополнение в нашей семье и решили что нам нужен помощник, который будет сам все пылесосить без нашего участия и сохранит наше время для более важных дел, как это делает стиральная и сушильная машинка.

До этого был проводной старой модели большой пылесос от фирмы Дайсон, который служит и по сей день.

Итак, отступим от лишней болтовни и начну Вам рассказывать ради чего мы тут все сегодня собрались)

Данный робот пылесос версии S12 приобрел в районе марта 2024 года через мегамаркет в мвидео.

Упаковка после покупки
По факту в магазинах на тот момент он стоил 18 тыс. руб. В мегамаркете чуть дороже около 21, но с промокодом и бонусами спасибо вышел мне около 14 тысяч рублей.

Далее. Данный пылесос умеет как пылесосить так и мыть полы. Но чисто для меня это только одно название. Т.к. он ездит и той же тряпочкой, которая не шевелится, размазывает грязь.

Вид снизу, сюда наматываются волосы

Управление устройством происходит через приложение Mi Home которое порой подтупливает, но в принципе работает. Для подключения нужен будет вай фай обязательно иначе он у вас не будет работать должным образом. В приложении есть разные уровни всасывания мусора и пыли, построение карты, виртуальные запретные зоны и т.д.

Контейнер для пылесоса

Дальше. Что хотелось бы отменить это плюсы и минусы данного пылесоса

1.Он сможет залезть, я б сказал даже запрыгнуть на самый высокий ворсовый ковер. Сам видел как он перескочил через ножки сушилки для белья, и через порог в ванную комнату! Но! Обратно не смог вылезти, т.к. снаружи порог ниже чем внутри). Ещё момент бывает может застрять где нибудь под креслом, т.к. пытается туда протиснуться.

2. Это очень умный робот пылесос - благодаря простыми словами шайбе на нем, лазере он с лёгкостью строит маршрут уборки за считанные минуты.

База пылесоса
И потом собирает пыль не стукаясь об стены. Это для меня одно из самых важных, т.к. до этого был без шайбы, плоский ...тупенький от слова совсем)

3. Собирает пыль там где ее нет!

Это лишь часть того, что он находит)
Мы пропылесосили Дайсоном квартиру и казалось, что чисто. Но! После того как запустили помощника он нашел ещё целый контейнер пыли и грязи. И порой возникает чувство, что он ее подкидывает специально)
Вид без контейнера для пыли и воды

4. По шумности есть разные режимы, в принципе не громче обычного пылесоса

5. Порой пропускает крупный мусор! Один из самых больших недостатков на мой взгляд.

6. Ещё самый крупный недостаток - все равно вам придется его чистить каждый раз после уборки, т.к. контейнер маленький и самоочищения нет, и быть не может за такую цену.

7. Очень хорошо собирает волосы по квартире! Но потом приходится их вырезать со щетки.

8. У нас появились маленькие дети и дочка боится этого зверя), а сын наоборот увлеченно за ним наблюдает. Поэтому тут как получится)

Подведу итог. Если хотите убрать мелкую пыль и облегчить себе жизнь берите! Но если вас будет напрягать убирать за ним пыль каждый раз, то тогда задумайтесь о покупке с базой. Спасибо за внимание) надеюсь мой отзыв поможет Вам!

Достоинства
  • Вездеход, везде пролезет
  • Дизайн
  • Много настроек
  • Находит грязь невидимую глазу
  • Не стукается от стены
  • Отлично собирает волосы
  • Работает по карте
Недостатки
  • Достаточно шумный
  • Небольшой контейнер для пыли
  • Нужна обязательно сеть вай-фай
  • Плохо моет полы
  • Частая чистка контейнера
Инструктор89рекомендует