Опубликовано 2 Август, 2023 - 19:55

несколько дней

Добрый день всем!
Хочу поделиться своим отзывом на нейросеть Барби.ми.

Очень часто она мелькала эти дни во всех соцсетях и, конечно же, интерес взял верх. Решила сама попробовать.

Что касается самого сайта, то все довольно просто в использовании. Загружаете фото и далее выбираете кто вам нужен: Барби/Кен. А после настройки внешности: цвет волос, кожи, раса. Сайт на английском языке, но понять его легко. Также необходима электронная почта, иначе картинку не сгенерирует.

Сайт бесплатный, но если хотите фото без надписи, то нужно заплатить 2$. Хотя при желании ее можно удалить и самому, это нетрудно. Я заморачиваться с этим не стала, использовала просто, чтобы развлечься и никакие фотографии мне были не нужны.

Что касается мох фото, то в зависимости от фотографий сайт генерировал по-разному. Были и нормальные варианты, но некоторые перекосило по полной. Свои примеры выкладывать не буду, так как не сохраняла, ни к чему они мне.

А вот на фото знаменитостей я посмотрела. Пробовала и мужчин и женщин. Кто-то получился лучше, кто-то же похуже. Можно будет увидеть.

Так неплохо вышла Моника Беллуччи:

Моника Беллуччи
Более смуглый оттенок кожи:
Моника Беллуччи

Понравился Джонни Депп:

Джонни Депп
Даже была версия в очках:
Джонни Депп

Меган Фокс

Том Харди:

Том Харди
Том Харди
Эмма Уотсон: на первом варианте заметно, как ее подкосило.
Эмма Уотсон
А вот блондинка вышла ничего так.
Эмма Уотсон

Марио Кассас: Как-то однотипно получилось.

Марио Кассас
Марио Кассас

Куда же без Керема Бюрсина, он же Серкан Болат:😁

Серкан Болат
Керем Бюрсин
А вот Блейк Лайвли подкосило очень сильно, при том, что я брала ее разные фото:

Рядом с ней неопознанный объект.

Блейк Лайвли
А вот с этого чуда смеялась очень долго. Мало того, что с лицом, так еще и без штанов:
Блейк Лайвли??
Как говорится, вишенка на торте всех фотографий.

Подводя итог, приложение неплохое скоротать вечерок и посмеяться. Я его всерьез не взяла, так, очередная забава.

При генерации разных вариантов, все равно выходили похожие куклы, костюмы/офис и прочее, хотя видела, что другим выдавало и шикарные платья, дополнения из котиков/собачек. У меня же ничего такого не было, но и не суть.

Что касается работы самой нейросети, то я бы не сказала, что это нейросеть. Ведь сюда лица вставляются реальные, практически один в один с фото. А не генерируются. Для меня оно оказалось недоработанным, да и не работают некоторые функции, когда хочешь, например, куклу с рыжими волосами или брюнет, а выдает блонд/шатен. Как-то не докрутили.

Я ставлю 4 звезды, только потому, что бесплатно, быстро, интересно, хоть и на один разок.

summer_166рекомендует