Впервые в 11 летней жизни моей собаки и 9 летней кота я оплачивала деньги по статье "Дача лекарственных препаратов, таблеток, жидкостей без учёта стоимости лекарственных препаратов" в размере 500р!!!! (=положить таблетку в пасть = 500р) И " внутривенную струйную инъекцию без учёта лекарственных препаратов" за 600р. Это плюсом к платной установке самого катетера (1200р) , через который делается платный впрыск капельницы(600р) платного лекарства (100р). Тадаммм!!!! Обидно, что не лекарство "стоит денег", а сами впрыски и манипуляции по закладыванию (даче) таблетки в пасть питомца.
Нет, ну вы серьезно???? У руководства клиники уже фантанзия иссякла как дополнительное бабло зашибать, и вы позоритесь платой за "положить оплаченную таблетку в пасть животному?!!" Раньше брали только за лекарство.... Мда.... Это дно, господа!
Таким нехитрым способом из меня вытянули 7000р за первичный прием со стандартными анализами крови (они стоят 3100 против 2000 в адекватных клиниках): 1500 прием невролога, 2600р волшебные "манипуляции" ( открыть пасть, положить таблетку, закрыть пасть, вставить иглу катетера в вену, поставить капельницу в иглу, капнуть кровь на экспресс полоску глюкозы и проч)., 3100 за анализы крови. А , ещё хотели снять 800р за ИЗМЕРЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ У СОБАКИ. Но , упс, забыли включить в счёт! Видимо очень увлеклись расчетом того, сколько стоит дать лекарство.
Итого лекарства и материалы стоят 200р, а дать их - 2400р. Вы считаете это нормально?!!! Какой эффект от лечения вы ждёте??? За 200 рублей. На фоне общего счета 7000р.
Далее , забрав собаку с очередным приступом судорог в "реанимацию", и вколов релаксант за 100р, они предложили оставить в стационаре на сутки "понаблюдать" за 17000р. Класс!!! Какие у вас зарплаты, интересно? Или все в карман Сотникову идёт?
Сделаю, пожалуй, назначенное вами МРТ за 12000 в другом месте за 8000р!! Ничего не могу сказать о компетенции врачей, я о ней ничего так и не узнаю, ибо на входе обдирают, желания быть с вами дальше нет.
Спасибо , до свидания,неприятно было познакомиться с клиникой Сотникова 2021 года разлива. В 2016 году ваши аппетиты были менее жлобскими и наглыми. Не вернусь.