Хочу выразить благодарность всем врачам клиники доктора И.Н.Киселева. В сентябре в нашей семье случилась беда, любимец йорк - Веня, получил тяжелый перелом лапы. Оскольчатый. На консультации в клинике стало ясно, что главный врач - профи, с многолетним стажем, без сюсюканей и заискиваний перед клиентами готов оказать квалифицированную врачебную помощь, он уже много лет благополучно собирает переломы, разные, разными способами и на пластину, и на штифт, и на гипс, и на какую-то конструкцию внешнюю. Нашему песику Венечке отлично собрали перелом, из-за узкого костного канала ставили спицы, я очень переживала из-за наркоза (он же маленький совсем), но врач дозировал его не просто сразу по весу, а постепенно, дробно, отслеживая состояние. До этого прослушал сердце, осмотрел итп. Сказал, что если бы услышал проблемы, то отправил бы на узи, а так не надо. И вот. Операция прошла благополучно. На ручки нам отдали в тот же день, он уже озирался)) Сейчас прошло время и можно с уверенностью сказать - лапа прекрасно зажила!!! Спасибо огромное главному врачу клиники и всем замечательным докторам, которые нами занимались. Теперь мы тоже рекомендуем этого доктора и клинику! Хочу отметить, что в этой клинике проводят любые операции на костях и суставах, они в этом - профи! у них есть все необходимое для остеосинтеза. Также важно, что работает вызывная служба и большая ветеринарная аптека с большим выбором препаратов.