Обратилась в эту клинику, узнать здоровье кота. На прием записали быстро, ровно ко времени врач освободился и нас приняли. Во время ожидания администратор Поддерживала разговор, интересовалась Котиком, вела себя очень приветливые мило. Врач хорошо смотрела кота, взяли все необходимое анализы, грамотно и подробно изложила свою версию предварительного диагноза, Доступно объяснила для чего и зачем берём все или иные анализы. Результаты были готовы через сутки, она сама мне отзвонилась и подробно объяснила какие конкретно проблемы у моего кота. Также результаты скинули мне на электронную почту. Администратор спокойно и вежливо отвечала на вопросы по телефону, а врач терпеливо отвечала на мои Вопросы касательно здоровья кота. Причём мне никто не навязывал дополнительное лечение, дополнительное обследование или анализы (Сравнительно в клинике в Купчино я бы потратила намного больше денег и времени). Я считаю что Достойная клиника с грамотными врачами. В случае если придётся долечивать кота, я обращусь к ним снова (ул. Косыгина, 24).