Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 08:28

У нас 2 кошки сибирская на момент стерилизации ей 2,5 года и шотландская прямоухая(скоттиш страйт) 1,5

На протяжении 5 месяцев девочки мучались от течки с перерывом в 5 дней , нашим решением было их полностью стерелизовать и тогда стал вопрос в выборе клиники. Читая отзывы о ветцентрах днями на пролёт, у всех были негативные или же купленные отзывы. Наткнувшись на клинику Евроветсервис, я была удивлена наличием хороших отзывов и думала, что они все поголовно купленные. Но по своей "Шерлокхомской" природе я зашла в их группу вк и там в теме нашла объявления девушки об удачной стерилизации в данной клинике, списавшись с ней и прочитав ещё немало отзывов с подтверждением вк - я окончательно утвердилась в решении стерилизоваться именно в Евроветсервисе. Сказать , что я очень волновалась и извела себя-это ничего не сказать.

Теперь с самому процессу. Ветклиники и магазин находятся на другом конце города от нас, везли кошек в машине в полотенцах. К слову это довольно неплохо в плане комфорта.

Сама процедура по стерилизации 2 кошек прошла 1 час 50 минут. Кошек выдали уже отошедшими от наркоза , одной делали внутривенный а шотландской кислородный.

Доктор все подробно показал, разъяснил. Кошки активные, никаких дополнительных затрат не было, даже подарок подарили нашим малышкам. Ничего не внюхивали нам и не настаивали на дополнительных процедурах, даже кислородный наркоз я сама попросила. Доктор -просто волшебник,наш спаситель и врач с Большой буквы. Спасибо огромное таким врачам. Отношение к животному самое достойное, не как к мясу (бывает в некоторых вет клиниках в Питере)

По приезду домой малышки вели себя как ни в чем не бывало, сразу побежали кушать, запрыгивали спокойно на свои поверхности, немного только пошатывались и зрачки были увеличенные. Прилагаю фото как они едят сразу по приезду с операции и фото 2 дня. Швы вообще даже на швы не похожы. Очень аккуратно ,размером от половины до сантиметра но лишний раз пока открывать и фоткать боюсь беспокоить кошистых. Тут вам придётся поверить на слово!! Так что миллион раз да!!! Лучшая клиника в городе!!!!!

пы.сы. Шрам старшей через неделю.

Недостатки
  • -для меня их нет
jiji2003рекомендует