С ветеринарной клиникой "Белый лис" я познакомилась в мае 2022 года, когда мне требовалось второе мнение по здоровью кошки родителей.
Если честно, особо ни на что не рассчитывала: клиника маленькая, на окраине города, отзывов не много, что там за врачи – непонятно. Но у них было свободное время в ближайшем будущем. А мне очень нужно было еще одно мнение побыстрее. Поэтому решила сходить.
Клиника небольшая, но уютная. В ней приятно находиться (в отличии от некоторых именитых клиник города). Чистенько. Кабинет небольшой, рассчитан на 1 клиента.
Специалисты отличные. Отвечают на все вопросы обстоятельно, не спеша и терпеливо. Могут объяснить каждое свое назначение. Мне был не очень понятен 1 момент - врач начертил схему, всё объяснил буквально "на пальцах".
Второе мнение немного отличалось от первого, лечение предлагалось более простое (я бы сказала минимальное). И оно быстро помогло.
После этого обращения, при необходимости, и кошка родителей и мои котейки приходят в Белый лис.
Мне очень нравится, что врачи всегда на связи и готовы прийти на помощь.
Цены в клинике весьма демократичные.
В этом году на день рождения дочери подарили плюшевого щенка. Ребенок на столько проникся игрушкой, что пришлось идти в зоомагазин, покупать ошейник и поводок. И однажды дочка сказала "У Поппи горячий и сухой нос, она заболела, ее срочно нужно показать ветеринару". Как раз в этот день у нас был запланирован поход в Белый лис с кошкой. Я подумала, что возьму щенка с собой, сфоткаю его где-нибудь там на диванчике и ребенок будет счастлив.
Специалисты клиники очень адекватно восприняли мою странную просьбу сфоткать щенка на стойке )))
И предложили сделать еще пару фотографий ‘приема’. Ребенок был в диком восторге. А я искренне благодарна за такой клиентоориентированный подход.
Вот так, случайное обращение без особых ожиданий обернулось в обретение специалистов, которым я доверяю.
Спасибо, что читаете! Если появились вопросы - с удовольствием отвечу 😉