Найти
Подробности
kind-creature
12.04.2013
Мне понравилось
Хочу написать огромное спасибо персоналу этой клинике! Девочки доброжелательны, питомца моего облюбовали и полностью проконсультировали по питанию и уходу! Спасибо!
Ветлюкс, Санкт-Петербург
Nast_Настя
31.01.2013
13:47
Отличная помощь
Хочу поведать о прекрасном обслуживании в ветеринарной клинике Ветлюкс! мы туда обращались за хирургической помощью - один раз собаке нужна была операция(у него был крипторхизм),…
Ветеринарная клиника Лаки, Санкт-Петербург
caramelka2012
23.03.2016
11:16
В эту клинику больше не пойдём.
Первое знакомство с клиникой Лаки произошло год назад . Мы тогда искали ветклинику где будем стерилизовать котёнка .
LANDOLT
06.12.2012
21:10
смена хозяина пошла на пользу
Прочитав отзывы об этой клиники, все сомневался туда сходить со щенком, бедняжка отравился кормом некачественным.
Ветеринарная клиника Белый Лис (м. Парнас), Санкт-Петербург
Александра Алексеевнa
16.11.2023
21:20
Маленькая, доброжелательная ветклиника с отличными специалистами
С ветеринарной клиникой "Белый лис" я познакомилась в мае 2022 года, когда мне требовалось второе мнение по…
Ветлюкс, Санкт-Петербург
koschka.sup
20.04.2014
17:26
ветлюкс бассейная дом 47
Мне в Ветлюксе врачи понравились, спасибо им большое. У моей кошечки врос боковой коготь, да так сильно, что образовался нарыв. А я просматрела.
Ветеринарная стоматология "ЭнималДент", Санкт-Петербург
NolaSPb
27.08.2022
17:59
+28 фото
Ортодонтические проблемы можно решить, нужны только правильные руки
Здравствуйте. У моей собаки породы Шелти оказалась проблема с ланцами - они росли не вниз, а прямо.
Ветеринарная клиника Лаки, Санкт-Петербург
karolina.blog
15.03.2015
02:06
В клинике "Лаки" работает лучший "хорявый" врач на севере СПб. (+ ФОТО хорька, в том числе и после операции)
ЛИРИКА. Сегодня будет отзыв о ветеринарной клинике .
NellyD
14.04.2019
20:52
Хорошая клиника, лишних денег не трясут.
Обратилась в эту клинику, узнать здоровье кота. На прием записали быстро, ровно ко времени врач освободился и нас приняли.
Ветпомощ (вызов ветеринара на дом), Санкт-Петербург
Светлана ТА
01.02.2017
01:38
Прозрачная схема ценообразования оказалась непрозрачной.
Здравствуйте, хотелось бы поделиться неудачным опытом вызова на дом врача для любимого питомца.
Надюша СПб
04.12.2012
11:34
Вроде и помогли, но с другой стороны....
Не так давно приобрели щенка на рынке, и сразу же потопали в ветклинику, ближайшей оказалась эта.
Манул, Санкт-Петербург
Elena_fedorova
28.10.2013
17:06
Хорошие врачи, удобное место расположения!
Постоянно обращаюсь в эту клинику со всеми своими питомцами, нас там уже знают и отношение всегда приветливое и доброжелательное.
Ветеринарная клиника "Ветус", Санкт-Петербург
Zesska
28.02.2023
10:56
Место где вам помогут!
В данную клинику обращаюсь не первый раз, собака у меня какая-то хиленькая, то с желудком у нее проблемы, то с зубами, а теперь еще и стоматит приключился.
Красный Лис, Санкт-Петербург
WitchRock
08.05.2024
09:21
+3 фото
Может и не лучшая клиника, но с радом неоспоримых плюсов. Может помочь спасти вашего маленького друга
Приветствую моих дорогих читателей!
jiji2003
03.06.2017
08:28
Евроветсервис лучшая ветеринарная клиника
У нас 2 кошки сибирская на момент стерилизации ей 2,5 года и шотландская прямоухая(скоттиш страйт) 1,5 На протяжении 5 месяцев девочки мучались…
kind-creature
08.12.2012
14:11
Удивили!!!
Искала где поблизости на районе недорого простерелизовать кошку. Обзвонила несколько клиник. Когда я позвонила в эту клинику услышала что у них акция, и стрерилизация стоит 1700.
Городская ветеринарная клиника , Санкт-Петербург
Vivaholic
17.04.2020
16:09
+8 фото
Не нашла ни одного существенного недостатка! Городская ветеринарная клиника ничем не уступает частным
Привет! Я не очень люблю больницы и не важно для людей они или…
Манул, Санкт-Петербург
burlon
05.04.2013
14:59
Отличный персонал, превосходное обслуживание
Рада сказать, что мое новое посещение прошло великолепно, как обычно.Единственная проблема была в том, что мы должны были ждать некоторое…
Ветеринарная клиника "Ветус", Санкт-Петербург
marinaapple
30.08.2022
14:48
Профессиональный подход
Мой радужный удав стал странно себя вести-часто открывать рот, как будто терся деснами обо все что было на его пути.
Красный Лис, Санкт-Петербург
Stella_Marmalato
12.08.2013
21:10
Дёшево и сердито. Настоящий конвейер.
Бываю там 1 раз в месяц ибо у питомца неправильный прикус. Клиника малюсенькая, моя однокомнатная квартирка и то больше.
Doping
26.05.2015
18:09
Приятно удивлена
У нас во дворах на пр.Ударников,20 открылась новая вет.клиника. Зашли сегодня с Герой на разведку. Очень приветливый персонал, внутри достаточно уютно.