Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 22:35

Единственный сахар-песок,который у меня был, тоже Nailloоk, абсолютно не понравился, а вот блестяшки супер. Особо песочным glitz я назвать не могу,шершавая поверхность практически у всех частых и достаточно крупных глиттеров. Взяла его, честно говоря, из-за схожести с Rimmel Space Dust, так что по прямому назначению песка не использую. Он, конечно, не риммелька, но тоже ничего:

- Ложится хорошо, равномерно распределяется. В один слой слегка плешевит (практически всегда крашу в 2 слоя, ибо маникюр получается аккуратнее и симпатичнее), не считаю это огромным минусом, т. к. база/цветная подложка все исправит

- Стойкость средняя, 3-и дня выдерживает,с топом кончики начинают затираться на 3-й день (да-да, я та самая извращенка, которая убивает этот "сахарок", иначе как он будет так долго не затираться?) при умеренно помывочно-перебирательной работе.

- Снимается хуже чем Space Dust, слегка цепляется за ват. диск/салфетку, но ничего криминального, на несколько секунд салфеточку с ждсл прижать и все прекрасно снимется.

Вполне универсален, вроде и не скучный и не повседневный,но в тоже время вызывающим или прям праздничным не назовешь (у каждого свое мнение на сей счет конечно), может у меня просто такой оттенок, который подходит и для работы и для праздничного мероприятия))

Цена вопроса ~150 руб

В тему NailLOOK:

NailLOOK Croco

NailLOOK Python print

NailLook moonlight

NailLOOK Holographic

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Цена
Недостатки
  • Суховат
Maughamрекомендует
Красивый! мне нравятся стальные оттенки
08.04.2015
прикольный!
надо попробовать эту коллекцию!!!