Опубликовано 3 Март, 2023 - 18:12

360 руб.

Доброго времени суток!

Повышенная возбудимость и плохой сон меня беспокоят в последнее время. Я решила попробовать БАД Эвалар "Глицин-форте", что бы решить эту проблему. Таблетки купила в аптеке без рекомендации врача.🤔

Глицин Форте Эвалар

Это средство привлекло меня еще тем, что в его состав входят витамины группы В, которые способствуют повышению умственной работоспособности и уменьшению нервного напряжения. Что тоже немаловажно для меня.

Мои ожидания: улучшение сна.

Общие сведения:

В упаковке 60 таблеток для рассасывания по 0.6 г.

Изготовитель: ЗАО "Эвалар". Россия, Алтайский край.

Цена: 360 руб

Таблетки упакованы в картонную коробку, в которой 3 блистера по 20 таблеток.

Глицин Форте Эвалар

Таблетка округлой формы, белого цвета с мелкими вкраплениями. Почти без вкуса, слегка цитрусовый аромат.

Таблетка Глицин Форте Эвалар

Применение:

Я держала таблетку во рту до полного растворения. По 1 таблетке 2 раза в день, согласно рекомендации на упаковке. Вкус таблетки нейтральный, поэтому

водой не запивала.

Таблетки для рассасывания удобно принимать.

Принимала около двух недель.

Полученные результаты:

После двух недель лечения или просто самовнушения, повышения умственной работоспособности не заметила, уменьшения нервного напряжения тоже.

Улучшения сна значительно не заметила.

Так что самовнушение от приема таблеток или реальная помощь? Решайте сами. Надёжны мои не оправдались.

БАД Эвалар "Глицин-форте" мне не помог.

Читайте и комментируйте и другие мои отзывы, которые могут быть вам интересны🤔.

Я почувствовала себя роскошной женщиной, с этой помадой Лореаль, но ожидала от нее большей стойкости.

Крем для тела натуральная Крымская косметика

Достоинства
  • Вкусный
  • Доступная цена
  • Приятный вкус
  • С витаминами
Недостатки
  • Возможно действует не на всех
  • Не является лекарственным средством
  • Нет эффекта
Ledi Elenaне рекомендует
04.03.2023
да уж, обидно когда деньги зря потрачены...
недавно его покупала, вообще не зря, эффект был, правда он накопительный, как и любых препаратов почти. так что кому-то помогает этот глицин)
05.03.2023
Неоднозначное средство, буду знать
07.03.2023
тоже как то пила глицин, особого эффекта не заметила
12.03.2023
жаль, что не помог, деньги потрачены зря
19.03.2023
Считаю его пустышкой(
мне он уже много лет помогает...очень хороший глицин с витаминами. наверное, все индивидуально и если вам не помогает, то это не значит, что пустышка)
мне оч нравится этот глицин, видимо не всем подходит, но для меня спасение просто, хорошо на концентрацию внимания влияет
12.04.2023
После двух недель лечения

глицин не лечит, это профилактика...возможно вы просто много ждали от препарата..) вот и разочарование