Для вас является актуальной тема борьбы с чёрными точками на лице? Для меня - да! Начиная аж с подросткового возраста! Поэтому у меня всегда есть различные средства, которые борются с ними.
Недавно я открыла для себя новинку - Микро-гоммаж от чёрных точек. Проверим, так ли он эффективен, на самом деле)
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Представляю вашему вниманию Micro-gommage Пропеллер AG+ для очищения T-зоны с серебром от черных точек
Производитель: Россия
Где купить: Магнит Косметикс, Парфюм Лидер и др.
Цена: 99 рублей
Объем: 40 мл
От производителя
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Микро-гоммаж за считанные минуты очищает поры Т-зоны от черных точек, выравнивает тон кожи, способствует разглаживанию ее рельефа. Мощный антибактериальный комплекс «Silver Matte» эффективно борется с воспалениями, жирным блеском и покраснениями, придавая коже здоровый и свежий вид.
Внешний вид
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Средство находится в небольшом тюбике. Имеет достаточно яркий и привлекательный дизайн. Раньше у Пропеллера оформление средств было намного проще. Новое мне больше нравится)
Micro-gommage Пропеллер AG+ для очищения T-зоны с серебром от черных точек
Сзади находится вся необходимая информация об основных действующих веществах, способе применения, составе, производителе и так далее.
Micro-gommage Пропеллер AG+ для очищения T-зоны с серебром от черных точек
У тюбика винтовая крышечка, дозатор отсутствует. Средство подаётся из небольшого отверстия в горлышке, которое изначально имело защитную фольгированную мембрану.
Micro-gommage Пропеллер AG+ для очищения T-зоны с серебром от черных точек
Средство серо-стального цвета с присутствием мелких серебристых блесток. Текстура кремообразная, имеются вкрапления небольших скрабирующих крупинок.
Micro-gommage Пропеллер AG+ для очищения T-зоны с серебром от черных точек
Аромат приятный, косметический, лёгкий и ненавязчивый.
Способ применения
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Обильно смажьте средством нос, лоб и подбородок. Оставьте на 1-3 минуты. Круговыми движениями пальцев смойте гоммаж теплой водой. Применять 1-3 раза в неделю.
Использование и впечатления
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Моя кожа: комбинированная (ближе к жирной), склонная к появлению угрей, имеются чёрные точки, расширенные поры, следы постакне, уже появляются первые признаки возрастных изменений - гусиные лапки в уголках глаз, выраженная носогубная складка.
Моя кожа До
Как и советует производитель я наношу гоммаж в области Т-зоны и подбородка, ещё немного наношу под нос, такая как в этом месте у меня тоже есть чёрные точки.
Micro-gommage Пропеллер AG+ для очищения T-зоны с серебром от черных точек
Везде, где находится средство на коже появляется ощущение... не то, чтобы жжение, а как будто немного подпекает и покалывает. Эти ощущения легкие, поэтому переживать, что после использования в этих местах слезет кожа, не придётся)
Я выдерживаю гоммаж на лице максимальное время, то есть 3 минуты, а то и 5. Затем немного массирую кожу и смываю тёплой водой.
После умывания на лице остаются серебристые блёстки. Мне это не нравится, потому что если я после применения данного средства, допустим, буду наносить макияж, не очень хотелось бы, чтобы из под тональника выглядывали эти блёстки. Поэтому я пользуюсь им исключительно, когда никуда идти не собираюсь)
Обратите внимание на блёстки, что остаются после использования
А что с точками?! Смотрим фото ниже. Естественно, полностью точки никуда не делись, но явно стали более светлыми и чистыми. Это я все про нос. Именно в этой зоне бороться с чёрными точками сложнее всего. Здесь, даже с помощью петли уно сложно их достать. Я даже сбоку собственноручно сделала себе купероз, когда пыталась выдавить их. Пусть и не 100%, но результат, на мой взгляд, неплохой. Далеко не каждое средство для борьбы с чёрными точками может похвастаться таким результатом. Поэтому я считаю его достойным)
На подбородке гоммаж лучше справляется с точками. Он стал выглядеть гораздо чище.
На лбу я бы не сказала, что у меня прямо чёрные точки, просто временами забитые кожным жиром поры. Обычно здесь мне хорошо помогает петля уно. Но и гоммаж неплохо себя показал, опять же повторюсь, что полностью грязь из пор не выходит, скорее всего только поверхностно. Но поры выглядят чище, а сами точки светлее.
Также за счёт содержания в средстве мелких крупинок, он неплохо скрабирует кожу во время умывания.
Расход у средства, довольно таки, приличный. Тюбик совсем небольшой, при этом чувствуется, что и не полный, а на лицо необходимо наносить потолще. За три применения я использовала половину.
Micro-gommage Пропеллер AG+ для очищения T-зоны с серебром от черных точек
Micro-gommage Пропеллер AG+ для очищения T-зоны с серебром от черных точек оставил после себя неплохие впечатления. Средство работает, но, конечно, не на 100 %.
Достоинства
✔️Цена
✔️Приятный аромат
✔️Быстрая процедура
✔️Поры становятся чище, точки светлее
✔️Неплохо отшелушивает
Недостатки
❌Оставляет блёстки на коже после себя
❌Полностью не справляется с чёрными точками
❌Расход