Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 09:13

Всем доброго дня!

Сегодня речь пойдет о необычном сияющем креме от Миксит. Крем очень популярный, давно хотела его попробовать.

? Крем-сияние c преображающим эффектом - Mixit Blur cream.

Совершенствуйся и сияй как звезда! Открой для себя Blur Cream – непревзойденный уход с невероятным эффектом преображения, буквально стирающим границы возможного.

Mixit Blur cream

Продается крем в небольшой круглой баночке из пластика. Объем 50 мл.

По краям упаковки указана информация о продукте, состав.

Сразу минус за упаковку, все хорошо, но почему нет контроля вскрытия? Хоть какой-то наклеечки. Такой крем просто обязан иметь хотя бы фольгированную мембрану между продуктом и крышкой.

? Состав -

Mixit Blur cream

В основе крема – биосахаридный комплекс, создающий на коже тончайшую «дышащую» вуаль, которая выравнивает ее поверхность, связывает и удерживает влагу, гарантируя пролонгированное увлажнение. Экстракты грейпфрута и лимонника заряжают клетки жизненной энергией, нормализуют микроциркуляцию крови. Особую форму витамина Е содержит входящий в состав крема экстракт амаранта, это сильнейший антиоксидант, защищающий кожу от преждевременного старения. И, конечно же, немного волшебства – светоотражающие микрочастицы, «подсвечивающие» кожу изнутри. Они делают ее практически идеальной – ровной, гладкой и сияющей.

Крем по консистенции довольно густой, но очень лёгкий и нежный, даже невесомый. Обожаю такие текстуры.

Даже по фото видно, что крем не обычный, он отливает розовым оттенком, выглядит очень заманчиво, мне очень нравятся такие сияющие штуки)

Mixit Blur cream

Аромат крема очень насыщенный, очень навязчивый и яркий косметическо-парфюмерный. Мне не понравился, очень уж интенсивный. До сих пор мне всегда нравились ароматы средств Миксит, но это крем подвел в этом отношении.

? Нанесение.

Крем отлично распределяется по коже, впитывается довольно быстро. После себя не оставляет жирной пленочки.

Финиш очень красивый - одновременно матовый, но с лёгким сияющим эффектом.

? Применение -

Очищение – это основа ежедневного бьюти-ритуала, поэтому наноси Blur Cream только на очищенную кожу. Распределяй его мягкими похлопывающими движениями по массажным линиям, двигаясь от центра к краю. При этом старайся не растягивать кожу и избегать нежную область вокруг глаз. Помимо лица, область шеи и декольте также нуждаются в твоей заботе и регулярном ежедневном уходе – не забывай и про них.

Для меня это очень лёгкий увлажняющий дневной крем, как самостоятельно, так и под макияж.

На чистой коже крем смотрится так, кожа действительно сияет, но очень приятным свечением, без эффекта жирной кожи.

Mixit Blur cream

Но особенно мне понравилось наносить крем под макияж, только мейк должен быть лёгким. Будет достаточно одной пудры, так как под плотным тональным кремом не будет заметно сияния кожи.

С макияжем крем совершенно не конфликтует, он выступает отличной базой, не скатывается.

Под пудрой крем смотрится особенно красиво, будто нанесен хайлайтер, свечение очень приятное и мягкое. Из-за этого крем я наношу побольше на скулы, а там где свечение мне не нужно, наношу очень тонкий слой крема, просто для увлажнения кожи.

Mixit Blur cream

? По качеству крем мне очень понравился. Он лёгкий, не закупоривает поры, прекрасно подошёл для моей комби кожи. Увлажнение на достойном уровне.

По качеству крема ставлю пятерку. Но вот из-за аромата и упаковки придется снизить балл. Если сделать аромат потише и нежнее, а также защитить крем контролем вскрытия, какой-нибудь мембраной, то цены бы ему не было)))

Попробовать однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание!

~ ?? Framboise ?? ~

Достоинства
  • Легкий
  • Немного успокаивает кожу
  • Придает свечение и сияние коже
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет защитной мембраны
  • Слишком интенсивная отдушка
Framboiseрекомендует
Не отказалась бы от такого.
14.10.2019
Кожа прекрасно выглядит! Миксит как всегда радует!
14.10.2019
Давно просматриваю на этот кремушек, но решила, что пока старые кремчики не закончу нового не куплю)