Маска для волос Phyto Phytodensia попалась мне в одном из бьютибоксов, я отложила ее в шкаф и забыла, и вот мне срочно понадобилась какая-нибудь масочка для волос, и осталась у меня только эта... Скажу честно, особых надежд я на нее не возлагала, так как привыкла, что маски работают своим густым объемным составом, то есть банка должна быть большая, массивная, с кремом густым и плотным внутри.
А тут такой щупленький флакончик... НО! забегая вперед скажу, средство там наикрутейшее оказалось!
Итак, по порядку: упаковка - в принципе довольно стильная штучка, такой изящный металлический флакон с помпой дозатором. По виду в таком флаконе должны быть по меньшей мере духи Монталь)
Сам флакон был в картонной коробочке, но, к сожалению, нигде не было описания или инструкции на русском языке и пришлось вспомнить все свои знания ангийского.
Итак флюид выдавливаем на руку, он по консистенции как молочко для тела, полужидкий крем такой, и практически без запаха. Наношу его на волосы по длине, отступая от корней на 5-7 сантиметров. Тут важно соблюсти дозу! Так как флюид очень жидкий, относительно привычных нам масок для волос, то не понятно сколько его нужно, я методом проб и ошибок выяснила, что его нужно 4 нажатия на мои волосы до плеч. Больше будет уже жирниться и волосы станут сосульками, если меньше, то не хватает ухода.
Ну и дальше самый кайф!!!уже при нанесении чувствуется, как волосы становятся ровными и распутываются! Держу 2 минуты и смываю и, о чудо! Так хорошо у меня не расчесывались волосы ни после одной маски!!! Это что-то фантастическое. Волосы ровные, блестящие, не пушатся и выглядят как из журнала!!!
Короче маска космос! К покупке супер рекомендую!
Правда цена на нее за 175 мл около 4000 рублей, но расход у нее не большой, а эффект не реальный! Теперь не знаю, как другие маски после нее использовать, не представляю, что может быть с более сильным эффектом.