Доброго времени суток 😁
В своем отзыве я хочу рассказать об опыте применения масла для бровей и ресниц "стимулятор роста ресниц" на протяжении 3 месяцев.
Это средство покупала на сайте валдбериз в период огромных скидок. С маркой Dnc знакома уже 5 лет. Вся их продукция сделана из натуральных и качественных ингредиентов, которая помогает поддерживать природную женскую красоту на протяжении всей жизни.
Исходные данные:
1) короткие редкие реснички.
2) выпадают умеренно.
3) растут медленно.
Что я хочу получить от применения:
В первую очередь мне хотелось бы чтоб реснички стали длиннее и гуще, а потом чтоб они перестали выпадать.
Цена: сейчас она колеблется от 150 до 300 рублей в зависимости от места покупки и скидок на продукцию.
Объем: 10 мл. Вам может показаться что его мало, но могу вас уверить, вам его хватит на очень долгий срок.
Касторовое масло, виноградное масло, витамин А, персиковое масло, миндальное масло, экстракт Физалиса, экстракт Хмеля, экстракт Календулы, экстракт Лотоса, витамин Е
Как вы видите, состав полностью натуральный, что может не радовать.
Ссылка на товар на валдбериз.
Внешний вид и характеристики.
Коробочка, в которую было упаковано средство, у меня к сожалению не сохранилась.
Сам флакон по себе прозрачный, через него хорошо видно содержимое. Девушки, будьте осторожны с ним, после падения он у меня треснул в самом верху.
Масло само по себе чистое, густое, жирненькое, без каких-либо вкраплений и добавок.
Аромат легкий, приятный, не вызывает неприятных ощущений. В нем я улавливаю больше цветочные нотки.
У тюбика прекрасный ограничитель 😁 На щеточку набирается необходимое количество средства. Оно не капает, не стекает с щеточки. Сама щеточка изогнутой формы, довольно пушистая, очень удобно наносить и распределять средство по ресничкам.
На обратной стороне щеточки имеется своего рода расческа, предназначенная для бровей. Я ей ни разу не пользовалась, поскольку масло на брови не наносила.
ღ Применение и эффект ღУ меня есть 2 способа применения:
1) наношу утром и хожу с "накрашенными" ресницами до вечера, а потом смываю.
2) наношу на ночь и утром смываю.
Эти 2 способа мне одинаково пришлись по душе. Глаза во время нанесения и после не слезятся, не зудят, не болят, нет никакой аллергической реакции.
Средством пользуюсь 3-4 раза в неделю. Для многим это многовато, но для меня это самое оптимальное количество.
Эффект от применения.
Когда я пользовалась средством, у меня не было в плане писать на него отзыв, поэтому у меня нет фото до. Я удивилась эффекту от применения и решила поделиться своим мнением насчет него.
Реснички за 3 месяца стали длиннее и гуще, а так же немного потемнели ( думаю на фото будет заметно в каком они состоянии сейчас).
Я не использую тушь в своем макияже, поэтому большинство знакомых не смогли издалека оценить эффект, но при близком рассмотрении они заметили что мои реснички изменились в лучшую сторону.
Приблизила фото дабы вы могли лучше рассмотреть мои реснички
Выводы.Плюсы:
1) недорогая цена.
2) экономичный расход.
3) удобная щеточка.
4) нет аллергической реакции.
5) приятный аромат.
6) делает ресницы гуще и длиннее.
Минусы:
Не нашла.
Средство рекомендую к покупке ❤
Любите и берегите себя))