Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 05:31

Конечно же, как настоящий бьюти-маньяк со стажем, я не смогла пройти мимо новинок от известного бренда Лореаль. Купила все три маски , цена каждой - 450 руб. Начала с очищающей и матирующей.

Начну с упаковки - она очень приятная и качественно сделанная. В идеале конечно в комплекте не хватает небольшой лопатки для нанесения маски, ибо пальцами лазить в баночку с точки зрения гигиены и удобства - не лучший вариант.

Теперь про запах - он очень приятный! Ненавязчивый, свежий. Сама масочка зеленая, средней консистенции.

Ну и основное - нанесение и результат. Наносится равномерно, экономично. На упаковке написано, что хватит на 10 применений. Но на мой взгляд там хватит на все 20)))

Держим на коже 5-10 минут до высыхания. Смывается довольно долго . Ощущение после маски - кожа будто подтянулась, жирные участки подсохли, и реально КОЖА МАТОВАЯ , что меня очень порадовало!

Я рекомендую вам маску от Лореаль "Магия глины" очищение и матирование! Надеюсь, остальные 2 маски из этой коллекции меня так же не разочаруют!)))

Достоинства
  • Матирует
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Упаковка и дизайн
  • Хороший результат
Ego malushkaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.05.2023
Добрый день! Спасибо, что рассказали о Вашем опыте использования глиняной маски. Дополните ритуал очищения кожи гелем Бесконечная Свежесть, который при контакте с водой превращается в воздушную пену, очищает и смягчает кожу, освежая и защищая ее от сухости. Ваш L'Oreal Paris!