Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 16:05
Три ценные глины и эвкалипт для свежести и очищения кожи с маской L'Oreal Магия Глины Очищение и Матирование. Полный разбор продукта, свойств, эффекта, стоит своих денег или лучше обычная глина, на сколько хватит, фото ДО и ПОСЛЕ.
- Стоимость:415 рублей в сети магазинов Подружка, 470 в ИМ Wildberries
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Выравнивает тон кожи
- Доступность
- Красивый и удобный дизайн
- Матирует
- Натуральная глина в составе
- Очищает
- Снимает покраснения
- Хватает на 2 месяца
- Цена
Недостатки
- Не такая эффективная как остальные маски серии
Infantyрекомендует
Глиняные маски самые любимые, лучше них мои поры ещё ничего не очищало и не стягивало. На эту серию смотрела с предубеждением - Лореаль, в стекле - сколько в стоимости от имени и упаковки, а сколько от самой маски.. Фреш Лайн в этом плане доверяю больше:) но ради любопытства попробовать можно - вот эту серую. И тоже розовую:)
К этой марке у меня было не сильное доверие, но захотелось после вашего отзыва таки попробовать эту маску, так как маски из глины мне нравятся и подходят 😊
Оформление средства нравится и фотки красивые. Маски на основе глины применяю с осторожностью, мне они сушат кожу и вызывают раздражение.
Читаю уже второй Ваш отзыв на новые маски!:-) Но у нас в продаже еще таких нигде не видела.
Нужно будет попробовать и на себе хоть одну масочку:-)
Интересно же все таки:-)
Нужно будет попробовать и на себе хоть одну масочку:-)
Интересно же все таки:-)
Briony, pink tears, Shopper Ukraine маски стоящие, попробовать стоит однозначно, думаю по моему профилю понятно, что я просто так ничего не хвалю 😁
АсяПростоАся не могу конечно отвечать за реакцию вашей кожи, но мне маски подошли, обе, раздражения не было и сухости тоже 😊
Ну хоть эта маска оказалась удачной! Кожа твоя выглядит свежее и чище на фото после!
Я и моя кожа, мы обе любим глиняные маски. Но обе считаем, что 500 рублей за глину - это слишком много)) Мне тоже порой лееь самой смешивать, потому покупаю готовые, но такую еще не видела в магазине
Тоже очень люблю маски с глиной, мне они дают даже лучший эффект, чем обычная глина 😁
Давно уже ничего не брала у Лореаль из уходовой косметики, но эта маска мне понравилась по описанию, попадется на глаза - возьму)
Эти масочки в продаже не видела, поэтому заказала на сайте Pudra. У меня только черная и красная. Зеленую брать не стала, подумала, что много пробовала подобных. Вот теперь жалею. 😐
Очень понравились свойства и результат. ❤️ Обязательно куплю или закажу и зеленую.
Очень дорого выглядящая упаковка! Жаль в продаже ещё не видела эту масочку...
От предыдущего Вашего опыта с масками этой марки я в шоке. Эта маска показала себя гораздо лучше, но всё равно, воздержусь.
Упаковочка красиваяяя ❤️
Упаковочка красиваяяя ❤️
Хочу попробовать эти маски, вот бы пробник попался в журнале, а то всё динамят))
Люблю глиняные маски. Моя кожа их воспринимает лучше всего. Лореалевскую ещё не пробовала.
Много похвалы слышала о глиняной коллекции масок L'Oreal, но после крайне неудачных кремов, даже не знаю, стоит ли выбирать эту марку...
Анастасия Птичка 😁 Хоть как-то новогоднее настроение сделать, у меня уж пару лет его не бывает, хотя новый год люблю 😁 🎅
У нас в магазинах только черную видела, но эта ничуть не хуже, стоит попробовать 😊
У меня сейчас такой запас глиняных масок 😲 Но как закончатся, буду пробовать эти новинки)
У меня сейчас корейская маска с глиной, как закончится и эту новинка попробую 😊
Ещё 69 комментариев