Опубликовано 30 Декабрь, 2016 - 10:57
Не зря серия средств для волос L'Oreal Elseve 'Роскошь 6 масел' так популярна, ведь она идеально подходит для сильно поврежденных волос, нуждающихся в срочной реанимации シ
Infantyрекомендует
Таких длинноволосых красавиц, как ты, очень мало. У людей со средней или короткой длиной, особенно у тех, кто промывает голову на два раза, расход шампуня намного больше, чем бальзама. Поэтому их разные объемы вполне логичны и для меня очень удобны.
А вообще, сейчас ругать тебя буду. Я буквально на днях по твоей наводке парочку Фибрологии купила (шампунь с бальзамом), а теперь ещё и этот бальзам хочу попробовать 😉
Волосы у тебя мечта)) мне кажется я пока такие отращу то уже постарею 😁 а вообще все никак не попробую эту серию от Эльсев, слишком много шампуней от Матрикса набрала, никак не закончатся
У меня тоже всегда бальзамы быстрее шампуней заканчиваются 😂 Видимо, это не случайно 😁
У меня уже такой список средств которые я хочу купить благодаря тебе, что мне на доолго хватит))
Спасибо тебе большое за твои отзывы!И с наступающим новым годом!
Спасибо тебе большое за твои отзывы!И с наступающим новым годом!
Волосыыы ❤️ После твоего отзыва захотелось купить этот шампунь и бальзам. Свойства отличные, я люблю когда при смывании средства волосы скользкие 😊
я из лореаля только последний на вашем фото пробовала) мне очень понравились. надо бы и такой попробовать. 😊
Волосы изумительны!!! ❤️
Мне нравится этот бальзам и шампунька. Особенно запах))) Вот пахнет мне ананасами он!!!
Ещё 42 комментария