Всем привет!) Набралась храбрости поделиться отзывом на данное масло. Почему именно храбрости? А потому что применение мое основано не на полноценной версии, а на 4 пробниках, которые я тестировала около 1,5 недели, надеюсь тапками меня не закидают 😂
Обещания производителя:
Одного такого пробника мне хватило на 3-4 применения, потому что масла на все лицо нужно очень мало, иначе оно не впитается. Я наносила в основном на ночь после очищения лица, но иногда экспериментировала и с утра. До этого опыт применения масел в уходе за кожей лица был, очень нравился, поэтому было интересно протестировать данную новинку 😊
Итак, моё мнение относительно этого масла:
✓ очень легкая и приятная консистенция, больше похожа на водичку или мист;
✓ вполне приемлемый состав, много масел и экстрактов;
✓ впитывается, как для масла естественно, довольно быстро, максимум 10 минут, и то, если переборщить;
✓ после того, как кожа его скушает - она матовая, серьезно, ни намека на масло или блеск;
✓ маслице подсушивает воспаления;
✓ довольно приятный аромат.
На этом плюсы закончились, поэтому о недостатках:
✗ его экономичность (дальше вы поймете почему это именно минус);
✗ прозрачная баночка, все-таки масла должны храниться в затемненной таре, тем более с таким сроком годности;
✗ самый главный минус, так это то, что даже мою комби кожу ( в Т-зоне это вообще жирный жир) оно нереально иссушило и обезвожило за эти полторы недели;
✗ масло может забивать поры, у меня стали быстрее загрязняться поры на носу и подбородке;
✗ наносить его с утра не представляется возможным, потому что макияж на него не ложиться совсем;
✗ ну и ка понятно из вышеизложенного - оно не увлажняет и не питает кожу, да убирает чувство стянутости после умывания, но не более;
✗ жирный блеск с ним появляется раньше.
Именно поэтому я ограничилась пробными версиями продукта и не стала покупать полную версию, надеюсь вы меня поймете и простите 😂
Естественно это масло я не могу рекомендовать никому, даже людям с очень жирной кожей, потому что она просто-напросто обезвожиться. Точечное нанесение на прыщики? Не думаю, что оно того стоит, с этой целью уж лучше купить бутылек масла чайного дерева или розмарина, так что не рекомендую.
Также заглядывайте в мои другие отзывы о средствах L'Oreal Paris. ссылки под катом→
Макияж:
- Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное Слияние N1 Ivory
- Тушь L'Oréal Paris Paradise Extatic
- Тушь L'Oreal Telescopic Extra Black Mascara
- Тушь L'Oreal Volume Millions Lashes FATALE
- Жидкий хайлайтер L'Oreal Alliance Perfect 'Естественное сияние' Сияющий жемчужный 301C Icy Glow
- Пудровый хайлайтер L'Oreal Paris Alliance Perfect 'Естественное сияние' 202N Сияющий Розовый Rosy Glow
- Основа-иллюминатор под макияж L'Oreal Lumi Magique Base Concentre De Lumiere 'Концентрат Света'
- Кушон L'Oreal Paris Nude Magique Cushion Foundation SPF 29 01 Фарфор
Уход за кожей:
- Экстраординарное масло для лица L'Oreal Роскошь Питания
- Скраб-маска L'Oreal Магия Глины Отшелушивание и Сужение пор (розовая) с водорослями
- Маска L'Oreal Магия Глины Детокс и сияние (черная) с углем
- Маска L'Oreal Магия Глины Очищение и матирование (зеленая) с эвкалиптом
- Крем-сияние для лица L'Oreal Роскошь Питания Преображающий
- Очищающий тоник L'Oreal Paris Skin Expert Бесконечная свежесть Роза + Лотос
- Очищающий гель-крем L'Oreal Skin Expert Абсолютная нежность Роза+Жасмин
- Мицеллярная вода L'Oreal Paris Skin Expert
- Мицеллярная вода L'Oreal Paris Абсолютная нежность
Окрашивание и уход за волосами:
- Краска для создания омбре L'Oreal Colorista Ombre
- Окрашивающий бальзам L'Oreal Colorista Washout Розовые волосы
- Роскошь 6 масел: шампунь, бальзам, маска, масло, спрей-кондиционер, новинка бессульфатный шампунь-уход 3 в 1
- Роскошь 6 масел Глянцевый блеск: шампунь, бальзам
- 3 Ценные глины: шампунь, бальзам, маска
- Фибрология: шампунь, бальзам, кондиционер-спрей
- Сила Аргинина: шампунь, облегченный шампунь, кондиционер-спрей
- Полное восстановление 5: шампунь
- Полное восстановление секущихся кончиков: шампунь
- Питание и блеск Кристалл: шампунь, бальзам
Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации 😇