Опубликовано 5 Июль, 2015 - 20:05

Всем привет!) Набралась храбрости поделиться отзывом на данное масло. Почему именно храбрости? А потому что применение мое основано не на полноценной версии, а на 4 пробниках, которые я тестировала около 1,5 недели, надеюсь тапками меня не закидают 😂

Обещания производителя:

Одного такого пробника мне хватило на 3-4 применения, потому что масла на все лицо нужно очень мало, иначе оно не впитается. Я наносила в основном на ночь после очищения лица, но иногда экспериментировала и с утра. До этого опыт применения масел в уходе за кожей лица был, очень нравился, поэтому было интересно протестировать данную новинку 😊

Итак, моё мнение относительно этого масла:

очень легкая и приятная консистенция, больше похожа на водичку или мист;

вполне приемлемый состав, много масел и экстрактов;

впитывается, как для масла естественно, довольно быстро, максимум 10 минут, и то, если переборщить;

после того, как кожа его скушает - она матовая, серьезно, ни намека на масло или блеск;

маслице подсушивает воспаления;

довольно приятный аромат.

На этом плюсы закончились, поэтому о недостатках:

его экономичность (дальше вы поймете почему это именно минус);

прозрачная баночка, все-таки масла должны храниться в затемненной таре, тем более с таким сроком годности;

самый главный минус, так это то, что даже мою комби кожу ( в Т-зоне это вообще жирный жир) оно нереально иссушило и обезвожило за эти полторы недели;

масло может забивать поры, у меня стали быстрее загрязняться поры на носу и подбородке;

наносить его с утра не представляется возможным, потому что макияж на него не ложиться совсем;

ну и ка понятно из вышеизложенного - оно не увлажняет и не питает кожу, да убирает чувство стянутости после умывания, но не более;

жирный блеск с ним появляется раньше.

Именно поэтому я ограничилась пробными версиями продукта и не стала покупать полную версию, надеюсь вы меня поймете и простите 😂

Естественно это масло я не могу рекомендовать никому, даже людям с очень жирной кожей, потому что она просто-напросто обезвожиться. Точечное нанесение на прыщики? Не думаю, что оно того стоит, с этой целью уж лучше купить бутылек масла чайного дерева или розмарина, так что не рекомендую.

Также заглядывайте в мои другие отзывы о средствах L'Oreal Paris. ссылки под катом→

Макияж:

1. Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное Слияние N1 Ivory
  2. Тушь L'Oréal Paris Paradise Extatic
  3. Тушь L'Oreal Telescopic Extra Black Mascara
  4. Тушь L'Oreal Volume Millions Lashes FATALE
  5. Жидкий хайлайтер L'Oreal Alliance Perfect 'Естественное сияние' Сияющий жемчужный 301C Icy Glow
  6. Пудровый хайлайтер L'Oreal Paris Alliance Perfect 'Естественное сияние' 202N Сияющий Розовый Rosy Glow
  7. Основа-иллюминатор под макияж L'Oreal Lumi Magique Base Concentre De Lumiere 'Концентрат Света'
  8. Кушон L'Oreal Paris Nude Magique Cushion Foundation SPF 29 01 Фарфор

Уход за кожей:

1. Экстраординарное масло для лица L'Oreal Роскошь Питания
  2. Скраб-маска L'Oreal Магия Глины Отшелушивание и Сужение пор (розовая) с водорослями
  3. Маска L'Oreal Магия Глины Детокс и сияние (черная) с углем
  4. Маска L'Oreal Магия Глины Очищение и матирование (зеленая) с эвкалиптом
  5. Крем-сияние для лица L'Oreal Роскошь Питания Преображающий
  6. Очищающий тоник L'Oreal Paris Skin Expert Бесконечная свежесть Роза + Лотос
  7. Очищающий гель-крем L'Oreal Skin Expert Абсолютная нежность Роза+Жасмин
  8. Мицеллярная вода L'Oreal Paris Skin Expert
  9. Мицеллярная вода L'Oreal Paris Абсолютная нежность

Окрашивание и уход за волосами:

1. Краска для создания омбре L'Oreal Colorista Ombre
  2. Окрашивающий бальзам L'Oreal Colorista Washout Розовые волосы
  3. Роскошь 6 масел: шампунь, бальзам, маска, масло, спрей-кондиционер, новинка бессульфатный шампунь-уход 3 в 1
  4. Роскошь 6 масел Глянцевый блеск: шампунь, бальзам
  5. 3 Ценные глины: шампунь, бальзам, маска
  6. Фибрология: шампунь, бальзам, кондиционер-спрей
  7. Сила Аргинина: шампунь, облегченный шампунь, кондиционер-спрей
  8. Полное восстановление 5: шампунь
  9. Полное восстановление секущихся кончиков: шампунь
  10. Питание и блеск Кристалл: шампунь, бальзам

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Infantyне рекомендует
Эх,полностью с Вами согласна, мне тоже это масло забило поры
05.07.2015
Таким маслом точно не стану пользоваться
05.07.2015
А название -то какое шикарное !Вот вам и роскошь!
Не куплю такое средство!
05.07.2015
вот так бяка, точно на него теперь не взгляну
05.07.2015
на этот товар много отрицательных отзывов.
05.07.2015
Я сперва так воодушевилась его достоинствами, но недостатки оказались слишком весомыми 😕
05.07.2015
а реклама то была на него....
Спасибо, точно не куплю 😊
05.07.2015
Такие на него отзывы не однозначные - от супер хвалебных, до супер разочаровательных. Пожалуй, я пока воздержусь от покупки. 😉
05.07.2015
Ужас какой-то, а не масло. Больше рекламировали
05.07.2015
очень жаль, что средство оказалось со столькими недостатками...
05.07.2015
Очень давно хотелось бы попробовать его, но отзывы уж очень противоречивы!
05.07.2015
мне такое масло явно не пойдет.
05.07.2015
мне такое масло явно не пойдет.
05.07.2015
У меня тоже был пробничек этого масла. Как-то определенного мнения у меня о нем не сложилось... Вроде не сушит, но и не питает. Кстати, как ни странно, мне поры масло не забило, хотя читала в других отзывах, что это не редкость 😞
05.07.2015
Да уж... Спасибо за отзыв, буду знать))).
05.07.2015
я почему то сразу поняла, что это масло не для меня!
Пробники - вещь!!! 😊
05.07.2015
В составе есть кукурузное масло, которое действительно может забить поры 😞
05.07.2015
Мне такое проблемное средство не надо((
Кошмар, лучше взять одно проверенное масло для лица, пусть оно будет дорогое, но эффективное.
05.07.2015
Хорошо, что не купила это масло! А реклама была такая заманчивая!
06.07.2015
Лореаль выпускает много хорошего, но и фиаско у них тоже бывает, тапками кидать не буду.
06.07.2015
Иногда и с пробником можно ощутить всю "прелесть" средства
06.07.2015
Что-то у этого масла много недостатков, вряд ли такое куплю даже на пробу 😕
06.07.2015
Лореаль в последнее время разочаровывает своими уходовыми средствами для кожи. Хорошо, что Вы смогли ограничиться пробниками, чтобы понять его действие на Вашу кожу, а не купили полную версию.
06.07.2015
все засматривалась на это масло
06.07.2015
Какое ужасное масло 😞 Не буду брать такое.
06.07.2015
иссушения кожи не хотелось бы 😕
06.07.2015
ой, боюсь такие масла использовать. поры то одни на свете
06.07.2015
надеюсь тапками меня не закидают 😂
😁 На айрике встречала отзывы, где девочки пишут о своих впечатлениях на следующий день после использования какой-либо косметики 😲
06.07.2015
не буду такое приобретать)
06.07.2015
В очередной раз убедилась, что стоит пробовать лишь отдельные натуральные масла и комбинировать их по своему усмотрению.
Остроумное название отзыва!
06.07.2015
То, что масло быстро забивает поры - это самый весомый минус, да и обидно, что масло толком ничего хорошего не делает 😕
06.07.2015
как хорошо, что я не купила это маслице!!
06.07.2015
Я всё на него поглядывала, хорошо, что не взяла 😊
06.07.2015
Если не увлажняет и не питает, то зачем оно вообще нужно?!
06.07.2015
Вот это разочаровашка от Лореаль...
Ещё 8 комментариев