Опубликовано 29 Январь, 2017 - 18:07

Всем привет!) Сегодня я хотела бы рассказать о новинке L'Oreal, так как наконец-то прошло достаточно времени и у меня сложилось уверенное мнение о ней 😊

Ни для кого не секрет, что L'Oreal помешались на глине, особенно вспоминая недавно вышедшие новинки в виде масок для лица Магия Глины, о которых я уже рассказывала в своих предыдущих отзывах.

Ждала я серию 3 Ценные Глины довольно долго с того момента, как впервые увидела ее в официальном инстаграме L'Oreal, а когда дождалась, то не задумываясь купила все 3 продукта, которые представлены у нас и потихоньку буду рассказывать о каждом из них ;)

Балансирующий шампунь L'Oreal Elseve 3 Ценные Глины представлен в ярком голубом цвете, что для меня лично символизирует скорый приход весны, который я жду с нетерпением, так как зима - самое нелюбимое и тяжелое для меня время года :shy:В целом же, кроме цвета, упаковка никак не отличается от остальных линеек L'Oreal Elseve - все тот же пластик и удобный формат.

Устойчивая плоская крышка хорошо поддается открыванию в том числе и мокрыми руками, а также устойчива, поэтому, когда шампунь подходит к концу, можно запросто перевернуть и держать всегда перевернутым.

Цена и место покупки: в ИМ Wildberries шампунь объемом 250 мл. стоит 210 рублей, я заказывала сразу набор бальзам+шампунь, со скидками он мне обошелся в 312 рублей. Также в этом же ИМ есть шампунь в объеме 400 мл., стоимость 260 рублей, что гораздо выгоднее, чем маленький флакон.

Объем и расход: так как шампунь прекрасно пенится, то его расход существенно снижен. Однако объема 250 мл. мне стандартно хватает на 1-1,5 месяца. Также этот шампунь выпускается в объеме 400 мл, о чем я писала выше.

Обещания производителя:

Меня, как обладательницу длинных волос, уж очень привлекло и то, что производитель позиционирует свой шампунь как для волос, жирных у корней и сухих на кончиках. Аромат: вообще отдельная тема. Мне кажется L'Oreal определенно меня почитывает на досуге утрирую конечно 😂

Дело в том, что я всегда сетую на то, что ароматы у средств серии Elseve хоть и приятные, но совершенно не задерживаются на волосах. А тут... волосы пахнут сочным свежим яблочным ароматом чуть ли не до следующего мытья ❤️

Консистенция: ничем не отличается от многих других шампуней. Перламутровая, молочно-белого цвета, пенообразование шикарное.

Мои волосы и способ применения: волосы у меня у корней склонные к жирности, но вот длина и особенно кончики поврежденные и сухие. Они длинные и тонкие, путаются просто ужасно без вспомогательных средств (всегда использую бальзамы/кондиционеры/маски/несмывашки). Мою голову каждый день, намыливая дважды, шампунь наношу только на корни, длине хватает очищения от стекающей по ней пене.

Кому подойдет: как и говорит производитель, этот шампунь подойдет волосам, жирным у корней и сухим на кончиках. НО. Жирные у корней волосы - это те, которые приходится мыть каждый день ну или через день максимум! А то напокупают девушки, моющие волосы 1-2 раза в неделю, а потом жалуются, снижают оценки шампуню для жирных волос просто ни за что, ну как-то несправедливо... 1-2 раза в неделю - это не жирные волосы, забавно читать такое, учитывая, что я вынуждена мыть голову каждый день. Надеюсь разница улавливается.

Эффект: что я прежде всего ждала от глины в составе шампуня? Полного глубокого очищения кожи головы, и в этом плане мне очень нравится, что производитель не стал добавлять силиконы. И в этом плане шамупнь L'Oreal Elseve 3 Ценные Глины меня совершенно покорил.

Прям чувствуется, что кожа головы прекрасно очищена и как будто дышит. Такое я ощущаю обычно только после солевых пилингов, а теперь такой потрясающий эффект доступен и просто от помывки шампунем! ❤️

При этом он отлично подойдет для чередования с другими силиконовыми шампунями, которые имеют свойство накапливаться на коже головы. L'Oreal Elseve 3 Ценные Глины очищает кожу и сами волосы от накопившихся силиконом и укладочных средств.

Волосы у меня длинные и тяжелые, но несмотря на это я все же отметила, что они стали как будто легче и объемнее, насколько это возможно.

Однако увлажнения по длине я не отметила. Все-таки это забота не шампуня, а бальзамов для волос. Но L'Oreal Elseve 3 Ценные Глины не сушит волосы по длине, за что ему большое спасибо.

Также, вопрос, ответ на который наверное многих интересует. Продлевает ли шампунь свежесть волос? Мой ответ определенно да. Голову я мою каждый день, но пару раз я все же ленилась ииии... ничего страшного не произошло. Конечно чувствовалась, что голова не такая свежая, как сразу после помывки, но все же не было висящих сосулек, что обычно у меня бывает на 2й день.

В итоге шампунем я более, чем довольна. Сочный аромат, создающий настроение, отличное очищение, продление свежести - все это более чем достойно, рекомендую :love:

Балансирующий бальзам для волос L'Oreal Elseve 3 Ценные Глины

Маска L'Oreal Paris Elseve 3 Ценные Глины

Также заглядывайте в мой отзыв об уходе за волосами ?

[ МОИ 100 САНТИМЕТРОВ. Как быстро отрастить волосы и правильно ухаживать за обесцвеченным блондом. Физиология волос, мифы маркетологов о средствах д/в, много фото ДО→в процессе→ПОСЛЕ, и ПОЧЕМУ я ПОДСТРИГЛАСЬ ПОД КАРЕ, отрезав длину о которой мечтают все ]

Всем спасибо за внимание, с вами была @Infanty_X, подписывайтесь на мой профиль Irecommend и одноименный Instagram, чтобы не пропустить новые публикации ?

Infantyрекомендует
29.01.2017
шампуни элсев давно не покупаю, но это прям какая-то реально интересная новинка! и выглядит классно, и для моей кожи головы должна идеально подойти
29.01.2017
Не видела такого, увижу - обязательно возьму на пробу. В целом мне их шампуни нравятся.
29.01.2017
Мне однозначно нужен такой шампунь, буду искать!
29.01.2017
Ты прям бабочковый провокатор для подслушано я смотрю 😂
29.01.2017
Еще не видела эту новинку в продаже, очень хочется попробовать.
29.01.2017
Я так хочу его попробовать)
бегу искать такой шампунь.
Прям глиномания какая-то) Без твоего отзыва вряд-ли бы узнала о такой новинке, а теперь прям загорелась ее попробовать.
Уже хочу этот шампунь: видела на сайте Подружки. 😊
29.01.2017
С глиной у меня шампуней ещё не было. Попробую
29.01.2017
Хочу масочку этой серии прикупить 😊 Ну и до этого шампуня мои ручки загребущие наверное тоже вскоре доберутся 😁
29.01.2017
У меня как раз заканчивается шампунь, и вот хочу что нибудь попробовать от Лореаль)

У Вас новая аватарка 😇
29.01.2017
Ого, как здорово! Такой эффект от шампуня и мне нужен!)
Тоже захотела попробовать 😊
29.01.2017
Я пока не видела в продаже этот шампунь, но теперь очень хочу его попробовать 😊
29.01.2017
Вот это да, мне срочно нужен этот шампунь ❤️
29.01.2017
Не видела еще такого нигде)
29.01.2017
я такой шампунь еще не пробовала, но думаю что нужно 😊
29.01.2017
Волосы потрясные ❤️ впервые вижу такой шампунь, мне он скорее не подойдет 😕
29.01.2017
я эту новинку тоже очень жду! в магазинах нигде еще не видела, а Подружки у нас нет(
мне не особенно подходили шампуни от L'Oreal, но на этот возлагаю большие надежды) всё же я с трепетом отношусь к средствам с глиной)
твои волосы в прекрасном состоянии, такие длиннющие и красивые!!
29.01.2017
у нас эту новинку пока не видела
29.01.2017
Срочно бегу искать этот шампунь 😊 У меня и правда сил больше нет бороться с жирными корнями, а этой зимой вообще что-то страшное с ними. Полдня и голова несвежая. Может этот шампунь Эльсев меня спасет?))) 😊
29.01.2017
Ничесе... не знала про эту новинку, я обычно узнаю про новинки из рекламы по тв 😊
Я как-то не сдружилась с шампунями от Elseve, но этот заинтересовал, может быть попробую 😊
Обязательно куплю на пробу ❤️
29.01.2017
Обалденная новинка! Такое ощущение свежести прикорневой зоны очень привлекает. Куплю этот шампунь, как увижу в магазинах. Таня, волосы стали невероятно круто выглядеть ❤️
29.01.2017
Не видела пока такой новинки(
29.01.2017
Я чувствую, это просто крутейшая новинка ❤️
Очень интересная новинка! попробую при случае!
29.01.2017
О! Про свежесть волос очень приятно читать (как человек с быстро загрязняющимися волосами говорю). Куплю обязательно!
29.01.2017
Буквально вчера видела эту линейку в магазине. Смотрела-смотрела, но не взяла. У меня еще Лореалевский шампунь роскошь 6 масел не кончился. Кончится, прикуплю новинку.
З.Ы. С вашей внешностью надо не отзывы на айреке писать, а в Голливуде сниматься. 😊
Яблочный аромат ❤️
Не видела ещё такой шампунь! Как только появится, куплю 😊
Когда уже у нас появится? Я тоже хочу 😲
Танечка, вам можно премию выдать "Рапунцель IRecommend" 😊
29.01.2017
Шампунь с глиной очень интересно попробовать 😁 а то глиняные маски не люблю делать 😊
29.01.2017
Если б ещё и увлажнял длину - цены ему не было бы! Elseve мне очень нравится!
29.01.2017
Волосы отлично выглядят! Не видела такой шампунь еще и даже не слышала) Но теперь очень хочу попробовать, во имя былой любви с несколькими шампунями Лореаль!)))
29.01.2017
Люблю эльсев, а уж после слов
волосы пахнут сочным свежим яблочным ароматом чуть ли не до следующего мытья
и
хочу! хочу! хочу!

шикарные волосы ❤️
29.01.2017
Ты так его классно описала, особенно аромат, что я прям сейчас бы побежала его покупать. Но надо все запасы шампуней сначала израсходовать...
Тоже хочу такую новинку.
29.01.2017
я такой шампунь еще не пробовал 😊
Ещё 154 комментария