Я не большой фанат шампуней масс-маркета, в частности этой марки и этих серий. Но мой хомяк не дал мне сидеть смирно после того, как я увидела эту новинку на сайте Подружки. Тем более, что цена на него копеечная.
Итак, перейдем к делу.
Упаковка.
Меня привлек насыщенный мятный цвет, который на подсознании ассоциируется у меня с чистотой и свежестью. Крышечка открывается вполне удобно, ногти не ломаю.
Аромат.
Аромат меня, честно говоря, сбил с ног. Иногда подобная концентрация отдушек вызывает жжение в глазах во время мытья, но с этим такого не произошло. Аромат напоминает что-то порошково-цветочное( Ленор?)
Консистенция.
Густая жемчужная неэкономичная жижа. Сам шампунь пенится ОЧЕНЬ плохо, с претензией на натуральность. Производтель заявил, что в состасоставе нет силиконов. Возможно эти два фактора как-то связаны.
Действие.
Первый этап- мытье. Как я уже заявила, пенится совсем плохо, приходится в любом случае промывать голову дважды. А вот ощущения после смывания такие: кажется, будто в шампунь и вправду добавили порошок глины- волосы суховатые и в порошке, как если бы вы протерли лицо болтушкой с порошком. Не гладкие.Но мне и не надо)). На ряду с этим, волосы не спутывает. Выпаение этот шампунь не провоцирует, даже после сушки на расческе практически нет волос.
Этап второй- сушка. После сушки волос стало МНОГО. Их очень много, но это только по ощущениям, ведь шевелюрой я не красна)) Они не сильно блестят, но эффект объема перекрывает этот маленький недостаток. По поводу свежести могу сказать, что волосы под конец второго дня выглядят вполне прилично. Их нужно мыть, но не критично срочно, как это обычно у меня бывает.
Итог.
Я не торолюсь с восторгами, вeдь, чтобы оценить любой шампунь по достоинству, мне нужно добить его до последней капли. Но на этапе распива могу востожено похвалить этого отличника за его помпезные неожиданные свойтва. Волосы выглядят приличо и без уклаки, гланое его достоинство-это объем волос. Они послушные и не пачкаются так сильно.
ПС Оставляю состав для ценителей. Меня он мало волнует обыно)).