Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 01:06

Линейку от Loreal хвалили многие, поэтому, когда закончился дежурный шампунь, я решила попробовать новинку. Ну как устоять? А никак, поэтому решила и себе попробовать.

Цена: около 2$.

Место покупки: сеть Простор, Украина.

Упаковка. Стандартная для линейки Elseve, в красивых бирюзовых тонах.

Объем: 250 мл.

Состав на фото.

Запах яблочный, приятный, не приторный. На волосах остается еще немного времени.

Консистенция обычного шампуня. Хорошо пенится и смывается, но не до скрипа.

Действие.

Шампунь легко удаляет загрязнение и жир, а также легко справляется с остатками стайлинговых средств. Минеральный и витаминный состав позаботится об укреплении прядей, а также убережет кожный покров головы от сухости и раздражения. Шампунь способствует регенерации поврежденных волос, увлажняет их, делает мягче и эластичней.

Ох, как много снова наобещали. Как и в случае с бальзамом из той же линейки. Слишком много.

Но кажется, мы слегка позабыли, что должен делать шампунь для волос. Все гонятся за призрачными обещаниями, но зачем? В первую очередь шампунь должен очистить волосы от грязи, пыли и кожного жира (очистку стайлинговых средств поручаем ШГО). А увлажнение, витамины, регенерация – это уже рекламный ход.

Поэтому, если рассматривать этот шампунь в таком русле – со своей задачей он справляется: волосы очищает, чрезмерно не пересушивает, объем не съедает.

Волосы у меня тонкие, склонные к жирности, с сухими концами. Имеются остатки милировки, поэтому волосам необходимо дополнительное увлажнение. Секутся быстро. Мою голову примерно на третий день.

Общее впечатление: неплохой шампунь, но не лучший. Несомненно, своих поклонников он будет иметь, но я не в их числе. Попробовать рекомендую, но сама повторно не куплю.

Всем спасибо за внимание.

Будьте красивыми!

Достоинства
  • * приятный аромат
  • Объем и легкость волос
  • Приятный яблочный аромат
  • Цена и доступность
Недостатки
  • Не заметила увлажняющего действия
  • Не отвечает заявленным характеристикам
  • Не продлевает чистоту волос
  • Нет объема
Igrimрекомендует
22.12.2017
с обещаниями у шампуней всегда перебор, главное чтобы очищал хорошо 😊
хотелось бы попробовать такой глиняный шампунь, для жирных корней самое то))
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Здравствуйте! Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы. Шампунь Elseve 3 Ценные Глины восстанавливает баланс кожи головы, деликатно очищает волосы, увлажняет до самых кончиков. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать шампунь Elseve Гиалурон Наполнитель, который мгновенно придаст упругий объем волосам и увлажнит их.