Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 16:57
Почти идеал. Маска с глиной ДО мытья волос L'Oreal Paris Elseve 3 Ценные Глины - находка для жирной кожи головы, которая имеет массу достоинств и приятный яблочный аромат! Мои капризные волосы и жирная кожа головы по достоинству оценили ее эффект シ
Infantyрекомендует
В твои волосы влюблена, ну до чего же они у тебя роскошные, а серию эту такую еще не встречала в магазинах 😊
Как же ты, бедная, с такой длиной выдерживаешь ежедневное мытьё( У меня тоже жирные корни, в последнее время дошла до того, что уже надо мыть каждый день, хотя недавно мыла через день. Приму к сведению эту маску, мне пригодится. Если тебя не отталкивает запах дёгтя, то тоже могу подсказать одно средство - шампунь Либридерм дегтярный. Эффект заметила с первого раза и опять перешла на мытьё раз в два дня, а иногда и до трёх дотерпливаю, хотя уже приходится с гулькой ходить или хвостиком.
Это точно для меня! Мне приходится мыть волосы каждый день, надеюсь эта масочка спасет немного ситуацию
Inc спасибо за совет, но я давно перестала пытаться продлить свежесть на 2 дня. Скажем так: мне нравится мыть волосы каждый день, чистая голова - свежие ясные мысли после целого дня, да и этой мой фетиш и зона комфорта, не могу выйти из дома даже со слегка несвежей головой 😁
Сегодня купила всю серию, в Рив Гош со скидкой 30%, около 150р за шампунь и кондиционер и около 230 за маску. Буду пробовать)
Я все продолжаю хотеть и собираться попробовать всю эту новую, нашумевшую серию 😁 😉
Я правильно поняла, что данная маска только для кожи головы?
Если подсушивает, тогда она меня будет выручать. Мою голову через день, хотя по виду надо каждый день, но лень 😁
Согласна с вами, что нужно подбирать средства по типу волос. 😊
Согласна с вами, что нужно подбирать средства по типу волос. 😊
Ждала этот отзыв! Все теперь точно буду брать! Моя кожа головы это должна оценить!
Понравились пояснения про жирность! Меня тоже часто забавляют девочки с этими жалобами, а потом оказывается, что моют волосы через 3 дня))
Какая она интересная) Я под впечатлением взяла бальзам и шампунь этой серии, пока изучаю эффект) П.С. волосы у Вас шикарные!
Lightopium надеюсь тебе тоже понравится, я прям в восторге от серии, теперь всегда будет на полочке ❤️
Хотела сегодня про пенку для умывания написать, но вспомнила, что меня просили многие рассказать о маске, так как отзывов пока нема в интернете 😁
Infanty,а я не просила, но тайком ждала))))) Реально очень нужная вещь! Прям огромное спасибо за отзыв!
В последнее время часто встречала информацию о том, что если волосы не сухие, то даже питательные маски лучше использовать именно до мытья, чтобы не перенасытить волосы. Этот продукт вообще уникален в масс-маркете, я такого еще не втречала. С удовольствием прочитала, поищу в магазинах.
Насчет жирности кожи головы не могу согласиться полностью. У меня, к примеру, корни быстро жирнятся, но т.к. я не хочу переходить на ежедневное мытьё, то пытаюсь всеми способами с ними договориться :). Заметила, что когда мыла голову каждый день, волосы повисали сосульками уже к вечеру. А с мытьем через день адаптировались и стали выглядеть прилично.
Полностью согласна с тобой что понакупают с сухими волосами и пишут отзывы на две звезды(( мне эта серия очень понравилась, наконец купила и маску и бальзам, но немного неудачно купила маску в Ленте за 320, а в другом магазине нашла на 100 руб дешевле.
Вообще для меня на данный момент эта самая удачная серия из тех что я пробовала
Вообще для меня на данный момент эта самая удачная серия из тех что я пробовала
После твоих отзывов на эту линейку уже и я хочу ее попробовать, хотя она совершенно не для моего типа волос 😁
Ждала отзыва на эту маску. У меня проблема сухости кожи головы, а уж про кончики вообще молчу. Так что не подойдёт новинка. А такое милое оформление 😂
Классная консистенция)У меня есть мусс для мытья волос от Chocolatte, такой же текстуры)
Я бы попробовала для разнообразия ,а то всегда до мытья делала масляные маски
Я тоже недоумеваю, когда девушки жалуются на жирную кожу головы и моют волосы раз в 3 дня. А ещё, когда говорят, будто у них жирная кожа лица, а блеск проявляется через 6-7 часов. Ага-ага, прям жирнее некуда)
Ещё 111 комментариев