Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 18:31

Всем привет!) Средства для волос летят у меня с бешенной скоростью, поэтому я часто пробую что-то новенькое, и на этот раз я взяла для себя линейку для волос L'Oreal Elseve Роскошь 6 масел для волос, нуждающихся в питании, проще говоря для поврежденных волос 😊

И сегодня хотела бы рассказать о шампуне из этой серии, который понравился мне, несмотря на небольшие особенности 😉

Что не удивительно - шампунь как всегда яркий, очень в стиле Elseve. Бутылочка удобная, если бы не одно но. Крышка хоть и открывается легко, не нужно ломать об нее ногти, но вот шампунь при использовании всегда застывает разводами под крышечкой из-за того, что нет углублений. Сам по себе шампунь объемом 250 мл. стоит 210 рублей на Wildberries. Но я заказывала в наборе с бальзамом, полная стоимость которого 390 рублей, со скидкой мне он обошелся в 312 рублей. У меня половина баночки улетела чуть меньше, чем за 2 недели ежедневного использования, полностью шампунь закончился за месяц. Расход для меня в принципе обычный.Состав: Обещания производителя: В принципе не очень заоблачные, что мне нравится 😊

Аромат: шампунь пахнет косметически, восточно-цветочный, с нотками свежести, ничего необычного, просто аромат. На волосах надолго не задерживается, с парфюмом не конфликтует.

Консистенция: шампунь средней густоты, но мне наверное хотелось бы погуще. Пенится великолепно, что уж говорить, это не удивительно, глядя на состав. Но мне как раз нравится много пены, а вот шампуни, которые не пенятся (органика) не промывают мне волосы.

Мои волосы и способ применения: волосы у меня у корней склонные к жирности, но вот длина и особенно кончики поврежденные и сухие. Поэтому я мою голову каждый день, намыливая дважды, шампунь наношу только на корни, длине хватает очищения от стекающей по ней пене.

Эффект: первое время мне ооочень нравился эффект от L'Oreal Elseve Роскошь 6 масел. Эффект чувствуется уже после смывания шампуня, волосы становятся такими скользкими, как от хорошей порции силиконов, становятся гладкими, блестящими, мягкими и послушными ❤️

После высыхания волосы легко расчесываются даже если не использовать бальзам. Я себе редко могу это позволить, но все-таки пару раз пользовалась только шампунем без прочих помощников, поэтому и заметила такой эффект. Также при использовании этого шампуня волосы перестали электризоваться, а зимой это ой как важно, а то отопление, мороз и т.д., делают из меня заряженного одувана 😂

А при использовании вместе с бальзамом из этой серии эффект во много раз увеличивается и волосы становятся мега послушными ❤️

Со своей главной обязанностью, как шампуня, промыванием, L'Oreal Elseve справляется тоже отлично. Но вот тут и закралась эта самая особенность, о которой я уже упоминала. При длительном использовании, он имеет свойство накапливаться на коже головы. Elseve это называет увлажнением, я же называю это силиконами, поэтому раз в 2-3 недели я делаю домашний соляной пилинг для кожи головы, чтобы смыть эти самые накопившиеся силиконы. А далее опять пользуюсь Elseve, и результат меня снова и снова впечатляет 😊

Для меня это не недостаток, так как все, подчеркиваю, все, ухаживающие шампуни имеют это свойство, и если вопрос стоит в том, чтобы выбрать ухаживающий шампунь с этим нюансом или выбрать обычный шампунь, то я выберу первый, иначе состояние волос будет ухудшаться от использования к использованию. Поэтому для меня шампунь Роскошь 6 масел твердый отличник, как и вся линейка.

Шампунь + Бальзам L'Oreal Elseve Роскошь 6 масел

Мой отзыв-энциклопедия об уходе за волосами в домашних условиях

Для кого-то это будет недостатком, но с поврежденными сухими волосами выбирать не приходится, я не могу себе позволить пользоваться шампунями, которые сушат волосы, поэтому более, чем довольна L'Oreal Elseve Роскошь 6 масел, однако объективно снижаю оценку на балл 😉

Также заглядывайте в мои отзывы о других продуктах L'Oreal, ссылки под катом→

Макияж:

1. Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное Слияние N1 Ivory
  2. Тушь L'Oréal Paris Paradise Extatic
  3. Тушь L'Oreal Telescopic Extra Black Mascara
  4. Тушь L'Oreal Volume Millions Lashes FATALE
  5. Жидкий хайлайтер L'Oreal Alliance Perfect 'Естественное сияние' Сияющий жемчужный 301C Icy Glow
  6. Пудровый хайлайтер L'Oreal Paris Alliance Perfect 'Естественное сияние' 202N Сияющий Розовый Rosy Glow
  7. Основа-иллюминатор под макияж L'Oreal Lumi Magique Base Concentre De Lumiere 'Концентрат Света'
  8. Кушон L'Oreal Paris Nude Magique Cushion Foundation SPF 29 01 Фарфор

Уход за кожей:

1. Скраб-маска L'Oreal Магия Глины Отшелушивание и Сужение пор (розовая) с водорослями
  2. Маска L'Oreal Магия Глины Детокс и сияние (черная) с углем
  3. Маска L'Oreal Магия Глины Очищение и матирование (зеленая) с эвкалиптом
  4. Крем-сияние для лица L'Oreal Роскошь Питания Преображающий
  5. Очищающий тоник L'Oreal Paris Skin Expert Бесконечная свежесть Роза + Лотос
  6. Очищающий гель-крем L'Oreal Skin Expert Абсолютная нежность Роза+Жасмин
  7. Экстраординарное масло для лица L'Oreal Роскошь Питания
  8. Мицеллярная вода L'Oreal Paris Skin Expert
  9. Мицеллярная вода L'Oreal Paris Абсолютная нежность

Окрашивание и уход за волосами:

1. Краска для создания омбре L'Oreal Colorista Ombre
  2. Окрашивающий бальзам L'Oreal Colorista Washout Розовые волосы
  3. Роскошь 6 масел: шампунь, бальзам, маска, масло, спрей-кондиционер, новинка бессульфатный шампунь-уход 3 в 1
  4. Роскошь 6 масел Глянцевый блеск: шампунь, бальзам
  5. 3 Ценные глины: шампунь, бальзам, маска
  6. Фибрология: шампунь, бальзам, кондиционер-спрей
  7. Сила Аргинина: шампунь, облегченный шампунь, кондиционер-спрей
  8. Полное восстановление 5: шампунь
  9. Полное восстановление секущихся кончиков: шампунь
  10. Питание и блеск Кристалл: шампунь, бальзам

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Infantyрекомендует
06.12.2016
Неплохой шампунь, но на мои капризные волосы вряд ли подойдёт. 😕
Только вчера выбирала между ним и "восстановлением". Взяла восстановление)а вообще эльсев весь хороший
люблю этот шампунь)))
06.12.2016
я с Эльсев не особо дружу, вряд ли буду пробовать
Конечно с бешеной скоростью... 😁 Такие волосы ❤️
06.12.2016
Вот эльсев вообще ни разу не пробовала, представляете.
06.12.2016
Мне подошёл этот шампунь, волосы после него мягкие) 😊
какие красивые праздничные фото ❤️
06.12.2016
Меня сейчас подводят такие "роскошные" питательные шампуни 😩 волосы-сосули сплошные, так задолбало ))) выискиваю наоборот лёгкие, которые хоть немного корни держат приподнято, свежо)) 😎
Какие новогодние карточки!!
Душа захотела праздника 😊
06.12.2016
Мне очень нравятся и шампуни и бальзамы от Эльсэв
06.12.2016
Такие шикарные длинные волосы!) У меня несмывашка из этой серии 😉
06.12.2016
Какие красивые белокурые волосы ❤️ У меня совершенно случайно этот шампунь затесался в ванной комнате, надо бы проверить его свойства 😊
Интересная схема использования))
У нас он дороже 200 рублей стоит.Эффект то потрясающий,но кожа головы грязнится с удвоенной силой после него.
Попробуй скраб для кожи головы из морской соли,кожа начнёт дышать))
06.12.2016
у меня такой бальзам недавно закончился. Очень даже достойный продукт!
06.12.2016
Это мой самый любимый шампунь!Он единственный, после которого реально можно обойтись без бальзама))
Нравится шампунь этой серии!
Волосы роскошные! ❤️
06.12.2016
Интересный шампунь, можно попробовать!
06.12.2016
У меня от этого шампуня волосы быстро пачкались, возможно если бы я мыла их каждый день, то он мне вполне подошел бы 😊
06.12.2016
Один из моих любимых шампуней, мне нравится.
06.12.2016
У вас очень красивые волосы! У меня есть такой шампунь, но мне не совсем подошел- вызвал перхоть, теперь смываю им масла. А по воздействию на сами волосы- хорош, не сушит и не путает
06.12.2016
У лореаль мне нравился фиолетовый для объёма, такой не подойдёт 😞
06.12.2016
Всегда любуюсь твоими шикарными волосами ❤️
бальзам такой хочу попробовать 😊
06.12.2016
Я только масло попробовала, до шампуня не дошла, отрицательные отзывы отпугнули ...
06.12.2016
У меня пока есть в запасе несколько шампуней, этот на будущее запомню 😊
Надо попробовать такой. По описанию очень достойный 😊
Достоин внимания шампунь. Мне фотографии понравились в отзыве. ❤️
06.12.2016
Ну какие же у тебя красивые волосы, любуюсь от отзыва к отзыву 😊
06.12.2016
У тебя такие волосы длиннющие стали ❤️ У меня тоже средства для волос летят с бешеной скоростью, только я шампуни-бальзамы не так часто меняю, а вот с различными "несмывашками" люблю поэксперементировать. А шампунь по свойствам хороший, стоит и мне попробовать. 😉
06.12.2016
Пахнет этот шампунь и правда приятно)))
волосы такие длинные 😂
06.12.2016
Этот шампунь имеет очень много и восторженных отзывов и не зря
06.12.2016
Хороший шампунь, надо бы тоже мне его попробовать)Волосы стали сухими и поврежденными из-за морозов(
06.12.2016
Слышала много хорошего об этом шампуньчике, но сама не пробовала, вообще раньше довольно часто пользовалась средствами для волос от Лореаль, нареканий не было)
06.12.2016
Брала этот шампунь, понравился, мягко очищает. Тоже чередовала его с другими 😊
06.12.2016
Из масс-маркета Elseve одна из самых подходящих мне марок)
06.12.2016
мне обычно такой уход не подходит 😞
06.12.2016
Отличный шампунь, все на него поглядываю, но не разу не покупала)
06.12.2016
Из всех производителей масс-маркета шампуни Elseve мне нравятся больше всего 😊 думаю стоит присмотреться и к этой серии. Волосы у вас безусловно, шикарные ❤️
Ещё 69 комментариев