се началось со знакомства с маслом лореаль, о котором на айреке очень много чудесных и положительных отзывов, тогда то мне и пришла в голову идея, что бы действие масла было лучше, нужно одновременно использовать всю линейку этих средств, масло+шампунь+бальзам, в то время я как то не обратила внимание,что у них еще есть маска, поэтому купила такой набор.
Масло и бальзам мне понравились,а вот от шампуня осталось неодозначное впечатление.
Информация от производителя:
Основа серии «Роскошь 6 масел» — это 6 микро-масел редких цветов: лотос, тиаре, роза, ромашка, лён, подсолнух.
Масло лотоса питает волосы и защищает от агрессивных воздействий внешней среды, масло ромашки возвращает сияние и смягчает, масло цветка тиаре и нивяника предохраняют от сухости и наполняют жизненной силой, а розовое и льняное масла глубоко восстанавливают внутреннюю структуру волоса. Чтобы дополнить их действие, в состав средств из новой линии добавили положительно заряженный катионный полимер, который схож по составу с участками волос с отрицательным зарядом. Сила притяжения обеспечивает высокую проникающую способность этого активного компонента. Он действует как магнит, воздействуя на самые проблемные участки волокон, и оказывает питательный и защитный эффект на кутикулу.
Шампунь продается объемом 250 и 400 мл, конечно выгоднее брать большой и по цене экономнее и хватает дольше.
Вся серия имеет одинаковый специфический запах,я бы сказала на любителя,потому что мне он не понравился, от масла запах сильнее и он дольше держится на волосах,а вот от шампуня и бальзама никакого запах не остается.
Упаковка у шампуня прозрачная,золотистого оттенка,шампунь прозрачный, довольно таки жидкий, потому что при нанесении он легко стекает по волосам,лучше выдавливать его на ладонь,а потом уже наносить на волосы.
Что мне понравилось в этом шампуне, он хорошо промывает волосы,не до скрипа, но тем немее чувствуется свежесть, он не путает волосы, как это делают большинство шампуней, и очень хорошо пенится.
После высыхания волосы не пушатся, не прилизаны и не висят сосульками, к сожалению этот шампунь не дал такого эффекта который хотелось бы видеть, а именно блеска и мягкости волос, можно сказать,что это обычный шампунь, который подойдет для ежедневного применения, но не стоит возлагать на него большие надежды на восстановление волос.