Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 22:37

Здравствуйте!

Шампуни я меняю редко, по большей части приходится задумываться о смене очищающего средства из-за того, что волосы к нему привыкают.Если шампунь идеально подходит, то могу пользоваться одним и тем же достаточно долго.

На сей раз на смену привычному шампуню приобрела "Elseve Роскошь 6 масел".Особых требований не было и надежд на безграничное чудо по отношению к нему не питала.Ведь шампунь это всего лишь средство для очищения волос от жира и грязи...

Ну не может шампунь тем более с "химическим" составом сделать волосы сильными и восстановить их по всей длине.Для этого существуют совсем другие методы, большинство из которых хорошо справляются с поставленной задачей!

Общая информация:

Цена на момент покупки была 58 грн.

Объем: 400 мл.

Бренд: L'Oreal.

Особенности: для всех типов волос.

Именно то, что шампунь "Elseve Роскошь 6 масел" был заявлен, как средство для всех типов волос меня и привлекло в нём к себе больше всего.Не было времени искать что-либо именно для своего типа.Решила остановить выбор на нём.Ведь шампунь для всех типов волос - подумала я! Значит подойдёт.

Информация от производителя:

Комплекс из 6 микро-масел цветов.

Придает блеск и шелковистость.

Делает волосы послушными и мягкими.

Вы мечтаете о том, чтобы волосы выглядели ухоженными и привлекательными каждый день? Откройте для себя шампунь "Elseve Роскошь 6 масел" от L'Oreal Paris! В нем содержится комплекс из 6 ценных цветочных микромасел, который делает волосы блестящими, придает им шелковистость и обеспечивает послушность.

АРОМАТ.

Изумительный! Мне он очень понравился.Пахнет чем-то восточным и пряным, но в то же время аромат сладкий.Не приторно-сладкий, а мягко заявляющий о себе.После нанесения на волосы запах раскрывается ещё больше и звучит громче, чем в бутылочке.Ко всему прочему запах на волосах держится достаточно долго, на протяжении двух дней точно.

ВНЕШНИЙ ВИД.

Бутылочка сделана из оранжевого пластика со стандартной крышкой-дозатором.На этикетках спереди и сзади нанесено множество красивых и ярких обещаний от производителя.Прочитав которые хочется испытать на себе "чарующую силу" шампуня!

ЦВЕТ.

Шампунь прозрачный с небольшим золотистым оттенком.При виде цвета возникла ассоциация со свежим собранным мёдом, такой же янтарно-солнечный оттенок.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Жидкая.Исходя из того, как шампунь растекается думала, что расход его будет огромным.Я ошиблась... Пенообразование нормальное и для того, чтобы помыть голову шампуня нужно не много.Расход экономный и такого большого объема шампуня - 400 мл. хватит надолго.

Ингредиенты и эффект - (взято с официального сайта):

Ромашка - Блеск,

Лен - Жизненная сила,

Подсолнух - Мягкость.

Мой тип волос:

комбинированные - у корней жирные, а кончики сухие, немного вьющиеся по длине.В основном с нормально подобранным шампунем волосы остаются чистыми в течении трех дней.На четвертый день приходится мыть голову потому, как корни становятся неопрятными и картина открывается не лицеприятная.

Тип кожи головы:

нормальный, кожа головы не склонна к излишней жирности.Однако стоит купить неудачное средство и начинается зуд, иногда закупорка пор, что приводит к подкожным болезненным высыпаниям.

Требования к шампуню (их не так много).

• чтобы он хорошо промывал длину
  • избавлял волосы от повседневных загрязнений
  • не вызывал раздражения кожи головы.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

В процессе мытья головы качество волос мне понравилось.Сразу после нанесения шампуня волосы стали мягкими и хорошо промывались.В процессе высыхания я не заметила пушистости и локоны выглядели опрятно.Да голова почёсывалась, однако внимания на это особого не обратила.

Оговорюсь - мытье головы было произведено утром.Ближе к вечеру, состояние и внешний вид волос привели меня в ступор!!!

Волосы стали тяжелыми и совсем исчез объем.Зуд о котором я упоминала выше стал проявляться в полной мере.Можно сказать, что я руки из головы не вынимала настолько сильным был дискомфорт.Появилось ощущение, что кожа совсем не дышит.Корни волос стали маслянистыми и выглядели так, как будто голова неделю не мылась.И это всего за один день!

Грешным делом было подумала, может плохо промыла волосы и шампунь остался на коже головы.После нескольких повторных применений поняла - нет, дело не в этом.

Такое со мной произошло впервые.Никогда ещё шампунь настолько быстро не загрязнял волосы.Решающим фактором для отказа от "Elseve Роскошь 6 масел" стало то, что появилась перхоть (белые хлопья, видны они даже невооружённым взглядом).

ВЫВОД.

Шампунь подходит далеко не каждому типу волос, как обещал производитель.Я бы не сказала, что он сушит волосы.Пересушенных волос не заметила.А вот жирность - да, она появляется в изобилии.Обещанной гладкости и шелковистости в помине нет! Волосы какими были, такими и остались.Только стали жирными у корней и появились белые хлопья напоминающие перхоть.

Исходя из того, как раздражающе Elseve повлиял на мои волосы и кожу головы не могу о нем сказать ничего хорошего.Из положительного - только аромат и то... он понравится далеко не каждому потребителю!

***********************************************************************************************************************************

Большое спасибо всем за внимание !♥

Хорошего вам настроения и вдохновляющих покупок !!!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Cильно сушит кожу головы и волосы
  • Вызывает зуд кожи головы
  • Жирнит кожу головы
Anniferне рекомендует
21.11.2016
Мне шампунь оставляющий жирность на волосах вряд ли сможет понравиться(
21.11.2016
был у меня такой. никаких впечатлений оставил. кончился быстро.
21.11.2016
Вот это действие у шампуня и совсем не радует эффект от применения. 😞
21.11.2016
не знакома с этим шампунем и вряд ли рискну его приобрести.
21.11.2016
У меня от этой серии волосы жирнились быстрее, поэтому пришлось отдать в хорошие руки)
22.11.2016
давно не покупаю Лореаль, не нравится он мне
Дааа. подкачал шампунь.
22.11.2016
А я уже собралась его покупать... У меня точно реакция была бы не лучше, слишком чувствительная кожа головы...
22.11.2016
Я уже давно для себя решила, что пробовать его не буду 😐
22.11.2016
Деньги берут только за марку получается)
22.11.2016
У меня был шампунь, мгновенная маска и эликсир из этой серии) Подарок 😁
Ни одно средство не подошло кроме эликсира. Но эликсир - эта таже самая силиконовая несмывашка, поэтому и подошла)
22.11.2016
Вот это эффект... Хотела попробовать этот шампунь, но теперь точно не буду этого делать 😕
Не шампунь, а какое-то недоразумение 😞
22.11.2016
Я бы ему единицу поставила.. Вызвал зуд, раздражение и волосы как пакля. Мою ванну им теперь.
Полностью согласна. Шампунь должен хорошо очищать, не сушить и не раздражать кожу
22.11.2016
ужас конечно. я тоже не дружу с лореалем, редко что нравится у них
22.11.2016
Ого, а я хотела попробовать этот шампунь, но лучше не стоит 😐
22.11.2016
Мне казалось, что эта линейка у Эльсев удалась...
22.11.2016
мне он волосы банально не промывал, поэтому так и стоит в углу на полке, забытый.
22.11.2016
Большое всем спасибо за то, что заглянули! 😉
Понятное дело, что у каждого человека свои особенности и идеально шампунь всем подряд подойти не может.
Мне он к сожалению совсем не подошёл.

Briony, единицу поставить рука не поднялась.Дизайн, аромат и пенообразование мне очень понравились, а вот всё остальное увы... поэтому решила, что 2 звезды он достоин 😉
22.11.2016
Хотела попробовать, теперь не буду рисковать.
23.11.2016
у меня и без того жирные корни, не понравился бы такой шампунь
23.11.2016
Так и думала, что этот шампунь- неудачник 😐
23.11.2016
Вот это минусы! Точно теперь не куплю
23.11.2016
такой шампунь покупать точно не стану 😞
24.11.2016
Точно не куплю((
24.11.2016
Большое всем спасибо за внимание!
Надеюсь мой отзыв оказался для вас полезным и информативным 😊
Досада и разочарование 😞
Лучше уж не рисковать.
Sverhnovaya, к сожалению 😕

Оксана.28, меня вечно на эксперименты тянет.Иногда они бывают удачные 😊
25.11.2016
У меня ещё ни один шампунь не вызывал зуд, в этом плане мне попроще 😉
25.11.2016
rityxa, да я редко с таким сталкиваюсь, но в последнее время всё чаще и чаще.Особенно не подходят разрекламированные шампуни типа "Пантин", "Клеар вита абэ" и т.д.
27.11.2016
А мне подошёл, хотя маска для волос из этой серии не понравилась 😊
27.11.2016
Анастаsia, маску от Эльсев не пробовала ни разу.У меня терпения не хватает маски наносить на волосы, потом ещё и ждать надо.Да ну их 😁
Официальный представитель LOreal Paris
17.11.2023
Добрый день! Подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Elseve Шампунь для волос Полное восстановление 5, который работает сразу в пяти направлениях:
1.Интенсивно восстанавливает поврежденную структуру волос изнутри и снаружи; 2.Заряжает волосы силой и энергией; 3.Придает волосам шелковистость; 4.Повышает прочность структуры волос; 5.Наполняет здоровым блеском. Хорошего дня!