Опубликовано 10 Март, 2018 - 18:18

Всем привет!) Сегодня я хотела бы рассказать об очень удачном тональном креме, который очень напомнил мне известный и популярный Nyx Total Control Drop Foundation, только стоит он очень бюджетно по сравнению с вышеупомянутым 😂

Впервые альянс перфект я пробовала, когда таскала косметику у мамы, тогда этот тональный крм выпускался в округлых флаконах, да и текстура у них была другой, не такой трендово-флюидовой.

Но время идет, мода меняется, косметика становится все совершеннее и совершеннее, поэтому новая линейка L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние очень отличается по качеству от предыдущей, в лучшую сторону, конечно же :)

Дизайн очень привлекательный - тяжелый флакон из толстого стекла изящной формы, пусть до люкса не дотягивает, но на туалетном столике смотрится очень даже.

Объем тонального крема 30 мл. (против 13 мл. у Nyx), так как тональными я пользуюсь не на постоянной основе, предпочитая bb крем или пудру, то точно сказать на сколько хватит такого объема не могу.

Стоимость 600 рублей в ИМ Wildberries (конечно это сильно завышенная стоимость), я со скидками покупала за 372 рубля. В подружке этот же тон стоит 550 рублей, опять же можно купить дешевле с картой.

Информация от производителя:

Что очень удобно и неудобно одновременно: мне очень нравится, что у тона есть дозатор, а то сейчас многие производители выпускают без них.

Но в то же время, так как текстура тона оочень жидкая, все льется по дозатору, остаются разводы, тон скапливается, выглядит далеко не эстетично, приходится каждый раз вытирать.

Аромат у крема я не чувствую, а вот текстура до боли знакомая и представляет собой практически воду с пигментом, в точности как у флюида Nyx Total Drop.

Я очень хорошо отношусь к таким текстурам, мне легко с ними работать, легко распределять по коже и тушевать. Но делать все это лучше руками или хорошей кистью, спонж впитывает чересчур много тона с такой текстурой.

У меня тональный крем в оттенке Alliance Perfect N1 - он самый светлый в линейке и его редко можно встретить в оффлайн магазинах, поэтому я заказывала. N1 Ivory- представляет собой светлый тон с желтым подтоном.

НО мне этот оттенок подходит с натяжкой, точнее с разбавлением корректором цвета. Дело в том, что я очень белая, поэтому даже N1 для меня темноват, и в отличие от Nyx Total Drop он не подстраивается под тон кожи. N1 соответствует никсовскому 06 Vanilla и 07 Natural. В то время как среди никс мне идеально подходит 01 Pale и 02 Alabaster.

Финиш Alliance Perfect пудрово-матовый, точно такой же, как у Total Drop, да и ведут они себя на коже на 99% идентично. Вообще то, что тоны идентичны, имеет свое основание. Не знаю, многие ли знают об этом, но бренд Nyx принадлежит концерну L'Oreal, не ручаюсь, что льют "из одной бочки", но формула может быть одинаковой или приближенной к этому 😊

Что мне очень нравилось у Total Drop, так это то, что он делает мою пористую кожу прямо идеальной. Лореаль не отстает: имеет такой же пудровый финиш, который выглядит абсолютно естественно, начистую стирает расширенные поры и несовершенства, т.к. кроющая способность, несмотря на текстуру флюида, очень высока.

Фото ДО и ПОСЛЕ:

ДО и ПОСЛЕ на самой проблемной области:

Так как финиш матовый, то пудра не требуется, блеск проявляется спустя 4 часа, что можно исправить либо матирующей салфеткой, либо нанесением сразу после тона матирующей транспарентной пудры. Подойдет для обладателей кожи, склонной к жирности, так как может подчеркивать шелушения, что неудивительно для такой текстуры. Но можно попробовать наносить или смешивать с кремом пожирнее, тогда и девочки с сухой кожей могут остаться довольными.

Тон не затекает и не подчеркивает поры и рельеф кожи, не ощущается, так как очень невесомый, и вообще, я бы с удовольствием променяла никс на него, если бы не оттенок. Ведь в линейке Total Drop есть почти белые оттенки, а вот лореаль с этим не стали заморачиваться. Сейчас я пользуюусь этим тоном добавляя белый корректор тонов никс, но больше, конечно же, мне лично, покупать смысла нет.

НО если ваша кожа не такая белая, как у меня, и вам очень нравится Nyx Total Drop, то непременно присмотритесь к Alliance Perfect, он вас не разочарует, при этом стоит гораздо дешевле ❤️

Также заглядывайте в мои отзывы о других продуктах L'Oreal, ссылки под катом→

Макияж:

1. Кушон L'Oreal Paris Nude Magique Cushion Foundation SPF 29 01 Фарфор
  2. Тушь L'Oréal Paris Paradise Extatic
  3. Тушь L'Oreal Telescopic Extra Black Mascara
  4. Тушь L'Oreal Volume Millions Lashes FATALE
  5. Жидкий хайлайтер L'Oreal Alliance Perfect 'Естественное сияние' Сияющий жемчужный 301C Icy Glow
  6. Пудровый хайлайтер L'Oreal Paris Alliance Perfect 'Естественное сияние' 202N Сияющий Розовый Rosy Glow
  7. Основа-иллюминатор под макияж L'Oreal Lumi Magique Base Concentre De Lumiere 'Концентрат Света'

Уход за кожей:

1. Скраб-маска L'Oreal Магия Глины Отшелушивание и Сужение пор (розовая) с водорослями
  2. Маска L'Oreal Магия Глины Детокс и сияние (черная) с углем
  3. Маска L'Oreal Магия Глины Очищение и матирование (зеленая) с эвкалиптом
  4. Крем-сияние для лица L'Oreal Роскошь Питания Преображающий
  5. Очищающий тоник L'Oreal Paris Skin Expert Бесконечная свежесть Роза + Лотос
  6. Очищающий гель-крем L'Oreal Skin Expert Абсолютная нежность Роза+Жасмин
  7. Экстраординарное масло для лица L'Oreal Роскошь Питания
  8. Мицеллярная вода L'Oreal Paris Skin Expert
  9. Мицеллярная вода L'Oreal Paris Абсолютная нежность

Окрашивание и уход за волосами:

1. Краска для создания омбре L'Oreal Colorista Ombre
  2. Окрашивающий бальзам L'Oreal Colorista Washout Розовые волосы
  3. Роскошь 6 масел: шампунь, бальзам, маска, масло, спрей-кондиционер, бессульфатный шампунь-уход 3 в 1
  4. Роскошь 6 масел Глянцевый блеск: шампунь, бальзам
  5. 3 Ценные глины: шампунь, бальзам, маска
  6. Фибрология: шампунь, бальзам, кондиционер-спрей
  7. Сила Аргинина: шампунь, облегченный шампунь, кондиционер-спрей
  8. Полное восстановление 5: шампунь
  9. Полное восстановление секущихся кончиков: шампунь
  10. Питание и блеск Кристалл: шампунь, бальзам

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Достоинства
  • Выравние тон лица
  • Защита SPF
  • Легкий, не ощущается на лице
  • Легко и хорошо наносится
  • Не закупоривает поры
  • Не оставляет разводов
  • Скрывает недостатки
  • Цена
Infantyрекомендует
10.03.2018
Отлично поры скрыл и выровнял тон! Точно, что "совершенное слияние")))))
И правда идеально!
10.03.2018
Отлично выравнивает тон кожи, и, главное, поры маскирует, а не проваливается в них! Присмотрюсь к этому тональному крему 😊
10.03.2018
Как он выравнивает кожу 😲 класс и я так хочу.
Конечно, оттенок мне точно темнее нужен.
10.03.2018
Скрывать мне особо нечего, а вот выравнивание тона лица пригодится. Возьму на заметку этот тон 😊
10.03.2018
Отличный, мне бы такой подошел 😎
10.03.2018
тоже покупала там, но со скидкой очень хорошо вышло. Вам подошел в плане носибельности, для меня же это просто монстр какой-то, который стоит только потому, что жалко выбросить, но участь у него такая в любом случае) не могу никак его под себя подстроить, морщинки, шелушения... вот это все, хотя кроющая способность классная, смыть еще очень сложно)) Поэтому я скорее и никсовский пробовать не стану, если они похожи по характеристикам. Подскажите ради Бога, как подобрать себе подходящее средство.
10.03.2018
напишите мне в лс свои тип кожи и проблемы, посмотрим что можно подобрать 😊
мне не особо понравился
я в восторге
Отличный результат.
Матовость не для меня, мне нужна "влажная кожа". 😁
Но рада что нашли достойный вариант в масс маркете. 😉
10.03.2018
Отличные свойства у тонального крема
Отвыкла от тональников 😊 Результат очень хороший 😎
10.03.2018
Кожа сияет с ним. Отличный тональный крем.
Отличный результат)
10.03.2018
Вах какая коллекция у вас ❤️
Смотрится супер, но мне из-за оттенка не подойдет.
10.03.2018
И мне он очень понравился 😊
Идеальный тон лица ❤️
10.03.2018
Результат впечатляет, утащила в закладки!
А неплохо так рельеф лица выровнял. Жаль конечно, что нет оттенка для совсем белоснежек
10.03.2018
Покрытие отличное! Здорово маскирует поры)
10.03.2018
Спасибо, интересно было ознакомиться с этим кремом.
Оттенок мне бы подошел. 😊
10.03.2018
Я уже заочно влюбилась в него. Как же шикарно ложится этот тональник на область расширенных пор
Круто выглядит на коже!
10.03.2018
Нравится как лежит на коже, у меня был этот крем еще до в старом оформлении, в целом нравилось как лежал, но кожу сушил.
10.03.2018
Я купила его пару дней назад, скоро буду пробовать в деле 😊
10.03.2018
Хоть этот тональник скрывает хорошо поры, но в отличие от NYX очень сильно заметен на лице. Тоже довелось их сравнивать - и точно не "из одной бочки льют" 😁
10.03.2018
тут конечно все от исходных данных зависит, но на мне оба тональных выглядят одинаково незаметно 😊
Вот это эффект 😲
10.03.2018
Поначалу он мне даже понравился. Но со временем стало понятно, что для моей сухой кожи лица - это не лучший вариант.
11.03.2018
Да, он не для сухой кожи...
10.03.2018
По-моему, у меня не было этого тонального, хотя название на слуху. Если на Total Drop похож, то точно не мой вариант. Он базу требует в обязательном порядке и шелушение на моей коже подчеркивает 😞
10.03.2018
Как мне нравится как данный тональный на лицо лег 😊
Отличный тон!
10.03.2018
На вас тон отлично смотрится, хорошо лег на кожу, а у меня к сожалению не сложилось с Alliance Perfect 😞
10.03.2018
Вот это тональный, шикарно маскирует))
10.03.2018
Отлично выглядит, хочу такой попробовать 😊
Идеально! 😊
10.03.2018
Отличный отзыв, отличный тонак!
10.03.2018
Я конечно купила себе бюджетный аджастер, но уже надоели эти танцы с бубном... А так покрытие просто шикарное, хотя покупать ещё один тон, чтобы опять мешать с аджастером... Почему всё так сложно? 😞
10.03.2018
Поры прекрасно перекрывает, судя по фото, оттенок хорошо подошел
10.03.2018
Отличный тон! Беру на заметку!
Ещё 59 комментариев