Всем привет!) Сегодня я хотела бы рассказать об очень удачном тональном креме, который очень напомнил мне известный и популярный Nyx Total Control Drop Foundation, только стоит он очень бюджетно по сравнению с вышеупомянутым 😂
Впервые альянс перфект я пробовала, когда таскала косметику у мамы, тогда этот тональный крм выпускался в округлых флаконах, да и текстура у них была другой, не такой трендово-флюидовой.
Но время идет, мода меняется, косметика становится все совершеннее и совершеннее, поэтому новая линейка L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние очень отличается по качеству от предыдущей, в лучшую сторону, конечно же :)
Дизайн очень привлекательный - тяжелый флакон из толстого стекла изящной формы, пусть до люкса не дотягивает, но на туалетном столике смотрится очень даже.
Объем тонального крема 30 мл. (против 13 мл. у Nyx), так как тональными я пользуюсь не на постоянной основе, предпочитая bb крем или пудру, то точно сказать на сколько хватит такого объема не могу.
Стоимость 600 рублей в ИМ Wildberries (конечно это сильно завышенная стоимость), я со скидками покупала за 372 рубля. В подружке этот же тон стоит 550 рублей, опять же можно купить дешевле с картой.
Информация от производителя:
Что очень удобно и неудобно одновременно: мне очень нравится, что у тона есть дозатор, а то сейчас многие производители выпускают без них.
Но в то же время, так как текстура тона оочень жидкая, все льется по дозатору, остаются разводы, тон скапливается, выглядит далеко не эстетично, приходится каждый раз вытирать.
Аромат у крема я не чувствую, а вот текстура до боли знакомая и представляет собой практически воду с пигментом, в точности как у флюида Nyx Total Drop.
Я очень хорошо отношусь к таким текстурам, мне легко с ними работать, легко распределять по коже и тушевать. Но делать все это лучше руками или хорошей кистью, спонж впитывает чересчур много тона с такой текстурой.
У меня тональный крем в оттенке Alliance Perfect N1 - он самый светлый в линейке и его редко можно встретить в оффлайн магазинах, поэтому я заказывала. N1 Ivory- представляет собой светлый тон с желтым подтоном.
НО мне этот оттенок подходит с натяжкой, точнее с разбавлением корректором цвета. Дело в том, что я очень белая, поэтому даже N1 для меня темноват, и в отличие от Nyx Total Drop он не подстраивается под тон кожи. N1 соответствует никсовскому 06 Vanilla и 07 Natural. В то время как среди никс мне идеально подходит 01 Pale и 02 Alabaster.
Финиш Alliance Perfect пудрово-матовый, точно такой же, как у Total Drop, да и ведут они себя на коже на 99% идентично. Вообще то, что тоны идентичны, имеет свое основание. Не знаю, многие ли знают об этом, но бренд Nyx принадлежит концерну L'Oreal, не ручаюсь, что льют "из одной бочки", но формула может быть одинаковой или приближенной к этому 😊
Что мне очень нравилось у Total Drop, так это то, что он делает мою пористую кожу прямо идеальной. Лореаль не отстает: имеет такой же пудровый финиш, который выглядит абсолютно естественно, начистую стирает расширенные поры и несовершенства, т.к. кроющая способность, несмотря на текстуру флюида, очень высока.
Фото ДО и ПОСЛЕ:
ДО и ПОСЛЕ на самой проблемной области:
Так как финиш матовый, то пудра не требуется, блеск проявляется спустя 4 часа, что можно исправить либо матирующей салфеткой, либо нанесением сразу после тона матирующей транспарентной пудры. Подойдет для обладателей кожи, склонной к жирности, так как может подчеркивать шелушения, что неудивительно для такой текстуры. Но можно попробовать наносить или смешивать с кремом пожирнее, тогда и девочки с сухой кожей могут остаться довольными.
Тон не затекает и не подчеркивает поры и рельеф кожи, не ощущается, так как очень невесомый, и вообще, я бы с удовольствием променяла никс на него, если бы не оттенок. Ведь в линейке Total Drop есть почти белые оттенки, а вот лореаль с этим не стали заморачиваться. Сейчас я пользуюусь этим тоном добавляя белый корректор тонов никс, но больше, конечно же, мне лично, покупать смысла нет.
НО если ваша кожа не такая белая, как у меня, и вам очень нравится Nyx Total Drop, то непременно присмотритесь к Alliance Perfect, он вас не разочарует, при этом стоит гораздо дешевле ❤️
Также заглядывайте в мои отзывы о других продуктах L'Oreal, ссылки под катом→
Макияж:- Кушон L'Oreal Paris Nude Magique Cushion Foundation SPF 29 01 Фарфор
- Тушь L'Oréal Paris Paradise Extatic
- Тушь L'Oreal Telescopic Extra Black Mascara
- Тушь L'Oreal Volume Millions Lashes FATALE
- Жидкий хайлайтер L'Oreal Alliance Perfect 'Естественное сияние' Сияющий жемчужный 301C Icy Glow
- Пудровый хайлайтер L'Oreal Paris Alliance Perfect 'Естественное сияние' 202N Сияющий Розовый Rosy Glow
- Основа-иллюминатор под макияж L'Oreal Lumi Magique Base Concentre De Lumiere 'Концентрат Света'
Уход за кожей:
- Скраб-маска L'Oreal Магия Глины Отшелушивание и Сужение пор (розовая) с водорослями
- Маска L'Oreal Магия Глины Детокс и сияние (черная) с углем
- Маска L'Oreal Магия Глины Очищение и матирование (зеленая) с эвкалиптом
- Крем-сияние для лица L'Oreal Роскошь Питания Преображающий
- Очищающий тоник L'Oreal Paris Skin Expert Бесконечная свежесть Роза + Лотос
- Очищающий гель-крем L'Oreal Skin Expert Абсолютная нежность Роза+Жасмин
- Экстраординарное масло для лица L'Oreal Роскошь Питания
- Мицеллярная вода L'Oreal Paris Skin Expert
- Мицеллярная вода L'Oreal Paris Абсолютная нежность
Окрашивание и уход за волосами:
- Краска для создания омбре L'Oreal Colorista Ombre
- Окрашивающий бальзам L'Oreal Colorista Washout Розовые волосы
- Роскошь 6 масел: шампунь, бальзам, маска, масло, спрей-кондиционер, бессульфатный шампунь-уход 3 в 1
- Роскошь 6 масел Глянцевый блеск: шампунь, бальзам
- 3 Ценные глины: шампунь, бальзам, маска
- Фибрология: шампунь, бальзам, кондиционер-спрей
- Сила Аргинина: шампунь, облегченный шампунь, кондиционер-спрей
- Полное восстановление 5: шампунь
- Полное восстановление секущихся кончиков: шампунь
- Питание и блеск Кристалл: шампунь, бальзам
Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации 😇