Опубликовано 16 Март, 2017 - 05:44

Привет Всем, красавишны!!!

Я обладательница нормальной кожи лица, которая очень склонна к сухости, особенно в осенне-зимнее время. Да и летом кожа постоянно требует увлажнения: спасаюсь термальной водой от Либредерм.

История покупки, а скорее даже предпосылки к покупке тонального крема Alliance Perfect:

Год назад на работе (на производстве, лицо открыто по-максимуму, волосы убраны под шапочку - в общем вид такой, что состояние кожи ничем не скрыть) меня спросили коллеги:

"Дарья, а каким тональным кремом ты пользуешься?"

"Да никаким пока не пользуюсь)))"

"Да быть не может, все равно каким-то пользуешься!")))))))

Спорить, конечно, не стала. Но действительно ничем не пользовалась в плане тонального крема. Только пудра.

Но с зимы решила вернуться к тональникам, чтобы:

1. защитить кожу
  2. выровнять ее тон
  3. стать более привлекательной

Если летом спасает загар - пройдусь по лицу пудрой и готово, то зимой такой трюк не проходит. Для холеного вида кожа требует более плотного и однородного покрытия, при этом оно еще должно быть незаметным. Выбор пал на L'oreal Alliance Perfect - крем имеет хорошую репутацию, обещания производителя без преувеличений и цена адекватная.

Начну с обещаний производителя, кому интересно, прошу:

ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ АЛЬЯНС ПЕРФЕКТ СОВЕРШЕННОЕ СЛИЯНИЕ создает идеальный тон благодаря способности подстраиваться под любой оттенок и текстуру кожи. Уникальная тающая формула для создания совершенного покрытия, без эффекта маски и границ нанесения. Гамма содержит 10 индивидуальных оттенков - от самого светлого до смуглого, от теплого до нейтрального и холодного, которые идеально подходят российским женщинам.

Особенно понравилось про то, что крем идеально подходит российским женщинам - хороший рекламный ход, сподвигает к приобретению)))

А поразило меня даже не столько его невесомость и неуловимость на лице, сколько сами ощущения от использования крема. Помню, когда первый раз нанесла крем - кожа стала такой бархатистой и сатиновой что ли - именно на ощупь. Появились гладкость, комфорт и увлажнение. Я даже на какое-то время задумалась о том, чтобы приобрести что-то из уходовой косметики Лореаль. Ну раз декоративное средство действует почти как ухаживающее, то как же будут действовать уходовые средства марки? По логике вещей, должно быть еще лучше. Но пока это только размышления, не подкрепленные практикой.

Чтобы понять в чем собственно дело, почему крем так хорошо действует на кожу, необходимо обратиться к составу. Два компонента, которые могут и оказывают увлажняющее действие, это

СИЛИКОН и ГЛИЦЕРОЛ

Также специалисты компании утверждают, что крем содержит:

Нежирные масла, которые испаряются на коже по очереди, позволяют упростить нанесение тональника на кожу.

И это плавно подводит к следующему пункту

Консистенция и нанесение тонального крема

Нанесение крема действительно беспрепятственное благодаря чуть жидковатой консистенции. Не могу сказать, что Alliance Perfect - это флюид, но он достаточно далек от густого и плотного средства.

Однако это не значит, что его нельзя использовать зимой. Наоборот, я проходила с ним всю зиму и была очень довольна. Ведь густые и насыщенные основы сильно забивают поры, Alliance Perfect же делает это в допустимых пределах.

Наверное, правильно будет сказать, что тональный крем имеет "силиконовую" консистенцию, тем более что в составе действительно содержится силикон!

Посмотрим поближе на консистенцию!На последнем фото крем растушеван!

Растушеван на тыльной стороне ладони!

Если Вам интересно услышать вживую мое мнение о тональном креме L'oreal Alliance Perfect, приглашаю посмотреть ВИДЕО на ютуб-канале.

А если нет, значит, продолжайте читать))))))))

Разные способы нанесения тонального крема L'oreal Alliance Perfect

Пальцами

Данный способ считается самым легким и комфортным. Я люблю наносить крем пальчиками точечно, а потом распределять по коже. Можно также выдавить капельку крема на тыльную сторону ладошки и понемногу брать оттуда и распределять по лицу. Когда крем соприкасается с теплыми пальцами, он становится более податливым и пластичным!

Однако не все предпочитают этот метод, ссылаясь на то, что пальцы имеют рельеф, поэтому добиться ровного покрытия сложно. Я с такой трудностью не сталкивалась. Считаю, что нанесение пальцами дает самое тонкое, незаметное, невесомое покрытие.

Правило: растушевывать от центра к периферии. Во-первых, это удобно, а во-вторых, результат получается более естественным и красивым. Думаю, мало кому придет в голову растушевывать крем откуда-то с краев!

Однако существуют еще два способа нанесения, которые не менее популярны.

Результат (обычно я пользуюсь именно этим способом)

Кистью

Нанесение тона кистью тоже имеет свои преимущества.

• Не нужно пачкать пальчики;
  • Легко регулировать толщину покрытия
  • Кистью легко смешивать разные оттенки тональника или даже добавлять немного шиммера (жидкого хайлайтера для сияния кожи;
  • Возможность очень быстро и естественно растушевать крем возле линии роста волос.

Удобно вначале выдавить тональный крем L'oreal Alliance Perfect на тыльную сторону руки, а потом понемногу набирать его на кисть, вернее на самый ее кончик, чтобы лучше проработать труднодоступные места. Движения кисти должны быть не поглаживающими, а скорее, вбивающими.

Губкой (или спонжиком)

Относительно молодой способ нанесения тонального крема, но очень популярный. Также позволяет добиться очень тонкого и ровного покрытия. По своему опыту скажу, что нанесение тонального крема L'oreal Alliance Perfect спонжиком очень приятно само по себе, но имеет множество нюансов:

Во-первых, если кожа сухая и есть шелушения, спонжик перед использованием нужно хорошо смочить водой.

И еще один секрет: тональный крем продержится дольше, если сверху нанести фиксирующую пудру. По себе знаю, что любительницы невесомого покрытия предпочитают наносить что-то одно, но факт остается фактом. Для стойкости тональник нужно закрепить. Если пугает эффект маски, Можно сделать это с помощью прозрачной пудры.

Ошибки при нанесении L'oreal Alliance Perfect

• Нанесение на лицо слишком большого количества крема – Вы рискуете превратить лицо в неестественную маску, а также создать впечатление неопрятности. И хотя с L'oreal Alliance Perfect действительно трудно переборщить, всему есть разумный предел!!
  • При нанесении использовать слишком малое количества тональника. Мало - тоже нехорошо. Покрытие будет не однородным, ляжет пятнами, а кожа будет выглядеть нездоровой.
  • Наложение крема L'oreal Alliance Perfectна на очень сухую и не увлажненную кожу. На мой взгляд, тут все ясно. И хотя тональный крем сам по себе обладает увлажняющими свойствами - не стоит на это надеяться, лишив кожу другого увлажняющего средства. Как правило, за 15 минут до нанесения тональника я наношу хороший увлажняющий крем и бед не знаю 😊
  • Неправильно подобранный тон к оттенку кожи. Особенно осторожно нужно быть с желтоватыми оттенками.

Мое мнение, кому данный крем подойдет?

Тем, у кого чистая и здоровая кожа. Но хочется ровного и здорового цвета лица, эффекта матовой, гладкой кожи, как персик.

Какие проблемы можно решить с помощью L'oreal Alliance Perfect:

- выровнять тон кожи;

- оздоровить ее вид за счет придания свежести;

- замаскировать мелкие и незначительные дефекты: серость, небольшие покраснения, мелкие прыщики.

Про шелушение отдельный пункт: если кожа шелушиться, можно попробовать нанести тональный крем L'oreal Alliance Perfect хорошо увлажненным спонжиком. Правда Мне такой метод помогает через раз.

С чем L'oreal Alliance Perfect не справится?

• Пигментные пятна;
  • Расширенные сосуды;
  • Крупные высыпания и шелушения.

Что касается морщинок, на них крем никак не действует, как были, так и остались, поэтому их тоже можно занести в данный список!

КРАТКОЕ РЕЗЮМЕ: L'oreal Alliance Perfect - отличный крем для беспроблемной кожи или для кожи с минимальными проблемами. Использовать можно как зимой, так и летом. Эффект матовый, без свечения, поэтому вполне допускается дополнительное использование хайлайтера или люминайзера. Практически невидим, подстраивается под текстуру кожи. Имеет хорошие увлажняющие свойства.

РЕКОМЕНДУЮ, заслуживает твердой пятерки!

Дикая♥Орхидеярекомендует
16.03.2017
Как раз нужен тональник, присмотрюсь к этому.
Happy time ♐, он классный 😉
отличное покрытие
Маргаритка1982, 😊 😊 😉
16.03.2017
Мне должен подойти, смотрится хорошо 😊
La tulipe, спасибо!
16.03.2017
На лице отлично лежит тон - воздушно и незаметно!
Люблю такой эффект 😉
16.03.2017
Такой подробный отзыв! У меня тональники не в почете, лежит один на крайний случай, наношу пальчиками
Ваш лег отлично, на лице почти не видать
Подобрать свой тональник, счастье. Я пока пробую, Лореаль нравится 😊
16.03.2017
Тоже кожа склонна к сухости -- как закончится мой нынешний тональный крем, попробую этот! Тем более, люблю жидкие текстуры.
16.03.2017
Я еще не нашла свой тональник, всегда что-то не устраивает. Надо будет этот попробовать.
И да, какой подробный отзыв)))
16.03.2017
Я его использовала в пробнике, очень понравился 😊
Ой, прям в закладки! Хочется всё своё несовершенство замазать )
16.03.2017
Всегда люблю пробовать что-то новое, обязательно как-нибудь приобрету такой тональник 😊
16.03.2017
Кожа выглядит просто идеальной! Кину в закладки))
16.03.2017
Такой тональный ни разу не покупала, но может попробую как-нибудь.
Отличный результат!
16.03.2017
Мне нравится естественное покрытие, хороший тон 😊
16.03.2017
Мне очень нравится этот тональник. Кожа с ним выглядит отлично.
Отличное покрытие! Идеально смотрится на коже!
16.03.2017
Спасибо за разбор ошибок!
16.03.2017
Вашей коже сделали хороший комплимент 😊
16.03.2017
Отличный тон, судя по отзыву, мне бы такой отлично подошел 😉
16.03.2017
Я тоже пару месяцев назад просматривалась к этому тональнику, но в итоге взяла проверенный годами Мэйбеллин 😁 и я тоже пользуюсь только пудрами)( но у меня другая причина - кожа жирная и любой тональник при большем или малом нанесении превращается в кашу 😐
16.03.2017
По описанию хорош, лежит естественно на коже!
16.03.2017
Очень понравился даже в закладки утащила... но вот часть с шелушениями меня все-таки смущает.
16.03.2017
Хороший подобрали тон, смотрится очень естественно, и в видео наглядно демонстрируете преимущества, нужно присмотреться к Лореаль.
Inc аватар
Inc
16.03.2017
Жаль, что с пигментными пятнами не справляется... Есть у меня несколько особо вредных(
16.03.2017
Очень классный тон, я в восторге! ❤️
16.03.2017
Посмотрю, какие ещё есть оттенки.
Я хочу взять какой-нибудь тональный крем от L'Oreal консилер 😊
16.03.2017
Мне не один тональный крем от L'oreal из тех, что я пробовала не подошёл.
16.03.2017
Мне кажется. он лег слегка с эффектом маски...
16.03.2017
Для моей кожи может оказаться очень подходящим)
16.03.2017
я тут даже больше обратила внимание на цвет вашей помады, ну сто процентов ваш оттенок! а этот тональник все блоггеры хвалят)
16.03.2017
Результат конечно нравится, только не нравятся последствия в виде высыпаний после каждодневного использования. Наоборот перестала тоналкой пользоваться.
17.03.2017
В отзывах очень нравится эффект от лореаль тоналок, а на своей коже эффект не очень 😞
17.03.2017
этот тональник действительно хорош, покупала как-то)
17.03.2017
Хорошее покрытие,очень хорошо смотрится на коже
17.03.2017
Да, практически для идеальной кожи)
всему есть разумный предел!!
а вот это золотые слова!
Ещё 29 комментариев