Продуктом L'oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" я разжилась в Л'этуале. Не собиралась покупать тональный крем. Да и не купила. А достались мне несколько пробников оного крема в подарок к покупке.
Помню, на кассе у кассира ко мне появились какие-то претензии. Какие, не могу вспомнить. И она стала меня ругать. Я на нее смотрю, она меня ругает.
И кладет, кладет пробники мне в пакет)
В общем, дома я обнаружила, что их 4. И этого мне должно хватить надолго. Потому что тональником я пользуюсь нечасто.
Запаха у крема нет, что очень радует. Цвет- у меня оттенок 1,5N Linen. Он светлый и его удобно наносить под глаза, как корректор.
Мне показалось, что для сухой и нормальной и смешаной кожи он будет ложится суховато. Особенно если перед этим пожадничать дневного крема. И приходится втирать и разравнивать.
Если сравнить с кремом Клиник (есть такой, в стеклянной баночке), то у того финиш чуть как будто гелевый. И Клиник очень хорошо ложился на кожу. Однако через год где-то он начал пощипывать кожу.
Может чувствительность повысилась, а может крем испортился)
У L'oreal такого не наблюла. Не щиплет.
В целом могу рекомендовать. После того как нанесли, его становится не видно на коже, но оттенок придает.
И кожу выравнивает. Вот именно выравнивания тона и стоит ждать от крема L'oreal Alliance Perfect.
Чтобы хорошо стало видно оттенок, я его намазала в 10 слоев)
На первом фото рука просто рука. На втором - с кремом. Оттенок linen 1.5 не желтит, скорее он бежевый и самую капельку едва уловимо розовый.
А еще крем идет с spf 16 и защищает от солнца. Не активного палящего, конечно. Но 16 вполне наверное достаточно для городской весны.