Опубликовано 16 Март, 2017 - 22:52

Продуктом L'oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" я разжилась в Л'этуале. Не собиралась покупать тональный крем. Да и не купила. А достались мне несколько пробников оного крема в подарок к покупке.

Помню, на кассе у кассира ко мне появились какие-то претензии. Какие, не могу вспомнить. И она стала меня ругать. Я на нее смотрю, она меня ругает.

И кладет, кладет пробники мне в пакет)
В общем, дома я обнаружила, что их 4. И этого мне должно хватить надолго. Потому что тональником я пользуюсь нечасто.
Запаха у крема нет, что очень радует. Цвет- у меня оттенок 1,5N Linen. Он светлый и его удобно наносить под глаза, как корректор.

Мне показалось, что для сухой и нормальной и смешаной кожи он будет ложится суховато. Особенно если перед этим пожадничать дневного крема. И приходится втирать и разравнивать.

Если сравнить с кремом Клиник (есть такой, в стеклянной баночке), то у того финиш чуть как будто гелевый. И Клиник очень хорошо ложился на кожу. Однако через год где-то он начал пощипывать кожу.

Может чувствительность повысилась, а может крем испортился)

У L'oreal такого не наблюла. Не щиплет.

В целом могу рекомендовать. После того как нанесли, его становится не видно на коже, но оттенок придает.
И кожу выравнивает. Вот именно выравнивания тона и стоит ждать от крема L'oreal Alliance Perfect.

Чтобы хорошо стало видно оттенок, я его намазала в 10 слоев)

На первом фото рука просто рука. На втором - с кремом. Оттенок linen 1.5 не желтит, скорее он бежевый и самую капельку едва уловимо розовый.

А еще крем идет с spf 16 и защищает от солнца. Не активного палящего, конечно. Но 16 вполне наверное достаточно для городской весны.

Достоинства
  • Выравние тон лица
  • Защита SPF
Недостатки
  • Не очень удобно наносить
Miss Catрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Добрый день! Спасибо за выбор нашего бренда. Подарите губам невероятное сияние с помощью блеск-сыворотки для губ Paradise. Будем счастливы увидеть отзыв вновь! ⭐